Сильнейший каге из всех
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:04 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (MENTALOS) Скан. Вот на этих словах ты и слился, мангу читал не тем местом. Скорее всего так и будет. Это как ты любил твердить, что саннины приблизительно равны по силе, а мы тебе писали "скан". А в будущем ты можешь быть прав. Так и тут, я думаю Хаши действительно прокачают хорошо.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:07 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (MENTALOS) Какая разница полное-неполное Дальше можешь ничего не писать про сусано.... Какая разница Сильный или Слабый Джинтон Quote (MENTALOS) Вообще-то там находились ещё его союзники. Чьи Ооноки?Ну так почему он хотел остров уничтожить а не только Дея?.... Или союзники дея?тогда почему он не направил Джинтон только на них? ОН ЖЕ РЕГУЛИРУЕТ СИЛУ ДЖИНТОНА.... Quote (MENTALOS) фуутон оставлял в нём брешь, как и в простой броне. Фуутон усиленный призывом...используемый в спину Сусано...Смог сделать только брешь...ДО Саске Атака так и не добралась....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:07 | Сообщение # 123 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Igno) Скорее всего так и будет. Это как ты любил твердить, что саннины приблизительно равны по силе, а мы тебе писали "скан". А в будущем ты можешь быть прав. Я так раньше писал потому что судил по росказням и Хирузена я считал слишком имбовым, но для того чтобы подвердить эти слова, что он сильнейший 5-ти стран, а значит и Эя и Ооноки, автору придётся сильно постараться)
Quote (Igno) Так и тут, я думаю Хаши действительно прокачают хорошо. Не факт, даже по легендам опять же сильнейшим считали Хирузена, а не его.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-10-18, 01:11 |
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:09 | Сообщение # 124 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (fanboy_Itachi) А почему ты так думаешь? потаму что он подчинил сибе всех биджу а против всех хвостатых никто непопрёт. даже всё организация акацки несмогла собрать всех биджу
Сообщение отредактировал Naacu - Вторник, 2011-10-18, 01:11 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:11 | Сообщение # 125 |
 Чунин
| Quote (CkBo3H9k) Дальше можешь ничего не писать про сусано.... Какая разница Сильный или Слабый Джинтон Ты сказал что сусано духовное и джинтон ему ничего не сделает. Я привёл пример того как нин атаки его разрушают. Что непонятно?
Quote (CkBo3H9k) Чьи Ооноки?Ну так почему он хотел остров уничтожить а не только Дея?.... Или союзники дея?тогда почему он не направил Джинтон только на них? ОН ЖЕ РЕГУЛИРУЕТ СИЛУ ДЖИНТОНА.... Он не рассчитал силы. Когда Акацучи его предупредил, то он не стал это делать.
Quote (CkBo3H9k) Фуутон усиленный призывом...используемый в спину Сусано...Смог сделать только брешь...ДО Саске Атака так и не добралась.... Какая разница, ты сам выдвинул какую-то бредовую теорию про то что сусано духовное и потому джинтон его не заденет.
И ещё CkBo3H9k, что там со сканами про сильнейших Хашираму и Минато?) Уже слился так быстро?)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:11 | Сообщение # 126 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Не факт, даже по легендам опять же сильнейшим считали Хирузена, а не его. По легендам?....В этой манге можно верить только 1 легенде... РИКУДО БОГ ШИНОБИ И ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.... В начале говорили,что Хирузен круче всех .... Потом что Минато был сильнейшим...Говорили что Хаширама сильнейший в мире Каге...И ещё много что говорилось....со временем мнение героев меняется...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:11 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Не факт, даже по легендам опять же сильнейшим считали Хирузена, а не его. По легендам - да. Но в реалиях я думаю, что Хаши будет сильнейшим. Ща Мадару качнут похлеще Нагато (ибо Кабуто считал его козырем в войне, а не даже пару Итачи/Нагато), а потом покажут, как Хаши его победил в флэшбеке. Мечты конечно, но вполне реальные))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:13 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Quote (CkBo3H9k) Потом что Минато был сильнейшим Quote (CkBo3H9k) Говорили что Хаширама сильнейший в мире Каге Так ты сканы дашь на это или нет?)