Мадара VS 5 каге
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:44 | Сообщение # 316 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Ferdinant34) Не он дурак, а ты слишком твердолобый... Это шутки всё были не поверишь))
ЗЫ пишите ему после каждой шутки в скобочках, что это шутка была))) ТАК ЭТО БЫЛА ШУТКА?,...ААА Я УЖЕ КИШИ ПИСАЛ....Блин...надо извиниться.....А клоны Сильнее самого Наруто....
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:44 | Сообщение # 317 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Я тут подумал. У Мадары ВМШ в котором поидее должны сочитаться способности МШ его и Изуны. Итого от 3 до 6 техник (тут я думаю понятно). Из которых известно только одно - Сусано. Следовательно у него ещё есть 2-5 техники среди которых вполне могут встретиться и Тсукиёми и Кото Аматсуками и Камуи.
Интересно как с ним будут биться каге, если он сможет их вырубать одним взлядом или внушать им мысли что на самом деле они бьются за него.
PS но Киши конечно вряд ли такое напишет. Мадара и так суров.
|
|
|
|
hugolol | Дата: Пятница, 2011-11-04, 00:51 | Сообщение # 318 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| Мадара не может слиться от Каге...их и Наруто , и Саске осилит...так что отпадает Мадара убьет 2 Каге после чего его отзывает Кабуто.... либо кто еще постороний ворвется......Би давно не видел..и реального НАруто
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:20 | Сообщение # 319 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Райкаге) А ооноки полюбому умрёт, тупой перс. Не не Райкаге - тупой, а ооноки просто мелкий
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 2011-11-04, 01:21 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Райкаге) А ооноки полюбому умрёт, тупой перс. Мне жаль тебя.
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Пятница, 2011-11-04, 11:31 | Сообщение # 321 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| Quote (Youarenotprepared) ну ты дууураааааааак!Если умрет настоящий, то клон исчезнет!!!и чем же люди думают?ахх И правда исчезнит, как ты догодался? ну ты баран-сан, воспринял это в серьёз, иди убейся об коленку валенок  Добавлено (04.11.2011, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Ferdinant34) Не он дурак, а ты слишком твердолобый... иннахь кикимора иди за валенкомДобавлено (04.11.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Rikudo) Не не Райкаге - тупой, а ооноки просто мелкий Сила есть ума не надо , райкаге прорвётсяДобавлено (04.11.2011, 11:16) --------------------------------------------- Ооноки тупой не в плане мОзга имел ввиду, а типа как сасори он нуб....  Добавлено (04.11.2011, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Gorian) Я тут подумал. У Мадары ВМШ в котором поидее должны сочитаться способности МШ его и Изуны. Итого от 3 до 6 техник (тут я думаю понятно). Из которых известно только одно - Сусано. Следовательно у него ещё есть 2-5 техники среди которых вполне могут встретиться и Тсукиёми и Кото Аматсуками и Камуи. По идее всё верно(и должно быть так), но наверна Киши придумает какуюнибудь причину по которой он их юзать не может или представит все эти техники бесполезными, против каг(возможно не бесполезными, но недостаточно крутыми для слива каг)
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:35 | Сообщение # 322 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Gorian) Я тут подумал. У Мадары ВМШ в котором поидее должны сочитаться способности МШ его и Изуны. Итого от 3 до 6 техник (тут я думаю понятно). Из которых известно только одно - Сусано. Следовательно у него ещё есть 2-5 техники среди которых вполне могут встретиться и Тсукиёми и Кото Аматсуками и Камуи. по логике так и должно быть. у мадары двойное сусано то есть и у изуны возможно он был,цука точна должна быть и ама тоже кстати от изуны он и камуй мог получит, я так думаю это из за схожести обито и изуны (в датабуках много чего одинакового) но как всегда киши этого врядли нарисует
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:37 | Сообщение # 323 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Кабуто выпустил уже все свои ЭТ.Сейчас убивают мечников,Данов,Кимимарчиков и им подобных.5 Кагэ печатают Мадару(умирают Цунаде и Ооноки).Как всегда сдыхают миллионы статистов.Потом Тоби наконец приходит на фронт и началась война с альянсом,в которой сливаеться много второстепенных героев.Итачи доходит до Кабуто.Так как ЭТ все использованы,то Кабуто полностью раскрывают,сливают его.Итачи без чакры,из Кабуты вылазит Орыч,овнит Итачи.Приходит Соска,видит всю картину и в истерике пытаеться заовнить Орыча.У Соски пробуждаеться ринеган,он овнит Орыча,но частице Ороро удаёться сбежать.Тем временем на фронте Тоби уложил всех статистов,Неджи,Ли,Гая и еще кучу героев.