битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:22 | Сообщение # 931 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Igno) 2 нубо-джоунина продумали целый план И Тоби его прочёл и разрушил.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:26 | Сообщение # 932 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (Igno) продумали целый план, пока Тоби их пытался схватить. И в итоге этот план с треском провалился. Тут просто Тобик сам виноват, что положил руку на Торуне, протупил. Quote (Igno) 2 нубо-джоунина Откуда ты знаешь, что они нубы? Может они быстрые? Quote (Igno) Не успеет, конечно. Для этого катон в морду ему и послан, что бы он не видел, что по ту сторону огня. Ну ок, допустим Мадара сделает клона незаметно для Тоби. Сам-то он куда спрячется?)Quote (Igno) Уже вроде все выше обьяснил, хотя для тебя нужно разжёвывать до мелочей, ибо сам не поймешь никак. Достаточно заюзать технику, которая закроет обзор Тоби и заставит его юзать ПВТ. В это время и можно заюзать маленькую хитрость. Quote (Freddie_Mercury) См. выше. Quote (Igno) Имхо допиши, а то фактов у тебя нет. Как и у тебя нет фактов, что Ороро успеет. Хотя особой скоростью Оро не отличается, так что Тоби его скорее всего опередит. Quote (Igno) Так Мадара сам по логике может его призывать. Не знаю, что там по твоей логике, но по показанному у меня нет никаких оснований считать, что Мадара умеет призывать гедо-мазо.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:33 | Сообщение # 933 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Freddie_Mercury) И в итоге этот план с треском провалился. Тут просто Тобик сам виноват, что положил руку на Торуне, протупил. Ибо Тоби лохэ по манге, которого унижали все кому не лень. Quote (Freddie_Mercury) Откуда ты знаешь, что они нубы? Может они быстрые? Где ты у них скорость увидел? Или хотя бы намек на неё? Quote (Freddie_Mercury) Ну ок, допустим Мадара сделает клона незаметно для Тоби. Сам-то он куда спрячется?) Да это в мире шиноби не проблема. Аналогично Какаши Забузу обскочил http://animan.org/manga/naruto/page,17,89-manga-naruto-glava-012-vse-koncheno.html Нашел же куда спрятаться. А потом, кстати, и сам Забуза http://animan.org/manga/naruto/page,2,91-manga-naruto-glava-013-ja-nindzja.html Такие примеры есть в манге. Quote (Freddie_Mercury) Как и у тебя нет фактов, что Ороро успеет. Хотя особой скоростью Оро не отличается, так что Тоби его скорее всего опередит. У меня фактов тоже нету, я предположил, что это как вариант, если уже дойдет до засоса. Quote (Freddie_Mercury) Не знаю, что там по твоей логике, но по показанному у меня нет никаких оснований считать, что Мадара умеет призывать гедо-мазо. Риннеганщики пока все могли его вызывать (Рикудо, походу и создал её, Нагато, Тоби). Почему Мадара не может?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:37 | Сообщение # 934 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Hachibi) фишка в том что пейны не успеют перейти в режим хвостатых, потому-что Мадара вызовет кьюби и он снесет их с бб, раньше чем они перейдут в форму и потом запечатает, а засасывание блокается шинрой, конечно нематериальность доставит Мадаре хлопот, но думаю он найдет способ ее обойти Конечно успеют, они это быстро делают, всяко быстрее чем призыв + ББ)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:43 | Сообщение # 935 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Ибо Тоби лохэ по манге, которого унижали все кому не лень. Сразу видно хейтера:) Quote (Igno) Где ты у них скорость увидел? Или хотя бы намек на неё? А где ты её НЕ увидел? Если бы их показали жутко медленными по сравнению с кем-то - я бы с тобой согласился, а так показали только их баттл с Тоби, где они двигались примерно на уровне, с небольшим преимуществом Тоби, который показывал скорость, примерно равную скорости Минато. Quote (Igno) Да это в мире шиноби не проблема. Аналогично Какаши Забузу обскочил http://animan.org/manga/naruto/page,17,89-manga-naruto-glava-012-vse-koncheno.html Нашел же куда спрятаться. А потом, кстати, и сам Забуза