Гран при Наруто-бэйс: Саске vs Алканфель
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:46 | Сообщение # 76 |
| Quote (Rianons) Значит генза действует. Так как мы сравниваем их в "третьем мире" где дейсвуют законы обоих миров. И раз есть мозг - есть и генза.
Не люблю повторятся, но видимо придётся... Генза действует не на мозг, а на потомки чакры в мозгу. Ничего специально для удобства использования гензы добавлять не стоит.
Quote (Rianons) Да. Посуди сам за сколько времени ты понимаешь что смотришь в глаза человеку? Мгновенно (ели у тебя больше, то я тут помочь ничем не могу).
Выше...
Quote (Rianons) Сусано Итачи (точнее Щит Ята) отражает любую атаку. Хотя до этого и не дойдет наверное, генза и все.
Отражает любую атаку на уровне силы в Наруто. Алканфель даже с силой 10% сильнее любой атаки в Наруто.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:48 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (DarkLordK) Эквиваленция канает только на тупо количество энергии, а не на особые свойства, от того, что мы сделаем эквивалентными хаки и чакру - Наруто не упадёт от КВ, но мысли противника предугадывать он от этого не научится. И у Алканфеля никакой фигни, связанной с работой мозга не появится, а его восприятие в любом случае работает сверх обычных человеческих органов чувств. Подожди, ты сам придумываешь правила: что канает что нет. Я говорю - берем 3-й мир, где все правила обоих миров дополняют один одного. Его восприятие, как ты выразился, идет от мозга (как у всех умных существ), а генза действует именно на мозг, и эти самие восприятия окружающей действительности будит лишь иллюзией.
|
|
|
|
GeorG1u | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:51 | Сообщение # 78 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-11
| какая-то тема гавеная через пост все о говне
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:57 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Quote (KingPirates) Это чушь. Нет, это логический вывод, так как генза действует через мозг. Чушь это твоя чушь. Quote (KingPirates) Не смеши.Думаешь Алканфель не сломает Сусано?Для него это раз плюнуть. Не стараюсь. Так как явно сказано, что Щит Ята отражает любою атаку. Quote (Kami-san) Не люблю повторятся, но видимо придётся... Генза действует не на мозг, а на потомки чакры в мозгу. Ничего специально для удобства использования гензы добавлять не стоит. Я беру общую концепцию, а ты тупо конкретизируешь. Знаешь какой ты сейчас пользуешься логикой? Вот такой тебе пример: раз Саске и Тачи живут в мире "Наруто", где созданы свои правила для "своих" же, то встреча с Алканфелём невозможна, из-за того что его не существует. Это и есть твоя логика, которой ты сейчас пользуешься. Тот же совет. Quote (Kami-san) Отражает любую атаку на уровне силы в Наруто. Алканфель даже с силой 10% сильнее любой атаки в Наруто. Выше. здесь сравниваются два, абсолютно разных мира..
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (Rianons) Я беру общую концепцию, а ты тупо конкретизируешь. Знаешь какой ты сейчас пользуешься логикой? Вот такой тебе пример: раз Саске и Тачи живут в мире "Наруто", где созданы свои правила для "своих" же, то встреча с Алканфелём невозможна, из-за того что его не существует. Это и есть твоя логика, которой ты сейчас пользуешься.
А для чего ты думаешь эти темы создают? Ладно ещё уменьшать силы у Алканфеля, но добавлять ему чакру, которой у него по сути нету уже наивысшим бредом считается. Давайте тогда у Итачи и Саске по одной руке уберём, чо
Quote (Rianons) Выше. здесь сравниваются два, абсолютно разных мира..
Вот именно! Два разных мира, две разные силы. Видимо ты просто не понимаешь суть данных тем.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:15 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (Kami-san) А для чего ты думаешь эти темы создают? Без понятия. Их вообще просто невозможно сравнивать. Quote (Kami-san) Ладно ещё уменьшать силы у Алканфеля, но добавлять ему чакру, которой у него по сути нету уже наивысшим бредом считается. Я не добавляю ему чакры, я говорю о принципе действия гензы и на что она действует. Читай внимательней. Quote (Kami-san) Давайте тогда у Итачи и Саске по одной руке уберём, чо Можешь забрать, именно для этой победы им руки совсем не нужны (как ты знаешь, ама/генза/Сусано не потребует рук). Quote (Kami-san) Вот именно! Два разных мира, две разные силы. Видимо ты просто не понимаешь суть данных тем Похоже не понимаю. Так как я и говорил - в 3-ем мире, который совмещает в себе два предыдущих, побеждают Учихи. При том легко.
Сообщение отредактировал Rianons - Вторник, 2011-11-08, 19:16 |
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:21 | Сообщение # 82 |
| Quote (Rianons) Я не добавляю ему чакры, я говорю о принципе действия гензы и на что она действует. Читай внимательней.
Она действует на потоки чакры в мозгу... в четвёртый раз это говорю уже...
Quote (Rianons) Похоже не понимаю. Так как я и говорил - в 3-ем мире, который совмещает в себе два предыдущих, побеждают Учихи. При том легко.
