Муу VS Учиха Мадара
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:05 | Сообщение # 376 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (BoyScout) таких как ты в политику лучше не пускать.. ато 3я мировая будет изза того что ты дофига мужик мда... причем тут политика до уличной драки ? пачан улавливаешь разницу, или ты тока дома у компа сидишь ? к твоей девушке будут преставать, ты тоже будешь седеть е**** щелкать ?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:05 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Муу за ним пойдёт -_- Крутой бой получится...
По теме: Мадара, на первой же контр-атаке.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:05 | Сообщение # 378 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я ему ни аму, ни шинру, ни цукуеми не давал, как его фаны, я лишь сказал, что раз он создал туеву кучу леса, то и маленькую веточку явно заюзает, а ты начал агриться. Уныло, серёга, очень уныло. Ок, твоей же логикой. Что мы имеем? Две техники одной стихии, Мокутона. В одной (техника Мадары) сложное управление формой, в другой просто (Ямато). По твоей логике это значит, что Мадара способен на лёгкое управление формой той же стихией. Однако, рассмотрим другой случай. Берём другую стихию, Фуутон. Берём две техники, РС Наруто и вакуумный меч Данзо. В РСе управление формой куда сложнее чем в вакуумном мече, однако , что-то Наруто не может использовать вакуумный меч, как же так? Кучу вращающихся лезвий из чакры ветра создать может, а одно лезвие нет?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:06 | Сообщение # 379 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Igno) Я еще раз говорю, что дипломатия - это не то, где один гнобит других. Так что, мой юный друг, перестань упрямиться и призай уже, что там двое пасанов просто зассали перед Мадарой. америка всему миру диктует чё то.. и россия в ответ на это не бомбит её. хотя все понимают что америкосы охерели вкрай
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:06 | Сообщение # 380 |
| Quote к твоей девушке будут преставать, ты тоже будешь седеть е**** щелкать ? Это уже другое, фильтруй информацию.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:07 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Муу легко. Уйдет в инвиз и выждет пока у Мадары кончится чакра, пока он держит Сусано, дальше удар волшебной саблей и все.
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:07 | Сообщение # 382 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (LoLO_O) Это уже другое, фильтруй информацию. ага, а я про что ? ты начал пример с улицой, причем тут политика ?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:08 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Ок, твоей же логикой. Что мы имеем? Две техники одной стихии, Мокутона. В одной (техника Мадары) сложное управление формой, в другой просто (Ямато). По твоей логике это значит, что Мадара способен на лёгкое управление формой той же стихией. Однако, рассмотрим другой случай. Берём другую стихию, Фуутон. Берём две техники, РС Наруто и вакуумный меч Данзо. В РСе управление формой куда сложнее чем в вакуумном мече, однако , что-то Наруто не может использовать вакуумный меч, как же так? Кучу вращающихся лезвий из чакры ветра создать может, а одно лезвие нет? Причём тут твои РС и фуутоны, если это техника "выращивание леса", она одна, просто разных размеров. сережка, ты сегодня в ударе просто, вот только кто тебя ударил...
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:08 | Сообщение # 384 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Nickel) Тоесть Муу сливает Итачи? Нет, Итачи не требуется держать Сусано он делает клона и легко контрит инвиз Муу. А у Мадары клонов нету...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:08 | Сообщение # 385 |
| Quote Пруфа нет, но глаза у Сусано для красоты скажешь? Конечно, пока другого не покажут - для красоты. Quote мне было бы тебе жаль , когда тебя отметелили и забрали бы вещи, а потом бы ты говорил что хотел пройти мимо Причём тут это, логику вруби. Я говорю, что когда тебе какое-то ничтожество пытается что-то там диктовать вестись на провокацию только неадекват будет.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:08 | Сообщение # 386 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Pain_Ame) Крутой бой получится... чакры ему не хватит, вечно в сусано ходить )Quote (Pain_Ame) По теме: Мадара, на первой же контр-атаке. муу сенсор.. ему пофиг на контр-атаки.. уклонится взлетит уйдёт в инвиз и т.д
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:09 | Сообщение # 387 |
| Quote Причём тут твои РС и фуутоны, если это техника "выращивание леса", она одна, просто разных размеров. сережка, ты сегодня в ударе просто, вот только кто тебя ударил... Таки разные техники.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:09 | Сообщение # 388 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (ljnfljnf) он делает клона и легко контрит инвиз Муу это как?
|
|
|
|
@Dante@ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:10 | Сообщение # 389 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-07-19
| MU bez prablem......
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:11 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote чакры ему не хватит, вечно в сусано ходить ) У тебя есть информация, о том, сколько Мадара может держать Сусано? Quote муу сенсор.. ему пофиг на контр-атаки.. уклонится взлетит уйдёт в инвиз и т.д Ты долго еще будешь мне свою имхотню впаривать? Я читал всю тему, ничего нового ты мне не предложишь.
Мадара рвет Муу, как щеночка. Голосование говорит само за себя.
|
|
|
|