Итачи против Кабуто
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:40 | Сообщение # 106 |
| Quote (Fox) У Орочимару в датабуке 5 по Гендзюцу. То, что он попал в Гендзюцу Итачи, не означает, что он УГ. Кабуто тоже владеет Гендзюцу, возможно сейчас гораздо лучше. Не смеши...
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:41 | Сообщение # 107 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Teiseizer) Не смеши... Что я сказал смешного?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:43 | Сообщение # 108 |
| Quote (Fox) Что я сказал смешного? Да то что это очередной фейл. Орыча обломали ПРОСТОЙ гензой.Добавлено (21.10.2011, 07:43) --------------------------------------------- И за что у него 5 в гензе? Да ни за что)))
|
|
|
|
Тунец | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:44 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| Quote (Teiseizer) Да то что это очередной фейл. Орыча обломали ПРОСТОЙ гензой. Добавлено (21.10.2011, 07:43) --------------------------------------------- И за что у него 5 в гензе? Да ни за что)))
ето был просто слив штобы показать всю пафосность итачи
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:44 | Сообщение # 110 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Да то что это очередной фейл. Орыча обломали ПРОСТОЙ гензой. Фейл это то, что Итачи всех сливает с одной Гензы, как Орочимару и Дейдару. Орочимару двигался в Гендзюцу, а это уже не фейл.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-10-21, 07:45 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (Teiseizer) Орыча обломали ПРОСТОЙ гензой. да орыча никт оне обламывал, он просто решил что бой слишком рискованый и отступил, ты где видел чтобы орыч проигрывал всеголишь из-за отрезаной руки? да его на части рвали ему пох было
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2011-10-21, 08:07 | Сообщение # 112 |
| Quote (Согекинг) да орыча никт оне обламывал, он просто решил что бой слишком рискованый и отступил, ты где видел чтобы орыч проигрывал всеголишь из-за отрезаной руки? да его на части рвали ему пох было Орыч Итак понял что если зайдет дальше то будет уже не рука))) Поэтому скорее всего и отступил.
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 08:21 | Сообщение # 113 |
Специальный Джоуннин
| Столько голосов за Итачи, ппц. Как он может вообще кому то нравится? С ним бои неинтересные, ноль экшена, двадцать секунд его пафоса. Не понимаю. Если он и победит Кабуто, то будет те же двадцать секунд. Я всё равно считаю, что Кабуто он не одолеет, даже по сюжету.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-21, 09:14 | Сообщение # 114 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Mzer) Так про любого иожно почти сказать... А я могу сказать,что развеет... орыч не мог двигаться - если бы поднапрягся то заюзал бы аму или сусано с тотсукой
|
|
|
|
МОРОЗ | Дата: Пятница, 2011-10-21, 09:21 | Сообщение # 115 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-10
| мне так нравится...вы делаете героев и супер менов из тех кто убил больных и инвалидов...
