Нагато vs Данзо
|
|
|
|
Fox | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:23 | Сообщение # 121 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Gеnjutsu) ты сам слился и мангу читал плохо и зачем выложил сканы с медленным хамелеоном у него фишка что его не видно а не скорость Чем я слился? Вот давай ты сейчас мангу отрицать не будешь, на сканах отчётливо показано как Хамелеон переместился. Quote (Gеnjutsu) нет Нагато подумает что убил Данзо и получит кунаем в затылок Мда.... У него зрение со всех сторон, мы сейчас об этом и говорим. Quote (Gеnjutsu) если ты читал зачем просишь скан? Нагато попадет в гензу глаза Шисуи и проиграет Я прошу скан именно на твои слова, а не принцип действия Гендзюцу Шисуи.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:23 | Сообщение # 122 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (House1) По твоему Итачи знал про это...ему Бог на ушко шипнул? только КА способно сломать контроль ЭТ остальные в пролете Итачи сам не был уверен что сработает Quote (House1) а где сказано что не защищает? если это не сказано то значит защищает? это же бред если защищает то об этом говорится иначе не защищает Quote (House1) и я думаю в асортименте Конохи владельцев гендзюцу был не тока Итачи и почему то никто не использовал иллюзии на мертвых телах гендзюцу?
|
|
|
|
fanboy_Itachi | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:25 | Сообщение # 123 |
 Студент академии
Страна: Гамбия
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote (House1) Обьясни тогда как КА сработало Ка дало новую команду, было "взять" а стало "сидеть" А вообще автор перемудрил. :)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:28 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (fanboy_Itachi) Ка дало новую команду, было "взять" а стало "сидеть" А вообще автор перемудрил. :) Если судить по здравой логики то Ка не просто иллизия действующая через зрительный нерв на мозг,а техника которая заставляет твое сознание повиноваться приказу юзера)А мы имеем что Эт это мертвики,но как у мертвиков может быть живой дееспособный мозг))Ведь здравая логика этого не позволяет))А по теме Нагато)
|
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:31 | Сообщение # 125 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| нагато легко обоих вынесет . тут даже думать нечево
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:31 | Сообщение # 126 |
Чунин
| Quote (Fox) Чем я слился? Вот давай ты сейчас мангу отрицать не будешь, на сканах отчётливо показано как Хамелеон переместился. да хамелеон может перемещаться но не быстро иначе ушел бы от языка жаб Джираи Quote (Fox) Мда.... У него зрение со всех сторон, мы сейчас об этом и говорим. нужно сделать призывы чтобы зрение расширить ну увидит он что Данзо резко появился и ткнул его кунаем в сердце что от этого изменится Нагато подумает что Данзо умер и не ожидает атаки Quote (Fox) Я прошу скан именно на твои слова, а не принцип действия Гендзюцу Шисуи. ты знаешь принцип действия гензы Шисуи? по этому принципу она подействует на Нагато
|
|
|
|
House1 | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:33 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (Gеnjutsu) Итачи сам не был уверен что сработает он и обычные гензы не пробывал это глаза "бога" по твоему они называються так за красоту? Quote (Gеnjutsu) если это не сказано то значит защищает? Quote (Gеnjutsu) если защищает то об этом говорится иначе не защищает Quote (Gеnjutsu) это же бред ты все за меня сказал ) Quote (Gеnjutsu) на мертвых телах гендзюцу? ну у Джирайи получилось Quote (fanboy_Itachi) Ка дало новую команду, было "взять" а стало "сидеть" ты сам отвечаешь на свои вопросы , люблю таких людей fanboy_Itachi, ты сам прекрасно знаешь что Нагато его побеждает и Gеnjutsu, тоже если б все так просто было Данзо давным давно был хокаге согласитесь а тут с Нагато вы его иллюзию сравниваете..это смешно..так бы он ее на Хирузене применил и был хокаге или на цунаде но как факт он по неизвестным причинам не мог где гарантия что тут он сможет
|
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:33 | Сообщение # 128 |
 Генин
| Quote (Gеnjutsu) нужно сделать призывы чтобы зрение расширить ну увидит он что Данзо резко появился и ткнул его кунаем в сердце что от этого изменится Нагато подумает что Данзо умер и не ожидает атаки
слейся у нево техника 4 лиц есть как тела демонов так что слейся Quote (Gеnjutsu) ты знаешь принцип действия гензы Шисуи? по этому принципу она подействует на Нагато не подействует так как нагато тупо ракетами ево расстреляет с большой высоты
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:33 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Gеnjutsu) нужно сделать призывы чтобы зрение расширить ну увидит он что Данзо резко появился и ткнул его кунаем в сердце что от этого изменится Нагато подумает что Данзо умер и не ожидает атаки Да ты смешной друг)Нагато в самом начале делает 2 призыва Собаку и птиц на птице он взлетает,а собака травит Данзо))Дальше еще можно в небе призыва 2-3 сделать)Вызвать Гм и спокойно наблюдать в небе за битвой)
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:35 | Сообщение # 130 |
Чунин
| Quote (Тунец) слейся у нево техника 4 лиц есть как тела демонов так что слейся что за техника? Quote (Alykart) Да ты смешной друг)Нагато в самом начале делает 2 призыва Собаку и птиц на птице он взлетает,а собака травит Данзо))Дальше еще можно в небе призыва 2-3 сделать)Вызвать Гм и спокойно наблюдать в небе за битвой) он будет делать как ты ему прикажешь он твой ЭТ?
|
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:36 | Сообщение # 131 |
 Генин
| Quote (Gеnjutsu) что за техника?
как у мира демонов у нево было 4 лица. все техники которые используют тела может использавать нагато факт манги
|
|
|
|
fanboy_Itachi | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:39 | Сообщение # 132 |
 Студент академии
Страна: Гамбия
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote (House1) fanboy_Itachi, ты сам прекрасно знаешь что Нагато его побеждает Я думаю что Данзо загензит и победит. А Нагато особенно крут с путями Пейна, а если сам то вполне уязвим для некоторых персонажей.
Сообщение отредактировал fanboy_Itachi - Понедельник, 2011-10-17, 21:39 |
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:40 | Сообщение # 133 |
 Генин
| Quote (fanboy_Itachi) Я думаю что Данзо загензит и победит. А Нагато особенно крут с путями Пейна, а если сам то вполне уязвим для некоторых персонажей.
а я думаю што нагато делает призыв птицы и собаки и летает в облаках пока данзо умерает от сабаки
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:42 | Сообщение # 134 |
Чунин
| Quote (House1) он и обычные гензы не пробывал потому что бесполезно Quote (House1) ты все за меня сказал ) я сказал что риннеган не защищает от гендзюцу иначе бы сказали Quote (House1) ну у Джирайи получилось там мутно получилось генза парализовала тела но Нагато не тронула Quote (House1) если б все так просто было Данзо давным давно был хокаге согласитесь его бы раскрыли поэтому он ждал своего часаДобавлено (17.10.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Тунец) как у мира демонов у нево было 4 лица. все техники которые используют тела может использавать нагато факт манги и он мог видеть всеми лицами?
|
|
|
|
Тунец | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 21:42 | Сообщение # 135 |
 Генин
| Quote (Gеnjutsu) и он мог видеть всеми лицами?
нет мля для красоты они там были
|
|
|
|