http://animan.org/manga/naruto/page,2,91-manga-naruto-glava-013-ja-nindzja.html Такие примеры есть в манге. Но есть одно мааааленькое но. Каждый из них успел заметить другого, нападающего сзади, просто не успел ничего сделать. А для Тоби мгновенно дематериализоваться - раз плюнуть. Не успеет прибить его Мадарыч, не успеет. Ну и если брать случай с Забузой и Какаши, то там была поляна среди деревьев, там реально было где спрятаться. А тут мы все бои берём на открытой местности. Quote (Igno) Риннеганщики пока все могли его вызывать (Рикудо, походу и создал её, Нагато, Тоби). Почему Мадара не может? Кэп подсказывает мне, что любую технику необходимо ИЗ-У-ЧАТЬ, так что никаких оснований считать, что Мадара это умеет, у меня нет, пока этого не покажут.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Воскресенье, 2011-12-11, 23:46 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:48 | Сообщение # 936 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Сразу видно хейтера:) Причём тут хейтер? Если его в манге все унижали, это моя вина? Даже джоунин его калекой бы оставил. Quote (Freddie_Mercury) А где ты её НЕ увидел? Если бы их показали жутко медленными по сравнению с кем-то - я бы с тобой согласился, а так показали только и баттл с Тоби, где они двигались примерно на уровне с небольшим преимуществом Тоби, который показывал скорость, примерно равную скорости Минато. Лол. Пруф на их высокую скорость. Они ж обычные джоунины, ничем не выделяющиеся. Quote (Freddie_Mercury) Но есть одно мааааленькое но. Каждый из них успел заметить другого, нападающего сзади, просто не успел ничего сделать. А для Тоби мгновенно дематериализоваться - раз плюнуть. Не успеет прибить его Мадарыч, не успеет. Ну и если брать случай с Забузой и Какаши, то там была поляна среди деревьев, там реально было где спрятаться. У тут мы все бои берём на открытой местности. Кто сказал, что мы все бои берём на открытой местности? Ты? Я беру обычную территорию, где есть всё. Какаши не заметил Забузу, с шаринганом, кстати. Тоби именно слишком самонадеян, тыл не прикрывает, тупо сосредоточен на тем, что у него перед мордой. Хотел засосать Минато, получил сзади разенганом. Так и тут будет. И да, скорее всего Мадара знает способности Тоби, ибо они сообщники Quote (Freddie_Mercury) Кэп подсказывает мне, что любую технику необходимо ИЗ-У-ЧАТЬ, так что никаких оснований считать, что Мадара это умеет, у меня нет, пока этого не покажут. Изучать? Он призыв лиса изучал? Необходимо просто уметь делать призыв, а призывается то, с кем у тебя контракт или то, что позволяют твои способности. Это тебе так, на будущее.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 23:58 | Сообщение # 937 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Причём тут хейтер? Если его в манге все унижали, это моя вина? Лол) Кабуто - топовый перс, Конан с подготовкой - тоже, Минато просто неудобен.Quote (Igno) Лол. Пруф на их высокую скорость. Они двигались примерно наравне с Тоби, который двигался примерно наравне с Минато. А дай ка мне пруф на их невысокую скорость. Quote (Igno) Тоби именно слишком самонадеян, тыл не прикрывает, тупо сосредоточен на тем, что у него перед мордой. Сам Придумал? Quote (Igno) Хотел засосать Минато, получил сзади разенганом. А ничего, что никто кроме Минато не сумел бы проделать это с ТАКОЙ скоростью? Quote (Igno) Необходимо просто уметь делать призыв, а призывается то, с кем у тебя контракт или то, что позволяют твои способности. А вот если твои способности позволяют призывать несколько разных призывов, кто же призовётся? Видимо надо уметь призывать именно того, кто тебе нужен... Ну и кто сказал, что у Мадары с ГМ есть контракт или что-то в этом роде? Не поверю, пока сам не увижу.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:03 | Сообщение # 938 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Nihilium) Конечно успеют, они это быстро делают, всяко быстрее чем призыв + ББ) долго
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:04 | Сообщение # 939 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Да ладно? Скан, где они долго входят в форму!