Ты вообще знаешь кто такой Алканфель? Знаешь его способности? У него есть телекинез похлеще гензы в разы, а ты про какой-то шорЫнган говоришь. Тем более остальное у него в сотни раз больше. Скорость, физическая и духовная сила, выносливость, стойкость и.т.д.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:35 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (Kami-san) Она действует на потоки чакры в мозгу... в четвёртый раз это говорю уже... А говорил повторяться не любит..ну да ладно. Я тоже уже много раз говорил а совместности всего, но ты иль просто не понимаешь иль просто не хочешь это признать так как это не выгодно для твоей позиции. Если откидывать ОБЩИЙ (тут без выдиления никак не обойтись..)принцип, то сравнивать их не имеет значения. Quote (Kami-san) Ты вообще знаешь кто такой Алканфель? Знаешь его способности? Нет. Более-менее (прочитал на первой странице). ДА и смотреть аниме, для меня тупо, только время терять. Quote (Kami-san) У него есть телекинез похлеще гензы в разы, а ты про какой-то шорЫнган говоришь. Тем более остальное у него в сотни раз больше. Скорость, физическая и духовная сила, выносливость, стойкость и.т.д. Берется не вся его сила. Его телекинез не подействует на них, так как это "шорЫнган" (орфография оригинала цинично сохранена), способен противостоять ему. Дальше с тобой спорить бессмысленно, так как ты не хочешь обобщать, а без этого, сравнивать их попросту не возможно (если возникнет вопрос - почему, то я написал ответ выше).
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:41 | Сообщение # 84 |
| Разговор окончен. Очень глупо судить по силе того, кого ты даже не видел в действие.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:45 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (Kami-san) Очень глупо судить по силе того, кого ты даже не видел в действие. Не очень, если есть обыкновенная логика..
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:46 | Сообщение # 86 |
| Quote (Rianons) Не очень, если есть обыкновенная логика..
Логику в этом случаем можно включить только если видел силы обоих персонажей. А здесь ты естественно за Саске и Итачи, потому-что только их ты знаешь и они для тебя будут сильнее, потому-что Алканфель для тебя никто, то есть ты его просто не знаешь. Вот логика, как бы.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:00 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Kami-san) А здесь ты естественно за Саске и Итачи, потому-что только их ты знаешь и они для тебя будут сильнее, потому-что Алканфель для тебя никто, то есть ты его просто не знаешь. Есть вики и описание сил персонажев разных манг. Зачем смотреть аниме если можно просто прочитать какие у него способности и как она действуют? Так и время экономишь и себя заставлять не надо смотреть какой-то бред. Quote (Kami-san) Логику в этом случаем можно включить только если видел силы обоих персонажей Более-менее осведомлен. Quote (Kami-san) естественно за Саске и Итачи Потому, что в данной битве они побеждают, и это я уже не раз довел. Как и почему, если конечно брать 3-й мир.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:01 | Сообщение # 88 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Kami-san) Она действует на потоки чакры в мозгу... в четвёртый раз это говорю уже... Это Нубская генза простого шарингана так действует,для того,чтобы контролировать кого-то КА не обязательно было даже смотреть на него,т.е. человек контролировался БЕЗ управления его потоками чакры,и эту гензу никак нельзя было снять,дав свою чакру,возобновив прежний поток чакры,ЭТУ технику мог снять только сам использующий КА.Клон Итачи поймал Нарика в генз,просто сложив печати,Нарик вроде как и стрался не смотреть тогда..Тоцука вообще запечатывает,не используя чакру,это даже не генза,от Кирин с двумя скоростями звука очень сложно уклониться. Quote (Kami-san) Алканфель даже с силой 10% сильнее любой атаки в Наруто. Конечно,Намного сильнее,но здесь у него 0,2%,атака такого уровня может и не пробить Сусано,не думаю,что предел прочности Сусано настолько невысокий.Две скорости звука-для здорового Итачи и Саске с ВМШ не проблема видеть движения на такой скорости,ведь ЧЕМ СИЛЬНЕЕ Шаринган,тем выше реакция и тем больше скорость,которую он может увидеть,+увеличивается собственная скорость,Итачи довольно быстрый,это в бою с Саске он двигался гораздо медленне,чем обычно,из-за болезни и из-за того,что поддавался.Саске за доли секунды заюзает аму на феле,он будет его видеть,и ама будет его постоянно преследовать,даже если тот и успеет уклонится.+Ама очень хороша для защиты,еще для защиты у братьев очень быстро стреляющий лук со стрелами,ята и ожерелье
|
|
|
|
Kushimaru | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:08 | Сообщение # 89 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-06
| какой смысл сравнивать силы 2-ух аниме если мы даже сравнить силы не можем, тема бред.
Те кто смотрят наруто говорят что саске и итачи ,а те кто смотрят другое будут голосовать за Алканфеля[/u]N
Сообщение отредактировал Kushimaru - Вторник, 2011-11-08, 20:08 |
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:30 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) здесь у него 0,2%,атака такого уровня может и не пробить Сусано,не думаю,что предел прочности Сусано настолько невысокий Ничего подобного. Выше уже говорилось о размерах Земли, её объёме. Но ещё раз. 1/500 диаметра Земли равна ~25,5 км (в вики за подтверждением). Это намного больше того метеорита, что призвал Мадара. Это размер большого города. А Алканфель такое способен разрушить ударом. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Две скорости звука-для здорового Итачи и Саске с ВМШ не проблема видеть движения на такой скорости,ведь ЧЕМ СИЛЬНЕЕ Шаринган,тем выше реакция и тем больше скорость,которую он может увидеть,+увеличивается собственная скорость,Итачи довольно быстрый Для Саске было проблемой уследить за райкаге, он прятался за Аматерасу. Не подменяйте факты. Итачи никаких чудес скорости не показывал. Возможно, на уровне среднего атлета-спринтера и бегает. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Саске за доли секунды заюзает аму на феле,он будет его видеть,и ама будет его постоянно преследовать,даже если тот и успеет уклонится.+Ама очень хороша для защиты,еще для защиты у братьев очень быстро стреляющий лук со стрелами,ята и ожерелье Алканфель переживал взрывы небесных тел, что сам разрушал. Техники нарутовцев не есть сила.
|
|
|
|