битва века: мадара против тоби
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:30 | Сообщение # 586 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Hachibi) ну неужели тебе не очевидно, что Мадарин контроль лучше? тяжелый случай Потому что он тебе больше нравится? Факты нужны, факты.
Quote (Hachibi) 1) я ненавижу Саске, из Учих мне нравятся Мадара и Итачи 2) Мне еще нравится Кира Би, Минато и т.д. А Муу не нравится, поэтому он и лох. Ну что сказать, судишь по симпатии, как и большинство на форуме.
Откуда, просвяти нас?
Quote (Hachibi) 2) да подождет. А что? Вообще молоток, тогда Тоби его кунаем зарежет пока он стоит и ждёт.
Ты съехал с темы, а раз съехал, то сказать нечего, ну потому что слит, как всегда.
Quote (Hachibi) ну и??? у тебя логика какая то корявая. Полюбому Мадара лучше по риненгану, а если ты так не думаешь то это вдвойне тяжелый случай. Мне твои бредни до лампочки, ты факты из манги предъявишь или как? Тоби создал 6 пейнов, а значит знает все их техники. Что показал Мадара из риннегана?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-10-31, 00:31 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:35 | Сообщение # 587 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Quote (MENTALOS) Потому что он тебе больше нравится? Факты нужны, факты. факт в том, что у Мадары есть вмш, а вид контроля один. Quote (MENTALOS) А Муу не нравится, поэтому он и лох. Ну что сказать, судишь по симпатии, как и большинство на форуме. нет, Саске я ненавижу но он не лох, просто Муу превышают слишком. он уровня среднего каге, а его делают на одном уровне с Итачи, Наруто, Нагато и т.д. Quote (MENTALOS) Откуда, просвяти нас? пвт техника шарингана Quote (MENTALOS) Вообще молоток, тогда Тоби его кунаем зарежет пока он стоит и ждёт. думаешь Мадара даст, Он уворачиваться будет. Quote (MENTALOS) Ты съехал с темы, а раз съехал, то сказать нечего, ну потому что слит, как всегда. с какой темы? той что ты малолетка? Quote (MENTALOS) Мне твои бредни до лампочки, ты факты из манги предъявишь или как? Тоби создал 6 пейнов, а значит знает все их техники. Что показал Мадара из риннегана? я создал тему, малыш.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:39 | Сообщение # 588 |
 Чунин
| Quote (Hachibi) факт в том, что у Мадары есть вмш, а вид контроля один. Ещё раз, причём тут ВМШ? Он даёт вечный свет и всё на этом, хватит свою имхотню толкать.
Quote (Hachibi) нет, Саске я ненавижу но он не лох, просто Муу превышают слишком. он уровня среднего каге, а его делают на одном уровне с Итачи, Наруто, Нагато и т.д. Он сильнее Наруто и Итачи. Но твоя ненависть не даёт это понять, как и ненависть к Тоби, за что он сильнее твоего обожаемого Мадарки)
Quote (Hachibi) пвт техника шарингана Даже если и так, то что? Ты так и не сказал откуда он знает.
Quote (Hachibi) думаешь Мадара даст, Он уворачиваться будет. Получит сам ШТ тогда.
Quote (Hachibi) с какой темы? той что ты малолетка? Про то что ВМШ Мадары якобы лучше шарингана в контроле над Кьюби.
Quote (Hachibi) я создал тему, малыш. Конечно, слился бедненький и сразу побежал тему создавать, искать поддержку таких же фанов)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:44 | Сообщение # 589 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Ещё раз, причём тут ВМШ? Он даёт вечный свет и всё на этом, хватит свою имхотню толкать. ну ладно, но мш то лучше шарика?? Quote (MENTALOS) Он сильнее Наруто и Итачи. Но твоя ненависть не даёт это понять, как и ненависть к Тоби, за что он сильнее твоего обожаемого Мадарки) ну вот. я так и думал что ты еще и Муудрочер. Quote (MENTALOS) Даже если и так, то что? Ты так и не сказал откуда он знает. он знает все про шаринган. Quote (MENTALOS) Получит сам ШТ тогда. прекрасно и станет материальным, а в этот момент Мадарапредугадает это и сделает супер шт. Quote (MENTALOS) Про то что ВМШ Мадары якобы лучше шарингана в контроле над Кьюби. не якобы, а лучше в разы. Quote (MENTALOS) Конечно, слился бедненький и сразу побежал тему создавать, искать поддержку таких же фанов) щас еще создам тему про контроль. Меня просто канает, что до тебя не доходят очевидные вещи. давай я скажу: Мш Итачи лучше вмш Саске, и буду долбить: кинь мне сканна обратное, только то что ты несешь выглядит еще глупее
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:49 | Сообщение # 590 |
 Чунин
| Quote (Hachibi) ну ладно, но мш то лучше шарика?? Лучше, но к контролю над лисом это вообще не имеет никакого отношения, так как почти все Учихи вообще не умеют контролировать Кьюби.
