битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 13:59 | Сообщение # 721 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Hachibi) нет, тут другое совсем, Кабуто ведь ему не подчиняется, а помог по доброй воле. Минато дал лиса Наруто по доброй воле, проблем?Добавлено (09.12.2011, 13:59) --------------------------------------------- Двойные стандарты такие двойные...
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:00 | Сообщение # 722 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (Sayonara_Niger) Без друга у Мадары не было бы МШ мадара сам его получил Quote (Sayonara_Niger) а без брата ВМШ сам получил Quote (Sayonara_Niger) без Хашика Ринегана при чем риненган и хаши? Quote (Sayonara_Niger) и Мокутона. сам получил а Тоби все далиДобавлено (09.12.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Минато дал лиса Наруто по доброй воле, проблем? но лис то сам не пошел к нару
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:01 | Сообщение # 723 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Лол а у Наруто помощь со стороны лиса, а у мадары со стороны хашика, у данзо со стороны Орыча и пошло поехало. А чё своего чмоке-чмоке Саске не упоминул? Вот кто талый халявщик Quote (Hachibi) Кабуто ведь ему не подчиняется А Мадара подчиняется Хаши? И Данзо подчиняется Орычу?
|
|
|
|
Nihilium | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:01 | Сообщение # 724 |
 АНБУ
Награды: 33
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-12-05
| Начинается, я предлагаю брать Тоби без ЭТ и Мадару без Кьюби, так честнее будет!
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:03 | Сообщение # 725 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makavellly) А Мадара подчиняется Хаши? нет он взял силой, это другое Quote (Makavellly) И Данзо подчиняется Орычу? тут такой же случай, да стихия дерева помощь со стороны орочимару
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:03 | Сообщение # 726 |
Член Акацуки
| Quote (Hachibi) мадара сам его получил Ны было бы друга ничего бы и не было. Quote (Hachibi) сам получил Брат сам дал глаза. Quote (Hachibi) при чем риненган и хаши? Очевидно что нужны гены сенджу, но это предположение. Quote (Hachibi) сам получил какая разница? Небыло бы Хашика не было бы и мокутона. Quote (Hachibi) но лис то сам не пошел к нару Ему дали? Дали!
|
|
|
|
twister1996 | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:03 | Сообщение # 727 |
| тоби канешь))хд я думаю что если каждый из тел ББ сделают)не ринеган ни ВМШ не спасет)))))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:03 | Сообщение # 728 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nihilium) Начинается, я предлагаю брать Тоби без ЭТ и Мадару без Кьюби, так честнее будет! бред
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:03 | Сообщение # 729 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) А чё своего чмоке-чмоке Саске не упоминул? Вот кто талый халявщик С ним и так все очевидно.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:05 | Сообщение # 730 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Ны было бы друга ничего бы и не было. блин а не будь отца тоби тоби бы не родился, еще раз силой и добровольно разные вещи Quote (Sayonara_Niger) Брат сам дал глаза. не доказано Quote (Sayonara_Niger) Очевидно что нужны гены сенджу, но это предположение. я ттак не думаю Quote (Sayonara_Niger) какая разница? Небыло бы Хашика не было бы и мокутона. если убрать все что кто то от кого то получил, то Мадара легко выиграет, ибо у Тоби даже шарингана не было, но в случае с кабуто все иначе Quote (Sayonara_Niger) Ему дали? Дали! кьбик этого не хотел
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:06 | Сообщение # 731 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| а я вот не понимаю почему у тоби тела ЭТ или зачем там Киши нарисовал трещины, тела у тоби были, чакроприемники стоят, думаю полноценные тела как и нагато были, а с ними тоби уделывает кабуто с его ЭТ
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:06 | Сообщение # 732 |
 Ниндзя-беженец
| я согласен учитывать джинчей тоби, но тогда кьюбика мадары
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:09 | Сообщение # 733 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Hachibi) но тогда кьюбика мадары я всегда учитываю у Мадары Кьюби, т.к. это его призыв. Quote (Hachibi) ибо у Тоби даже шарингана не было имхо добовляй.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:09 | Сообщение # 734 |
Член Акацуки
| Quote (Hachibi) блин а не будь отца тоби тоби бы не родился, еще раз силой и добровольно разные вещи В чем разница? главное с чем шиноби воюет а как он это получил это вообще не важно. Итачи получил свой МШ тоже в "дар". Quote (Hachibi) не доказано Это слова из манги а вот то что ты городишь не доказано да. Quote (Hachibi) если убрать все что кто то от кого то получил, то Мадара легко выиграет, ибо у Тоби даже шарингана не было, но в случае с кабуто все иначе Ничего не иначе. У тебя двойные стандарты, потому что не нравится тоби и нравится мадара вот и вся разница. Quote (Hachibi) кьбик этого не хотел Какая разница что он хотел Минато дал. Думаешь джинчи хотели служить зомбаками Тобику или что?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2011-12-09, 14:12 | Сообщение # 735 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Makavellly) я всегда учитываю у Мадары Кьюби, т.к. это его призыв. ок, тогда мадара все равно вин Quote (Makavellly) имхо добовляй. Тоби не учиха, шаринган все время активный, он его стырил как и риненган и еще кучу шарингановДобавлено (09.12.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) В чем разница? главное с чем шиноби воюет а как он это получил это вообще не важно. Итачи получил свой МШ тоже в "дар". Ладно говорю же ок, тогда кьюби учитываем Quote (Sayonara_Niger) Это слова из манги а вот то что ты городишь не доказано да. 1) Тоби мог соврать 2) Тоби этого вообще скорее всего не знает, а это из его слов Quote (Sayonara_Niger) Ничего не иначе. У тебя двойные стандарты, потому что не нравится тоби и нравится мадара вот и вся разница. согласен не иначе. Quote (Sayonara_Niger) Какая разница что он хотел Минато дал. Думаешь джинчи хотели служить зомбаками Тобику или что? зомбаки вообще не живые, это часть кабуто
|
|
|
|