Сильнейший дуэт в Эдо Тенсей
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:04 | Сообщение # 421 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Andrews96) почему - его они увидят еще с далека + еще есть ЧТ думаешь он так долго летит? секунд 10, не больше. площадь большая, так-что не успеет. почему?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:05 | Сообщение # 422 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Hachibi) сусаноо защитит от метеорита, а вот шт нет. только супер шт.
Сусано слилось от метеора как ничтожное говно. Перед падением Мадара был в Сусано Quote (Hachibi) 3) Поглотит такое кол-во? скорее сдохнет на одной десятой его части от переизбытка чакры Не сдохнет, а перенаполнится энергией и сотрет мадару в пыль Quote (Hachibi) 1) с чего ты решил что раз он его сделал в себя, то нельзя делать не в себя? Потому что метеор слишком большой, он в любом случае накроет Мадару
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:05 | Сообщение # 423 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Andrews96) скорее востановиться полностью воостановится, а затем перевастановится. и вообще с чего вы взяли что дерево можно поглотить? это же смешанная стихия, не?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:06 | Сообщение # 424 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Hachibi) думаешь он так долго летит? секунд 10, не больше. площадь большая, так-что не успеет долго http://animan.org/manga/naruto/page,1,7707-manga-naruto-naruto-glava-561-znachimost-imeni..html - там еще 3 -4 скана посмотри ну как тебе обьяснить - что быстрее поднять мокутон или птице взлететь + ракеты будут мешать
Сообщение отредактировал Andrews96 - Среда, 2011-11-09, 18:06 |
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:07 | Сообщение # 425 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi) скан на то что джинтон расщепляет сусаноо или иди гуляй.
Конечно расщепляет, невозможно защитится от распада на молекулярном уровне, иди чтоль химию почитай. Из чего состоят все в мире? прально, из молекул.Добавлено (09.11.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi) воостановится, а затем перевастановится. и вообще с чего вы взяли что дерево можно поглотить? это же смешанная стихия, не?
конечно можно, это ниндзюцу, значит поглощается
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:10 | Сообщение # 426 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) Сусано слилось от метеора как ничтожное говно. Перед падением Мадара был в Сусано а потом убрал, ему же пофигу он был эт. Quote (Xerox) Не сдохнет, а перенаполнится энергией и сотрет мадару в пыль с чего ты взял что можно поглотить дерево, это все равно что говорить что можно поглотить твой любимый джинтон.Quote (Xerox) Потому что метеор слишком большой, он в любом случае накроет Мадару ну и ладно. сусаноо вытянет, хотя Мадару заденет но не смертельно, а вот Нагато нечем крытьДобавлено (09.11.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) конечно можно, это ниндзюцу, значит поглощается джинтон можно поглотить?Добавлено (09.11.2011, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Конечно расщепляет, невозможно защитится от распада на молекулярном уровне, иди чтоль химию почитай. Из чего состоят все в мире? прально, из молекул. скан, либо гуляй. ята непробиваема для чего угодноДобавлено (09.11.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) долго http://animan.org/manga/naruto/page,1,7707-manga-naruto-naruto-glava-561-znachimost-imeni..html - там еще 3 -4 скана посмотри ну а Нагато надо птицу призвать, еще улететь. не успеет думаю. Quote (Andrews96) ну как тебе обьяснить - что быстрее поднять мокутон или птице взлететь + ракеты будут мешать не знаю что быстрее. Дерево, которое растет в 10000 раз быстрее или птица летит.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:11 | Сообщение # 427 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi) а потом убрал, ему же пофигу он был эт.