Quote (Hachibi) ну вот. я так и думал что ты еще и Муудрочер. Давай начинай съезжать на меня) Когда загнан в угол, что ещё делать)
Quote (Hachibi) он знает все про шаринган. Скан что он знал эту технику, Тоби мог открыть её гораздо позже.
Quote (Hachibi) прекрасно и станет материальным, а в этот момент Мадарапредугадает это и сделает супер шт. После ШТ он полетит далеко, а не сделает супер-ШТ, а Тоби портанётся за спину и затянет его далеко, или сразу отминусует душу.
Quote (Hachibi) не якобы, а лучше в разы. Факты в студию, твоей имхотнёй уже все сыты по горло.
Quote (Hachibi) щас еще создам тему про контроль. Меня просто канает, что до тебя не доходят очевидные вещи. давай я скажу: Мш Итачи лучше вмш Саске, и буду долбить: кинь мне сканна обратное, только то что ты несешь выглядит еще глупее Я сказал что показал он меньше чем Тоби, а придумывать я ему ничего не собираюсь. И даже если это и так, то ПВТ всё компенсирует и Мадара всё-равно в пролёте.
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:51 | Сообщение # 591 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Тоби ваще не боец, его конёк—интриги.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:53 | Сообщение # 592 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MENTALOS) Лучше, но к контролю над лисом это вообще не имеет никакого отношения, так как почти все Учихи вообще не умеют контролировать Кьюби. создал тему. Quote (MENTALOS) Давай начинай съезжать на меня) Когда загнан в угол, что ещё делать) я угораю с тебя, малыш. Quote (MENTALOS) Скан что он знал эту технику, Тоби мог открыть её гораздо позже. Мадара знает все секреты шарингана. Quote (MENTALOS) После ШТ он полетит далеко, а не сделает супер-ШТ, а Тоби портанётся за спину и затянет его далеко, или сразу отминусует душу. от супер шт придется далеко портатся. Quote (MENTALOS) Факты в студию, твоей имхотнёй уже все сыты по горло создал тему. Quote (MENTALOS) Я сказал что показал он меньше чем Тоби, а придумывать я ему ничего не собираюсь. И даже если это и так, то ПВТ всё компенсирует и Мадара всё-равно в пролёте. ну наконец. хоть какой то прогресс.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 00:57 | Сообщение # 593 |
 Чунин
| Quote (Hachibi) создал тему. Рад за тебя.
Quote (Hachibi) я угораю с тебя Типичные слова не в тему, хотя что ещё делать, раз слился)
Quote (Hachibi) Мадара знает все секреты шарингана. У тебя есть доказательство что эта техника существовала в то время?
Quote (Hachibi) от супер шт придется далеко портатся. Тяжелый случай однако. После того как Мадара получит ШТ, он оказывается сразу же супер-ШТ применит, прямо супермен этакий. Пиши ещё, забавляешь такими постами)
Quote (Hachibi) ну наконец. хоть какой то прогресс. Я тебе давно говорил, но до тебя же доходит часами)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-10-31, 01:02 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:04 | Сообщение # 594 |
 Ниндзя-беженец
| знаешь есть мудрая поговорка не спорь с тобедрочером, а то заразишься. так что мне надоело тебе доказывать что ты несешь бред. поэтому: 1) контроль Мадары лучше благодаря вмш. Слейся! 2) один риненган хуже двух. Слейся! 3) Тоби испугался Мадары. Слейся! 4) Тоби трус и драться не умеет чуть не слил Конан, слил позорно Минате. Вот он твой крутой Тоби. Слейся! 5) в заключение: Тоби прикидывался Мадарой чтобы выглядеть круче. Это признание того что он слабее Мадары. Слейся!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:09 | Сообщение # 595 |
 Чунин
| Quote (Hachibi) 1) контроль Мадары лучше благодаря вмш. Слейся! Слейся, фактов у тебя нет. Только фантазии типо: Мадара кавайный и у него должен быть лучше контроль)
Quote (Hachibi) 2) один риненган хуже двух. Слейся! Докажи, хотя тут не в этом дело. ПВТ+риннеган всё-равно сильнее 2-х риннеганов.
Quote (Hachibi) 3) Тоби испугался Мадары. Слейся! Удивился, свои фантазии к манге не приписывай. Он после этого угрожал Кабуто, а ты про страхи говоришь.
Quote (Hachibi) 4) Тоби трус и драться не умеет чуть не слил Конан, слил позорно Минате. Вот он твой крутой Тоби. Слейся! Мадара слил Хашираме, уровня слабого каге. Но выжил, а потом его ещё грохнул кто-то неизвестный, вот вся его сила. Да и у Тоби в тех боях риннегана ещё не было. И его противники могли противостоять его пространственным техникам.
