Сильнейший дуэт каге
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:09 | Сообщение # 136 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Может тут ещё завасит от воли того, на кого накладывается генза. если КА гензит ЭТ вряд ли воля помогла может повязка снижает эффективность но все равно я думаю что это была обычная генза в обоих глазах КА врядли
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:14 | Сообщение # 137 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Genjutsu) может повязка снижает эффективность Тогда уж тот как одеты эти ребята должно мешать им драться))) Особенно всем девушкам у которых длинные волосы)Как и парням)
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:15 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Genjutsu) если КА гензит ЭТ вряд ли воля помогла Ну почему же. В одном случае воля итачи могла сработать как вспомогательный фактор к гензе, а в другом воля Мифуне могла сработать как мешающий фактор. Quote (Genjutsu) но все равно я думаю что это была обычная генза в обоих глазах КА врядли Процитирую сам себя: Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Когда Итачи говорил о том, что гены сенджу сокращают перезарядку кото амацуками, он, вероятно, намекал именно на Данзо( больше ни у кого не было возможности это опробовать).
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:17 | Сообщение # 139 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Genjutsu) Quote (Alykart)И противник остается навсегда верен тому что ему нашептали) нет Мифуне быстро пришел в себя а КА дает постоянный эффект я тоже думаю что у Данзо не КА, но он использовал обычный шаринган. может он и не владел МШ шисуй, так как выдернул его глаза раньше, а та версия была не оканчательна? Итачи просто получил уже МШ с полной силой. но в лбом случае дистанция ограничена: средняя, так что можеь и не достать до цели, и надо посмотреть в глаз я так понимаю, так что не такая уж и совершенная эта техника
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:17 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну почему же. В одном случае воля итачи могла сработать как вспомогательный фактор к гензе, а в другом воля Мифуне могла сработать как мешающий фактор. Это домыслы не более.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:21 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
| Quote (Alykart) Quote (M1Nat0_NaMiKaZe)Ну почему же. В одном случае воля итачи могла сработать как вспомогательный фактор к гензе, а в другом воля Мифуне могла сработать как мешающий фактор. Это домыслы не более. возможно левый глаз запрограммировал еще Шисуй?
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:21 | Сообщение # 142 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) Это домыслы не более. Я и не претендую на звание истины в последней инстанции, я как бы и написал слово МОГЛА, что означает неопределённость. Это всего лишь версия, могущая объяснить, почему Итачи так и остался, а Мифуне освободился от гензы.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:22 | Сообщение # 143 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Я и не претендую на звание истины в последней инстанции, я как бы и написал слово МОГЛА, что означает неопределённость. Это всего лишь версия, могущая объяснить, почему Итачи так и остался, а Мифуне освободился от гензы. Ну если на то пошло Итачи вообще не был в курсе как работает Сие чудо.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:24 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
| Quote (snowfire) я тоже думаю что у Данзо не КА, но он использовал обычный шаринган. может он и не владел МШ шисуй, так как выдернул его глаза раньше, а та версия была не оканчательна? Итачи просто получил уже МШ с полной силой. но в лбом случае дистанция ограничена: средняя, так что можеь и не достать до цели, и надо посмотреть в глаз я так понимаю, так что не такая уж и совершенная эта техника Ок. Если у Данзо нет КА, то откуда Итачи узнал, что гены Хаширамы уменьшают КД. Бабка нашептала?Добавлено (31.10.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Ну если на то пошло Итачи вообще не был в курсе как работает Сие чудо. Лол? Итачи не знал, как работает Кото амацуками?
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:24 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ок. Если у Данзо нет КА, то откуда Итачи узнал, что гены Хаширамы уменьшают КД. Бабка нашептала? может на плете Учих написано что-то про гены Сенджу? там же написано про мудреца 6.. и его потомков
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:27 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Лол? Итачи не знал, как работает Кото амацуками? Кеп намекает,что он не знал точно как работает Ка и покатит ли оно в случаи если ты уже в гензе или под чьим-то контролем.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:30 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
| Quote (snowfire) может на плете Учих написано что-то про гены Сенджу? там же написано про мудреца 6.. и его потомков Про гены сенджу там, конечно, написано, но про их связь с кото амацуками - врядли, ибо подобная генза - случай уникальный. Quote (Alykart) Кеп намекает,что он не знал точно как работает Ка и покатит ли оно в случаи если ты уже в гензе или под чьим-то контролем. Во-1х, насколько я помню, Итачи прогламмировал глазик самолично( не думаю что Итачи, со всей его предусмотрительностью, стал бы использовать какую-то непонятную технику не понимая до конца, как она работает). Во-2х, даже если и не знал, что это меняет?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:32 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Во-2х, даже если и не знал, что это меняет? Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Во-1х, насколько я помню, Итачи прогламмировал глазик самолично( не думаю что Итачи, со всей его предусмотрительностью, стал бы использовать какую-то непонятную технику не понимая до конца, как она работает). наверное он великий кодер) Меняет то что если бы не прокатило,он бы дальше вафлил под контролем Кабуто.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:35 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Alykart) Меняет то что если бы не прокатило,он бы дальше вафлил под контролем Кабуто. И какое это имеет отношение к нашей дискуссии по поводу Данзо?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 22:39 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) И какое это имеет отношение к нашей дискуссии по поводу Данзо? не какого.
|
|
|
|