А вот это, мой друг, уже твоя убогая имхотня. Есть скан, где Мадара перед падением в Сусано? есть. Значит ты слит. Quote (Hachibi) с чего ты взял что можно поглотить дерево, это все равно что говорить что можно поглотить твой любимый джинтон. Конечно можно. лол. С чего ты взял, что нельзя? Quote (Hachibi) ну и ладно. сусаноо вытянет, хотя Мадару заденет но не смертельно, а вот Нагато нечем крыть Сусано сольется как кусок говна
Quote (Hachibi) скан, либо гуляй. ята непробиваема для чего угодно
ты щас подловил сам себя. Я разве говорил, что яту пробьют? нет. Ее расщепят. Скан, что Яту невозможно расщепить кидай или мне твоя имхотня не интересна.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:12 | Сообщение # 428 |
Преступник уровня S
| Quote (Hachibi) ну а Нагато надо птицу призвать, еще улететь. не успеет думаю. он уже будет на птицеQuote (Hachibi) не знаю что быстрее. Дерево, которое растет в 10000 раз быстрее или птица летит. ясно что птица - растет ведь вверхДобавлено (09.11.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) ты щас подловил сам себя. Я разве говорил, что яту пробьют? нет. Ее расщепят. Скан, что Яту невозможно расщепить кидай или мне твоя имхотня не интересна. пробьют, разщепят - одно и тоже
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:14 | Сообщение # 429 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) пробьют, разщепят - одно и тоже
нет, расщепить и пробить - совершенно две разные вещи. Расщепление идет на молекулярном уровне, а пробивают в одном месте и обычной атакой. Пока не будет скана, где написано, что яту невозможно расщепить, я буду четко утверждать, что ята расщепляется от Джинтона.
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-11-09, 18:14 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:15 | Сообщение # 430 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) А вот это, мой друг, уже твоя убогая имхотня. Есть скан, где Мадара перед падением в Сусано? есть. Значит ты слит а потом есть скан, где четко видно, что его нету. слейся. Quote (Xerox) Конечно можно. лол. С чего ты взял, что нельзя? поглощать можно только чакру, дерево твердое, не?
Quote (Xerox) Сусано сольется как кусок говна ага... ну тогда оба трупы уже ничья. ибо если сусаноо не вытянет, то куда уж шт? Quote (Xerox) ты щас подловил сам себя. Я разве говорил, что яту пробьют? нет. Ее расщепят. Скан, что Яту невозможно расщепить кидай или мне твоя имхотня не интересна. скан что ее можно расщепить?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:17 | Сообщение # 431 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi) а потом есть скан, где четко видно, что его нету. слейся.
ну да, метеор прикончил сусано как ничтожное говно. Все правильно. Quote (Hachibi) поглощать можно только чакру, дерево твердое, не? Это самехада так поглощает, а техника поглощения Нагато поглощает ЛЮБОЕ НИНДЗЮЦУ. Quote (Hachibi) скан что ее можно расщепить? Скан, что на Муу действует ама.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:17 | Сообщение # 432 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) нет, расщепить и пробить - совершенно две разные вещи. Расщепление идет на молекулярном уровне, а пробивают в одном месте и обычной атакой. Пока не будет скана, где написано, что яту невозможно расщепить, я буду четко утверждать, что ята расщепляется от Джинтона. ята абсолютная защита
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:19 | Сообщение # 433 |
 Член Акацуки
| Quote (Hachibi) ята абсолютная защита
мне плевать, пусть хоть назовут супер мега пупер защитой, от расщепления на молекулярном уровне невозможно защититься, потому что именно на молекулах держится все, совершенно все.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:20 | Сообщение # 434 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) ну да, метеор прикончил сусано как ничтожное говно. Все правильно. он еще не упал, а Мадара уже убрал. Quote (Xerox) Это самехада так поглощает, а техника поглощения Нагато поглощает ЛЮБОЕ НИНДЗЮЦУ. покажи мне хоть один скан где Нагато или Пейн поглощают что-то твердое. чакру он из дерева высосет, но это не поможет. Quote (Xerox) Скан, что на Муу действует ама. ага нечего сказал и слился?Добавлено (09.11.2011, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) мне плевать, пусть хоть назовут супер мега пупер защитой, от расщепления на молекулярном уровне невозможно защититься, потому что именно на молекулах держится все, совершенно все. с чего ты взял что нематериальный щит сделан из молекул?
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-11-09, 18:20 | Сообщение # 435 |
Преступник уровня S
| Quote (Xerox) мне плевать, пусть хоть назовут супер мега пупер защитой, от расщепления на молекулярном уровне невозможно защититься, потому что именно на молекулах держится все, совершенно все. как сусано и ята в часности окажеться внутри куба?? Чем джынтон воздействует на молекулы - чакрой нет????
|
|
|
|