Лучшая команда из 4 шиноби?
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:06 | Сообщение # 166 |
| Quote (NiidaimeSama) хаширама вечно позорил учих Когда это? когда его на ДНК кинули? Итачи вообще в 13 лет сделал то что Хаши всю жизнь не мог. Итачи намного сильнее его.Добавлено (19.01.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (NiidaimeSama) по теме учитывать (тоби мадару кабуто и нагато ) не надо ибо они имбы Они не имбы, Особенно последняя имба слилась Итачи с позором.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:10 | Сообщение # 167 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (A-Legion) Когда это? когда его на ДНК кинули? мёртвого и я на днк кину если захочу,суть в том что когда хаширама был жив он слил их сильнейшего а его брат вообще зачморил их выгнав из конохи , достойных учих было три Итачи,шисуй (им были противны учихи) и обито котрый вообще копия наруто ...первые двое поняли что нужно было убить клан что они и сделали Quote (A-Legion) Итачи вообще в 13 лет сделал то что Хаши всю жизнь не мог. тут дело в другом хаши не убивал а чморил итачи понял что он не шавка и с шавками жить не стоит вот и убил всех Quote (A-Legion) Они не имбы, Особенно последняя имба слилась Итачи с позором. перестань бред нести те четверо точна имбы
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:12 | Сообщение # 168 |
| Quote (NiidaimeSama) мёртвого и я на днк кину если захочу,суть в том что когда хаширама был жив он слил их сильнейшего а его брат вообще зачморил их выгнав из конохи , Ты что нуб? не позорься, говорили что битва была ради ДНК и он его именно у живого Хаши достал. Quote (NiidaimeSama) тут дело в другом хаши не убивал а чморил итачи понял что он не шавка и с шавками жить не стоит вот и убил всех Про Иатчи правильно, а вот Хаши их не мог убить и кланы были одинаковы по силе, поэтому и союз заключили. Quote (NiidaimeSama) перестань бред нести те четверо точна имбы Чем они Имбы? тем что ты так сказал? Итачи сильнее любого из них.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:24 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (A-Legion) Ты что нуб? не позорься, говорили что битва была ради ДНК и он его именно у живого Хаши достал. сам ты нуб, мадара хотел победит ибо если бы выиграл он бы и так получил бы ДНК (вруби логику) но он просрал борбу Quote (A-Legion) Про Иатчи правильно, а вот Хаши их не мог убить и кланы были одинаковы по силе, поэтому и союз заключили. после того как хаширама слил мадару, это было бы не проблема Quote (A-Legion) Чем они Имбы? тем что ты так сказал? Итачи сильнее любого из них. феиспалм
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:28 | Сообщение # 170 |
| Quote (NiidaimeSama) сам ты нуб, мадара хотел победит ибо если бы выиграл он бы и так получил бы ДНК (вруби логику) но он просрал борбу ты точно нуб, у него не было риненгана даже тогда, ему не было смысла выигрывать и оставаться у всех на виду. Quote (NiidaimeSama) после того как хаширама слил мадару, это было бы не проблема Хаши с Мадарой и Кьюби дрался после союза уже. Quote (NiidaimeSama) феиспалм да, хватит позориться уже.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:31 | Сообщение # 171 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (A-Legion) ты точно нуб, у него не было риненгана даже тогда, ему не было смысла выигрывать и оставаться у всех на виду. о уже имхотню начал развивать почитая мангу без фанство и ты всё поймёшь Quote (A-Legion) Хаши с Мадарой и Кьюби дрался после союза уже. знаю и хаширама его слил Quote (A-Legion) да, хватит позориться уже. это ты себе повторяешь ?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:33 | Сообщение # 172 |
| Quote (NiidaimeSama) о уже имхотню начал развивать почитая мангу без фанство и ты всё поймёшь я то читал, там написанно что Мадара риненган перед самой смертью открыл, тоесть намного позже битвы с хаши. Quote (NiidaimeSama) знаю и хаширама его слил ну ты и нуб Quote (NiidaimeSama) это ты себе повторяешь ? вообще то тебе или ты слепой и не видишь кому я пишу?
Сообщение отредактировал A-Legion - Четверг, 2012-01-19, 15:34 |
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:35 | Сообщение # 173 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Муу, 2 Мизукаге, Тоби, Мадара
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:40 | Сообщение # 174 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Итачи, Оро, Минато, Цунаде.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:50 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Итачи, Оро, Минато, Цунаде. А можешь поподробней о силе этого состава?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:54 | Сообщение # 176 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) А можешь поподробней о силе этого состава? Могу.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-19, 15:58 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Sayonara_Niger) Могу. С удовольствием почитаю Я вообще почему-то люблю ставить Орочимару, Итачи и Минато в группу, как будто этих персонажей что-то объединяет, ну это я уже со своими задвигами : ) А вот вместо четвёртого члена группы, а именно Цунаде - неужели нет более достойных кандидатов?
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:04 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Кабуту и Тоби брать не буду, ибо они это уже больше, чем четыре человека со своими ЭТ и Биджу...
1.Нагато. Есть разнообразные техники, куча призывов, самые мощные техники в манге(ЧТ и БШТ). 2.Итачи. С артами Сусано он может быть неуязвим временно. Сильные гензы и интеллект команды. 3.Муу. Инвиз и сабельки рулят, ещё и полёт и Джинтон. 4.Конан. Ну должна же быть в команде куноичи... Да и она довольно сильна и умна.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:06 | Сообщение # 179 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Нагато,Итачи,Кисаме,Конан.Ну как-то так...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Четверг, 2012-01-19, 16:10 | Сообщение # 180 |
Член Акацуки
| Quote (Nickel) С удовольствием почитаю ~ Бунта+Гамакен+Гамахиро+Мэнда+Кацуя+2 безымянные змеи - танкуют. ~ Оро - призывает разных Эдо(я уверен что Кабуто не сам всех собрал) ну или просто Тобирамау и Хашираму, а сам в бой особо не лезет а выступает в качестве супорта. ~ Цунаде лечит, сама или через мелкие копии Кацуи. ~ Итачи и Минато под шумок всех выпиливают по одному, и руководят всем процессом(Хотя тут у всей банды интеллект 5, ну или Итачи/Минато 5++) так что любые проблемы решаются быстро и с умом. ~ Сильные удары вроде ББ и тому подобного легко блокируются - ПВБ, Ята, Врата Демонов
Ну вначале значит призыв Менды и Кацуи, Итачи пытается сразу выпилить кого-то Цукой, Минато разбрасывает кунаи, после чего призывает троих жаб ну и так далее...
|
|
|
|