как можно сломать сусанно
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:41 | Сообщение # 241 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-10-13
| Quote (Andrews96) http://animan.org/manga/naruto/page,6,524-manga-naruto-glava-393-moi-glaza.html - вот тоже сусано с артами
это момент формирования сусано!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:43 | Сообщение # 242 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Mell|o|) это момент формирования сусано! Никуда оно не сформировалось.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:46 | Сообщение # 243 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Mell|o|) это момент формирования сусано! разве - пролистай скан назад
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:52 | Сообщение # 244 |
 Генин
| Quote (Sayonara_Niger) Никуда оно не сформировалось.
а чо с ним стало?
Quote (Sayonara_Niger) Тот огонек в руке это из него Саске стрелы делает для арбалета, посмотри внимательно бой с Данзо, а с получением полной формы стрелы стали черными(возможно Аматерасу). И вот такой черной стрелой он и заколол Зетсу:
используя сусано он может делать из их этого огонька(аматерасу) всё что угодно: чайники, стрелы, мячики даже автомат калашникова. этому есть доказательство - бой соска с райкаге(сосок зделал шипы из чёгного пламени) в первой форме(скелет)
Quote (Mell|o|) вот ссылки(кстати обратите внимание на названия главы) http://animan.org/manga/naruto/page,8,3119-manga-naruto-glava-478-zavershennoe-susano-hq.html
вы наверное проигнорировали мою прозьбу прочитать название 478 главы...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 19:55 | Сообщение # 245 |
Член Акацуки
| Quote (Mell|o|) а чо с ним стало? Такое и осталось. Quote (Mell|o|) используя сусано он может делать из их этого огонька(аматерасу) всё что угодно: чайники, стрелы, мячики даже автомат калашникова. этому есть доказательство - бой соска с райкаге(сосок зделал шипы из чёгного пламени) в первой форме(скелет) Спасибо товарищь капитан, хорошо что ты понял что это не Тотсука. Quote (Mell|o|) вы наверное проигнорировали мою прозьбу прочитать название 478 главы... И что там в названии? Завершенное Сусано да? Окей а потом Саске сделал еще более завершенное факт манги...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-11-10, 19:55 |
|
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:00 | Сообщение # 246 |
 Генин
| Quote (Andrews96) разве - пролистай скан назад
и что мне это должно сказать? я увидел как незаконченое суссано(прозрачное каличное) отразило кунай с ргд5Добавлено (10.11.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Спасибо товарищь капитан, хорошо что ты понял что это не Тотсука
то есть ты хочешь сказать что если у сусано нет бутылки соке в руке то тоцуки нет, я правильно понял?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:01 | Сообщение # 247 |
Член Акацуки
| Quote (Mell|o|) и что мне это должно сказать? То что для использования Яты не требуется доспех у Сасано... Короче ты уже слился по всем статьям я бы на твоем месте пропал бы из темы чтобы дальше не позорится.  Добавлено (10.11.2011, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Mell|o|) то есть ты хочешь сказать что если у сусано нет бутылки соке в руке то тоцуки нет, я правильно понял? Я хочу сказать тот черный шарик не Тотсука как ты бредил...
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:12 | Сообщение # 248 |
 Генин
| Quote (Sayonara_Niger) То что для использования Яты не требуется доспех у Сасано... Короче ты уже слился по всем статьям я бы на твоем месте пропал бы из темы чтобы дальше не позорится.
а там сусано третьей формы чтоб этот доспех появился бля?! я где-то заикался что доспех появляется даже на костях когда итачи использует арты?! не сцы мне в уши...
Quote (Sayonara_Niger) Я хочу сказать тот черный шарик не Тотсука как ты бредил...
с таким же успехом я могу сказать что у сусано нету кожи когда не видел ничего кроме первой формы... ты видел во что превращаетсо "этот" шарик который ты мне на скане показал?!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:19 | Сообщение # 249 |
Член Акацуки
| Quote (Mell|o|) а там сусано третьей формы чтоб этот доспех появился бля?! я где-то заикался что доспех появляется даже на костях когда итачи использует арты?! не сцы мне в уши... Ты заикался что доспех это Сусано с артами, тебе показали что арты есть и без доспеха... А ща хз что ты вообще несешь, насцано у тебя в глаза а не в уши судя по всему... Quote (Mell|o|) с таким же успехом я могу сказать что у сусано нету кожи когда не видел ничего кроме первой формы... ты видел во что превращаетсо "этот" шарик который ты мне на скане показал?! В стрелы, а Тотсука из бутылки выходит. Это вроде как любому очевидно не?
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:23 | Сообщение # 250 |
 Генин
| я ставлю тебя перед фактом что у соска идентичное (внешне) сусано что и у итачи т.к. он забрал его шаринган. следовательно он теперь обладатель этих артов! то сусано что я показывал на сканах у соска и мадары - это законченые сусано третьего уровня или ты ещё хочешь поспорить что матара обладатель высшей формой шарингана - ренигана лох млять и использует второсортное сусано?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:27 | Сообщение # 251 |
Член Акацуки
| Quote (Mell|o|) я ставлю тебя перед фактом что у соска идентичное (внешне) сусано что и у итачи т.к. он забрал его шаринган. следовательно он теперь обладатель этих артов! Это ты перед своим бредом меня ставишь а не перед фактом. Quote (Mell|o|) матара обладатель высшей формой шарингана - ренигана лох млять и использует второсортное сусано? Да, больше того оно второго уровня а у Саске в бою с Данзо было уже третим.
Второй уровень Сусано Саске: Сусано лоха Мадары:
Сильно отличаются? :))))
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-11-10, 20:31 |
|
|
|
Shakugan | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:32 | Сообщение # 252 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-04
| И приходим к выводу что саске гениальнее мадары
|
|
|
|
Mell[o] | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:32 | Сообщение # 253 |
 Генин
| Quote (Sayonara_Niger) Ты заикался что доспех это Сусано с артами, тебе показали что арты есть и без доспеха... А ща хз что ты вообще несешь, насцано у тебя в глаза а не в уши судя по всему...
а доспех на что одевается?! на кости без рук и головы млять?! бредишь? доспех одевается на тело, а тело это третяя форма!!!! или и здесь тебе не понятно. как тебе объяснить чтоб тебе дошло???? О попробую так: ребёнок(1я форма)->юноша(2я форма)->здоровый взпрослый мужик(3я форма последняя!!!!!!!!! 80левэл!!!!! дальше нельзя!!!!!!) а теперь можешь его одевать как хочеш: арты, кольца, доспехи, мечи, топоры..... аналогию понял?
|
|
|
|
Shakugan | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:33 | Сообщение # 254 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-04
| У Итачи тоже тогда 3 форма он же доспехи тоже одевал же
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2011-11-10, 20:35 | Сообщение # 255 |
Член Акацуки
| Quote (Mell|o|) а доспех на что одевается?! У Саске доспех оделся поверх этого: Quote (Mell|o|) на кости без рук и головы млять?! бредишь? доспех одевается на тело, а тело это третяя форма!!!! или и здесь тебе не понятно. как тебе объяснить чтоб тебе дошло???? О попробую так: ребёнок(1я форма)->юноша(2я форма)->здоровый взпрослый мужик(3я форма последняя!!!!!!!!! 80левэл!!!!! дальше нельзя!!!!!!) а теперь можешь его одевать как хочеш: арты, кольца, доспехи, мечи, топоры..... аналогию понял? Доспех это просто очередной слой чакры ничего более.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Четверг, 2011-11-10, 20:37 |
|
|
|