Сильнейший каге из всех
|
|
_-_Uchiha_Sasuke_-_ | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:01 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-07-14
| Я думаю что Первый Хокаге - Хаширама Сенджу!!!
|
|
|
|
eDward14 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:13 | Сообщение # 32 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-20
| Хаширама
|
|
|
|
Arsik | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 18:43 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Минато!!!Сильнейцый перс в Наруто!!!!
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:20 | Сообщение # 34 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Муу и 2 Мизукаге Минато и 3 райкаге чуть-чуть не дотягивают
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:23 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 9
| Я не понимаю почему Минато не дотягивает до Муу??? На нем печать оставил и ебаште его расенганом пока его не заебет делитца. Елементом пыли Муу просто не попадет по минато. В росписи Муу просто какойто не в рот ебатца. Причем помните как Минато перенес бомбу хвостатого, так же и с елементом пыли тоже можно. Не понимаю людей которые говорят что Муу самый невебенный. По сути его нарик слил с 1 подачи.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:24 | Сообщение # 36 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (zer00) Я не понимаю почему Минато не дотягивает до Муу??? На нем печать оставил и ебаште его расенганом пока его не заебет делитца. Елементом пыли Муу просто не попадет по минато. В росписи Муу просто какойто не в рот ебатца. Причем помните как Минато перенес бомбу хвостатого, так же и с елементом пыли тоже можно. Не понимаю людей которые говорят что Муу самый невебенный. По сути его нарик слил с 1 подачи. ну так если Муу взлетит в инвизе то Минато ничего не сделает а с высоты у него есть шанс попалить Джынтоном
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:25 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Муу и 2-ой мизу где на равне. Quote (zer00) На нем печать оставил и ебаште его расенганом пока его не заебет делитца. Елементом пыли Муу просто не попадет по минато. В росписи Муу просто какойто не в рот ебатца. Причем помните как Минато перенес бомбу хвостатого, так же и с елементом пыли тоже можно. Не понимаю людей которые говорят что Муу самый невебенный. По сути его нарик слил с 1 подачи.
из инвиза саблей на две части разрубит, ну как максимум большим джинтоном, Минато некуда будет уклонятся, муу без проблем сливает минато.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:28 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| наверно Мицукаге))) zer00, неплохо бы в тему список каге и их фото)))
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:32 | Сообщение # 39 |
 Генин
| Quote (zarifajapon) zer00, неплохо бы в тему список каге и их фото))) Та это просто 2 тема тока созданая мной. Не опытный я еще)))) Ну емм вспомните как Минато убрал удар бомбы хвостатого кюби, почему так с джинтоном нельзя? Если На Муу печать то пусть он хоть в космос летит. Причем Минато очень умный. Он как бы на секундочку гений, не думаю что его хоть мечом резать можно если даже и инвиз...
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:33 | Сообщение # 40 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (|Bamblbee|Killer_Bee) он быстрей чем 4-тый райкаге Третий конечно сильнее, но никак не быстрее Quote (MENTALOS) Ты меня посмешить решил. Этот ущерб, который еле на слабого каге тянет сильнее? Если Хаширама, как ты говоришь, уровня слабого Каге, то выходит что Мадара уровня джонина. И кто кого смешит? Quote (MENTALOS) и его деревья не помогут тут. Деревья может не помогут, а вот гендзюцу тьмы и все биджу Хаширамы (включая Кьюби который своими способностями найдет Муу в инвизе) очень даже помогут.
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:36 | Сообщение # 41 |
 Генин
| Quote (VIK) (включая Кьюби который своими способностями найдет Муу в инвизе) Не не не эту способность получает дженчурики кюби, а не сам зверь, так что с етим не соглашусь. И все ровно я верю в Минато, он на мой взгляд один из самых классных персов манги.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:37 | Сообщение # 42 |
АНБУ
| Quote (zer00) Не не не эту способность получает дженчурики кюби, а не сам зверь, так что с етим не соглашусь А от кого ты думаешь они получают эту способность?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:37 | Сообщение # 43 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (VIK) Если Хаширама, как ты говоришь, уровня слабого Каге, то выходит что Мадара уровня джонина. И кто кого смешит? Да, он почти самый убогий из показанных каге. Меня не волнует как он победил. Мы не видели боя. И не знаем как он складывался, может ему помогали. Да и убить он Мадару не смог. И хватит уже судить о силе по байкам. Пока он убожество уровня слабого каге.
Quote (VIK) Деревья может не помогут, а вот гендзюцу тьмы и все биджу Хаширамы (включая Кьюби который своими способностями найдет Муу в инвизе) очень даже помогут. Тьма без толку против такого сенсора. Он его катанами из инвиза зарежет и всё. Джинтон не надо. И не надо биджу сюда совать. Он мог усмирять их на примере Ямато. О большем не надо фантазировать.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-10-16, 19:38 |
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:43 | Сообщение # 44 |
АНБУ
| Quote (zer00) И все ровно я верю в Минато, он на мой взгляд один из самых классных персов манги. Минато тоже сильный. По мне, так он сильнее Муу, Третьего Райкаге. Но не сильнее Хаширамы.Добавлено (16.10.2011, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Тьма без толку против такого сенсора. Это почему еще? Quote (MENTALOS) Он его катанами из инвиза зарежет и всё. Quote (MENTALOS) Он мог усмирять их на примере Ямато Хаширама их полностью контролировал, а не так как Ямато. Ямато использовал технику очищения от чакры биджу, а Хаширама контролировал. И Ямато сам говорил, что его даже глупо сравнивать с Хаширамой.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 19:46 | Сообщение # 45 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (VIK) Это почему еще? Сенсор по чакре его найдёт. Да что говорить, его Хирузен без сенсорики нашёл легко.
Quote (VIK) Хаширама их полностью контролировал, а не так как Ямато. Ямато использовал технику очищения от чакры биджу, а Хаширама контролировал. И Ямато сам говорил, что его даже глупо сравнивать с Хаширамой. Хаширама мог усмирять самих хвостатых, а не дзинчурики, как Ямато, в этом он и сильнее был. Нет ни одного факта в пользу того что он управлял ими в бою. Только твоя имхотня.
Но ты уже слит судя по тому что только и умеешь что фейспалмить, аргументов нет. Хотя что ждать от фанов Хаширамы, которые только по байкам и судят. Хотя даже по байкам он не самый сильный каге, факт манги.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-10-16, 19:47 |
|
|
|