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:10 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Fox) Итачи отменит ЭТ и сам упадёт, т.к он тоже ЭТ. И мы силу Кабуто ещё не видели, а ты говоришь без ЭТ он не соперник Итачи. Он же освободился и теперь НЕ эт,даже если умрет,отменить эт-уже победа,такую цель итачи себе поставил. Видели же в бою с Цунаде,с Какаши,и Орыч говорил:тебе по силам разве что Какаши,он вряд ли серьезно усилился в других аспектах боя,занимаясь почти исключительно эт Quote (Согекинг) лич1о я невидел ни кого на форуме кто бы тебя поддерживал Я например поддерживаю,оскорблять конечно никого не надо,но итачихейтеры позволяют себе такой бред нести... Не вижу никого кто пробил бы Сусано с Ятой,даже Мадаре это будет трудно,1x1 Итачи почти никому не проиграет (тоби из-за пвт,и может мадаре),такие,как чие и киммимару итачи ничего не смогут сделать,трудно придется кабуте..Итачи может сразу в доли секунды заюзать аму,и здесь не вижу для кабуто спасения,
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:13 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я например поддерживаю мда... т.е. ты его боедни про то что итачи сильнее рикудо+джуби поддерживаеш? его мат на всех? оскорбления почти в каждом посте? Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Не вижу никого кто пробил бы Сусано с Ятой зачем пробивать если можно тупо из под ног ударить Quote (ItachiSasukeHakuKonan) 1x1 Итачи почти никому не проиграет много кому он проиграет
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:25 | Сообщение # 118 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Он же освободился и теперь НЕ эт,даже если умрет,отменить эт-уже победа,такую цель итачи себе поставил. Видели же в бою с Цунаде,с Какаши,и Орыч говорил:тебе по силам разве что Какаши,он вряд ли серьезно усилился в других аспектах боя,занимаясь почти исключительно эт Он освободился от контроля Кабуто, но всё равно остаётся его призывом. Я не знаю какой у Итачи план, но отменить ЭТ выглядит глупо. Смотрим: Итачи с помощью Гендзюцу заставляет Кабуто отменить всех призванных ЭТ, они исчезают и Итачи с ними, а Кабуто освобождается от Гендзюцу. Вопрос: что мешает Кабуто заново использовать ЭТ? Он стал сильнее и усовершенствовал техники Орочимару, доказательство тому ЭТ и его призыв Манды. Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Я например поддерживаю,оскорблять конечно никого не надо,но итачихейтеры позволяют себе такой бред нести... Не вижу никого кто пробил бы Сусано с Ятой,даже Мадаре это будет трудно,1x1 Итачи почти никому не проиграет (тоби из-за пвт,и может мадаре),такие,как чие и киммимару итачи ничего не смогут сделать,трудно придется кабуте..Итачи может сразу в доли секунды заюзать аму,и здесь не вижу для кабуто спасения, Фаны Итачи несут ещё больший бред. Сусаноо с Ятой показывали только в бою с Саске, ты рано судишь. Аматерасу легко блокируется.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:36 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Согекинг) мда... т.е. ты его боедни про то что итачи сильнее рикудо+джуби поддерживаеш? его мат на всех? оскорбления почти в каждом посте? Он разве говорил что итачи сильнее рикуды с джуби? Я бы вообще их не учитывал,потому что они легендарны и в бою мы их не видели,вот показали бы-тогда можно было бы судить,а по легендам конечно их никто не победит. оскорбления я ни с чьей стороны не поддерживаю, когда итачихейтеры говорят на итачи хватит чие с киммимару,это еще бредовей.Его все сразу гнобят, издеваются и обзывают,так нельзя,вы сами с ним не лучше общаетесь, и я его понимаю. Quote (Согекинг) зачем пробивать если можно тупо из под ног ударить Например сверхлегким песком,если Кабуто законтролит Гаару с Ооноки и они будут сражаться с Итачи. Мадара слабее итачи в Сусано и это факт,Сусано во второй стадии конечно легче пробить(и Итачи пробил бы)а пробиваться через три слоя и доспехи-даже нагато не нанес ему вреда Quote (Согекинг) много кому он проиграет И кому же? Он умнее унылого мартисьюшного ГГ Наруты, у Саске шансы 50/50,Тоби-да,наверное проиграет,с Мадарой 30/70 за счет ринненгана(но итачи умеет с ним бороться,а в техниках МШ он круче и сильнее,так что шансы тоже есть.С сильными каге уровня Муу и 2МК Итачи справится,даже у Гаары это получилось!
|
|
|
|
Fox | Дата: Пятница, 2011-10-21, 10:36 | Сообщение # 120 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raiкirin) он разорвал кантроль ЭТ теперь Итачи не призыв ево нельзя засунуть обратно иначе Кабуто это бы сделал а не сматрел как он рвет Нагато Если я правильно понимаю, то ЭТ он отменить сам сейчас не может, т.к он постоянно держит печать контроля. Он даже призывает ЭТ только с помощью других призванных.
|
|
|
|