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:14 | Сообщение # 129 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) И ещё CkBo3H9k, что там со сканами про сильнейших Хашираму и Минато?) Уже слился так быстро?) Ммм....??? Про хаши говорил Тоби.... Про Минато говорил Хирузен и Джирайя...(Это тебе так ,самые известные...) Нужны сканы очевидный фраз?... ИЛИ будешь спорить что Хашираму считали Сильнейшим?...тогда сканы тебе не помогут.....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:14 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Quote (Igno) По легендам - да. Но в реалиях я думаю, что Хаши будет сильнейшим. Ща Мадару качнут похлеще Нагато (ибо Кабуто считал его козырем в войне, а не даже пару Итачи/Нагато), а потом покажут, как Хаши его победил в флэшбеке. Мечты конечно, но вполне реальные)) Ничему не удивлюсь. Хотя если Мадара настолько имбов, что ж его так сливали. Сначала Хаширама, хотя там он выжил, а потом его грохнул некто неизвестный.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:14 | Сообщение # 131 |
АНБУ
| Quote (CkBo3H9k) Говорили что Хаширама сильнейший в мире Каге...И ещё много что говорилось....со временем мнение героев меняется... с тем что хаширама был сильнейшим каге непоспоришь
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:15 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Quote (CkBo3H9k) Ммм....??? Про хаши говорил Тоби Quote (CkBo3H9k) ИЛИ будешь спорить что Хашираму считали Сильнейшим?...тогда сканы тебе не помогут..... Никто не говорил что он сильнейший каге. Просто был одним из лучших в своё время.
Quote (CkBo3H9k) Про Минато говорил Хирузен и Джирайя Говорили что он гений, которых мало, вот и всё.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:18 | Сообщение # 133 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Никто не говорил что он сильнейший каге. Просто был одним из лучших в своё время. 1)Хаширама сенжу глава клана сенжу 2)был главой сильнейшего клана в истории шиноби 3)предотвратил войну между всеми кланами 4)стал хокаге и построил собственную деревню 5)собрал всех хвостатых и распределил их между всеми деревнями(хотя он мог собрать всех биджу сибе) 6)победил сильнейшего шиноби учиху мадару ТИПЕРЬ НАЗОВИ МНЕ ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕ ХАШИРАМЫ.
Сообщение отредактировал Naacu - Вторник, 2011-10-18, 01:18 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:22 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Никто не говорил что он сильнейший каге. Просто был одним из лучших в своё время. Тоби говорил, что он был на вершине мира шиноби и Мадара уважал только его. И Мадар стал на то время сильнейшим шиноби в мире, а Хаширама его победил. Хотя мы знаем какой врун Тоби и там возможно была и не победа или не совсем справедливая победа. И тогда жил Муу/Мизукаге №2, которые сильны. Чёто Мадара их не уважал, а уважал Хашираму, с которым дрался. Ну короче всё покрыто мраком, возможно скоро будет флэшбек Мадара-Хаши, который всё разьяснит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-10-18, 01:27 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Quote (Naacu) 1)Хаширама сенжу глава клана сенжу 2)был главой сильнейшего клана в истории шиноби 3)предотвратил войну между всеми кланами 4)стал хокаге и построил собственную деревню 5)собрал всех хвостатых и распределил их между всеми деревнями(хотя он мог собрать всех биджу сибе) Всё это не доказывает титул сильнейшего каге.
Quote (Naacu) 6)победил сильнейшего шиноби учиху мадару И это тоже. Мадара выжил после той битыв и подробностей мы не знаем. И скорее всего он просто был неудобен для Учих из-за гензы тьмы.
Quote (Naacu) ТИПЕРЬ НАЗОВИ МНЕ ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕ ХАШИРАМЫ. Я могу назвать больше 20-ти человек, которые его уделают на данный момент, без тупых легенд про то что он был такой-сякой.
Добавлено (18.10.2011, 01:27) --------------------------------------------- Quote (Igno) Тоби говорил, что он был на вершине мира шиноби и Мадара уважал только его. И Мадар стал на то время сильнейшим шиноби в мире, а Хаширама его победил. Хотя мы знаем какой врун Тоби и там возможно была и не победа или не совсем справедливая победа Вот именно, победа могла быть разной) Мне тоже непонятно как Сасори побеждал 3-го казекаге, который мог легко справится с марионетками с помощью магнетизма. Бой может быть разный. Пока он не покажет что достоен такого титула, он так и останется ущербным каге.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2011-10-18, 01:27 |
|
|
|