И тут Тоби сливает Соска!Они встретились с Наруто 1х1.Наруто умирает в бою,Саске при смерти удаеться добраться к убежищу,где его тело захватывает Ороро(в дальнейшем будет проходить борьба разумов за тело).Сакура воскрешает Наруто ценой сообственной жизни.Через 5 лет Наруто поцеловав жену Хинату пошол на роботу-в кабинет Хокагэ подписывать всякую ересь.Тут врываеться статист и говорит что на Коноху напали.Он выбегает к выходу из Конохи и видет,как у разрушеных стен и десяткой дохлых статистов под эпическую музыку Орочимару пафосно стоит тело Орочимару с глазами Соски и раздвоением личностей...Саске и Ороро...Ну а че?Не зря же Киши заказал для Ороро отдельную музыкальную тему.Значит Ороро-на долго.А что будет дальше я не знаю)
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:39 | Сообщение # 324 |
| душа орочимару запечатана он не может вылести из кабуто
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:39 | Сообщение # 325 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (KoтЭ) душа орочимару запечатана он не может вылести из кабуто Ороро может всё.Ороро сильней самого Удон самы
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:41 | Сообщение # 326 |
| Quote (CaCoPi) Кабуто выпустил уже все свои ЭТ.Сейчас убивают мечников,Данов,Кимимарчиков и им подобных.5 Кагэ печатают Мадару(умирают Цунаде и Ооноки).Как всегда сдыхают миллионы статистов.Потом Тоби наконец приходит на фронт и началась война с альянсом,в которой сливаеться много второстепенных героев.Итачи доходит до Кабуто.Так как ЭТ все использованы,то Кабуто полностью раскрывают,сливают его.Итачи без чакры,из Кабуты вылазит Орыч,овнит Итачи.Приходит Соска,видит всю картину и в истерике пытаеться заовнить Орыча.У Соски пробуждаеться ринеган,он овнит Орыча,но частице Ороро удаёться сбежать.Тем временем на фронте Тоби уложил всех статистов,Неджи,Ли,Гая и еще кучу героев.И тут Тоби сливает Соска!Они встретились с Наруто 1х1.Наруто умирает в бою,Саске при смерти удаеться добраться к убежищу,где его тело захватывает Ороро(в дальнейшем будет проходить борьба разумов за тело).Сакура воскрешает Наруто ценой сообственной жизни.Через 5 лет Наруто поцеловав жену Хинату пошол на роботу-в кабинет Хокагэ подписывать всякую ересь.Тут врываеться статист и говорит что на Коноху напали.Он выбегает к выходу из Конохи и видет,как у разрушеных стен и десяткой дохлых статистов под эпическую музыку Орочимару пафосно стоит тело Орочимару с глазами Соски и раздвоением личностей...Саске и Ороро...Ну а че?Не зря же Киши заказал для Ороро отдельную музыкальную тему.Значит Ороро-на долго.А что будет дальше я не знаю) ლ(ಠ益ಠ;ლ)Добавлено (04.11.2011, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (KoтЭ) душа орочимару запечатана Ороро вылезет из банки Сусаноо Итачи
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:45 | Сообщение # 327 |
 Специальный Джоуннин
|  Добавлено (04.11.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Мадарыч) Ороро вылезет из банки Сусаноо Итачи легко!
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:45 | Сообщение # 328 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Каге полюбому обосрутся, ибо тогда вообще отпадает надобность отменять ЭТ. Все крутые ЭТ уже запечатаны, кто там остался, пара мечников тумана и Кимимару? Это их чтоли Итачи будет отменять? :))) Короче слив от 5Каге отпадает вообще.
Я вижу только такой вариант развития сюжета Мадара чмырит 5Каге, но перед тем как он их добивает происходит... Дальше 2 варинта: 1. Итачи отменяет Эт и Мадара тупо рассеивается перед тем как заюзать добивающую технику. 2. Перед тем как добить 5Каге - Мадару неожиданно отзывают(как Дейдеру), для боя с Итачи. И Итачи конечно побеждает, возможно вместе с Саске.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:52 | Сообщение # 329 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (ljnfljnf) Каге полюбому обосрутся, ибо тогда вообще отпадает надобность отменять ЭТ. Все крутые ЭТ уже запечатаны, кто там остался, пара мечников тумана и Кимимару? Это их чтоли Итачи будет отменять? :))) Короче слив от 5Каге отпадает вообще. Я вижу только такой вариант развития сюжета Мадара чмырит 5Каге, но перед тем как он их добивает происходит... Дальше 2 варинта: 1. Итачи отменяет Эт и Мадара тупо рассеивается перед тем как заюзать добивающую технику. 2. Перед тем как добить 5Каге - Мадару неожиданно отзывают(как Дейдеру), для боя с Итачи. И Итачи конечно побеждает, возможно вместе с Саске. то есть киши всё это затейл что бы показать какой итачи гениальный и крутой и красавчик вообщем няяяя фу гадость
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-11-04, 13:53 | Сообщение # 330 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Получается что да.
|
|