Quote (Hachibi) 5) в заключение: Тоби прикидывался Мадарой чтобы выглядеть круче. Это признание того что он слабее Мадары. Слейся! Мадара был известнее чем он. Поэтому и прикрывался. Но известные не всегда круче неизвестных. Так что все послушали твою имхотню, а теперь как ты и писал:
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-10-31, 01:12 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 01:09 | Сообщение # 596 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Hachibi) 2) один риненган хуже двух. Слейся! А с крутым шаринганом и нематериальностью на порядок лучше. :) Quote (Hachibi) 3) Тоби испугался Мадары. Слейся! У Тоби тогда не было Ринегана. Quote (Hachibi) 4) Тоби трус и драться не умеет чуть не слил Конан, слил позорно Минате. Вот он твой крутой Тоби. Слейся! А Мадара умеет? :))) Обладая божественной силой не смог завалить двух измотанных в бою каге, Темари, Додаи и клона(!!!) Наруто. Такого неудачника еще и поискать нужно :)))
|
|
|
|
Erza_Knightwalker | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 03:48 | Сообщение # 597 |
 Генин
Награды: 103
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-10-22
| Даже не знаю xD оба нравятся очень... ^___^ Дружба решает)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 10:19 | Сообщение # 598 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Тоби трус и драться не умеет чуть не слил Конан, слил позорно Минате. Вот он твой крутой Тоби. Слейся! А Мадару чуть не слили два измотанных 15-летних пацана. И его спас ВНИЗАПНО пробудившийся риннеган, которого даже не было на время битвы с Хаширамой. По теме: Тоби опускает его при помощи ПВТ и ГМ накачанного чакрой Биджу как щенка.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 12:59 | Сообщение # 599 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (LoLO_O) А Мадару чуть не слили два измотанных 15-летних пацана. И его спас ВНИЗАПНО пробудившийся риннеган, которого даже не было на время битвы с Хаширамой. ну без риника он слабее Тоби. Quote (LoLO_O) По теме: Тоби опускает его при помощи ПВТ и ГМ накачанного чакрой Биджу как щенка. ГМ?? гавно в сравнении с девятихвостым. А пвт его не вытянет. Quote (MENTALOS) Слейся, фактов у тебя нет. Только фантазии типо: Мадара кавайный и у него должен быть лучше контроль) потомцу что у него вмш, если до тебя это не допирает то с тобой не о чем говорить. Quote (MENTALOS) Докажи, хотя тут не в этом дело. ПВТ+риннеган всё-равно сильнее 2-х риннеганов. возможно и сильнее, но у Мадары еще гены хаши и девятихвостый. Quote (MENTALOS) Удивился, свои фантазии к манге не приписывай. Он после этого угрожал Кабуто, а ты про страхи говоришь. пересрал от страха, а то что у него тогда не было риника тупые отговорки. Quote (MENTALOS) Мадара слил Хашираме, уровня слабого каге. Хаширама уровня слабого каге? думаю либо Мадара специально проиграл, либо Хаши нереально силен и это скоро покажут. К тому же у Мадика тогда не было риника. Quote (MENTALOS) Мадара был известнее чем он. Поэтому и прикрывался. почти все правильно, только известнее поменяй на круче. Quote (Sayonara_Niger) А с крутым шаринганом и нематериальностью на порядок лучше. :) а про это я ничего не говорил. возможно и лучше. даже не знаю. Но у мадика есть девятихвостый и гены хаши еще. Quote (Sayonara_Niger) У Тоби тогда не было Ринегана. отговорка Quote (Sayonara_Niger) А Мадара умеет? :))) Обладая божественной силой не смог завалить двух измотанных в бою каге, Темари, Додаи и клона(!!!) Наруто. Такого неудачника еще и поискать нужно он завалил большую часть 4 группы не напрягаясь даже. Куда там Тоби. Он бы там был бы слит как мелюзга. Станет материальным хоть на секунду и Ооноки превратит его в кучу атомов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 13:01 | Сообщение # 600 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote ну без риника он слабее Тоби И с риником слабее. Он и у Тоби есть, так что его не считаем. Получаем у Мадары есть Сусано и мокутон против чит. пвт Тоби. Тоби явно жощще.Добавлено (31.10.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote ГМ?? гавно в сравнении с девятихвостым. А пвт его не вытянет. Кэп намекает, что ГМ накачанный чакрой семи Биджу жощще Кьюби, ага. И у Мадары нету Кьюби, вот в чём проблема, он в Наруто. ПВТ Тоби всех персонажей практически в манге гнёт. Мадара не исключение.)
|
|
|
|