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:07 | Сообщение # 940 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Лол) Кабуто - топовый перс, Конан с подготовкой - тоже, Минато просто неудобен. Причём тут то, что он топовый? Просто его унижали многие, но топовость его никто не отменяет. Quote (Freddie_Mercury) А дай ка мне пруф на их невысокую скорость. Нужно доказывать присутствие скорости, а не отсутствие. Ты бы хоть не позорился с такими вопросами. Где они двигались наравне с Тоби? Где Тоби двигался наравне с Минато? Ты уже сам себя в дебри загнал)) Quote (Freddie_Mercury) Сам Придумал? Ну так получил же разенганом в спину. А так будет засасывать клона, а сзади получит мечиком. Quote (Freddie_Mercury) А ничего, что никто кроме Минато не сумел бы проделать это с ТАКОЙ скоростью? Именно скоростью - нет. Но хитростью, например по моему сценарию - вполне. Quote (Freddie_Mercury) Ну и кто сказал, что у Мадары с ГМ есть контракт или что-то в этом роде? Это способность риннегана. Какой контракт? Quote (Freddie_Mercury) А вот если твои способности позволяют призывать несколько разных призывов, кто же призовётся? Видимо надо уметь призывать именно того, кто тебе нужен... Это уже по воле юзера происходит. Тоесть юзер мысленно призывает нужного существа. Что не понятно? ГМ - способность риннегана, которую юзали все риннеганщики, Мадара аналогично может, очевидно же. Только упоротый может это отрицать.
Сообщение отредактировал Igno - Понедельник, 2011-12-12, 00:17 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:09 | Сообщение # 941 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Igno) которую юзали все риннеганщики, И не только они. :)
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:18 | Сообщение # 942 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Нужно доказывать присутствие скорости, а не отсутствие. Её присутствие как бы и доказывается тем, что они почти поспевали за Тоби. Quote (Igno) Где Тоби двигался наравне с Минато? Именно в той главе, где они сражались, не? Quote (Igno) Ну так получил же разенганом в спину. Именно потому, что Минато проделал всё это очень и очень быстро. Кто-нибудь более медленный не успеет. Тут нужна одновременно и хитрость и скорость. Quote (Igno) А так будет засасывать клона, а сзади получит мечиком. Фигня всё это. Успеет дематериализоваться.Quote (Igno) Именно скоростью - нет. Но хитростью, например по моему сценарию - вполне. Необходимо и то, и другое. Quote (Igno) Это способность риннегана. Какой контракт? Я же написал, "или что-то в этом роде"... И кто сказал, что Мадара эту способность освоил? Quote (Igno) Это уде по воле юзера происходит. Тоесть юзер мысленно призывает нужного существа. ИМХО приписать забыл. Quote (Igno) ГМ - способность риннегана, которую юзали все риннеганщики, Мадара аналогично может, очевидно же. Т.е. ты считаешь, что если у кого-то есть ринненган, то он уже автоматически имеет возможность сразу использовать его техники? Это называется вот так: Добавлено (12.12.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) И не только они. :) А кто ещё?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:20 | Сообщение # 943 |
Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) А кто ещё?) А еще парни без Ринеганов.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:22 | Сообщение # 944 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) А еще парни без Ринеганов. Да, кстати, попытки внезапно подловить тоби без соответствующей скорости не прокатывают, читаем последнюю главу.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercury - Понедельник, 2011-12-12, 00:31 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 00:24 | Сообщение # 945 |
Член Акацуки
| Freddie_Mercury, Где тут Ринеганы? :)
|
|