Сильнейший каге из всех
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-10-26, 23:49 | Сообщение # 331 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Andrews96) сомнительно Не очень. Quote (Andrews96) гаара был по идее немного ниже чем мизукаге и что - он ето не видел из-за миража Именно - "немного" в то время как Ооноки в нескольких десятком метров выше. Вполне возможно, но это не важно так как столкнувшись с ним ты почувствуешь.
Quote (Andrews96) на спине муу аа потом посмотрю Quote (Andrews96) ну а райкаге очень быстро сключает + был видим из-за атаки Возможно, но так как Рай ухилился от РС со спины, то 90% что уклониться и от этой атаке. Quote (Andrews96) не думаю что он до етого догадается Догадается 100 пудов. Quote (Andrews96) да и там намного больше А вот это подлежит сомнению. Его радиус возле ста метров, больше просто быть не может, уж очень большой тогда получаеться, да и на картинках 100 метров не найдеться. Quote (Tyran) Ок, хотя я правда не понял, почему они должны стать сильнее чем прежде? АБАСНУЙ, выделил то что важно. Тупо из-за бессмертия, от него и тяни ниточки. Quote (Xerox) неа, ЭТ слабее оригинала всегда, если его действия контролирует другой человек Даа, он бессмертен, он силен, а про контроль: Кабуто очень умен и хитер так что интелектуальная сторона в данном случае полностью на стороне ЭТ.
Сообщение отредактировал Rianons - Среда, 2011-10-26, 23:50 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Среда, 2011-10-26, 23:56 | Сообщение # 332 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Rianons) Именно - "немного" в то время как Ооноки в нескольких десятком метров выше. Вполне возможно, но это не важно так ка столкнувшись с ним ты почувствуешь. Quote (Rianons) Именно - "немного" в то время как Ооноки в нескольких десятком метров выше. Вполне возможно, но это не важно так ка столкнувшись с ним ты почувствуешь. ну тут еще надо столкнуться и понять с чем ты ето сделал - и увидеть - так как все поле боя было миражем - так что вполне как ты говоришь ничего можна и не увидетьQuote (Rianons) Догадается 100 пудов. ну да - чтото райкаге большого ума не показывали + думаешь там в том отряде что сражался с Мизукаге никто не был дальше 100 метров от него - или гаара когда ишел на битву с ним тоже не был на етом растоянии - тут все не так простоQuote (Rianons) А вот это подлежит сомнению. Его радиус возле ста метров, больше просто быть не может, уж очень большой тогда получаеться, да и на картинках 100 метров не найдеться. смотри вышеДобавлено (26.10.2011, 23:56) --------------------------------------------- вообще не факт что райкаге знает чтото о гензе Мизукаге и что он будет искать молюска если тот будет просто стоять с боку и ничего не делать (ето будет иллюзия)
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:05 | Сообщение # 333 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) ну тут еще надо столкнуться и понять с чем ты ето сделал - и увидеть - так как все поле боя было миражем - так что вполне как ты говоришь ничего можна и не увидеть По моей тактике, что он будет переворачивать футбольное поле боя размеров, он уж точно натолкнеться, и это почувствует что это лишь мираж (а не генза), а последние как тебе известно (думаю) действует только на глаза, а не на осязание и прочее.
Quote (Andrews96) ну да - чтото райкаге большого ума не показывали 4-й не в счет, а в 3-е времени не было что-то умное глаголить. Он просто все крушит, что в данном случае - идеально. Quote (Andrews96) думаешь там в том отряде что сражался с Мизукаге никто не был дальше 100 метров от него - или гаара когда ишел на битву с ним тоже не был на етом растоянии - тут все не так просто Очень даже думаю, когда Мизу призвал молюска, больше чем в радиус 100 метров никто не входит (сужу по наибольшему показаному радиусу Ооноки), да и если честно 100 метров площади и так за много. Радует что это лишь мираж.
Quote (Andrews96) смотри выше То же самое. Ну ни на каких картинках нет метража даже такого какой я назначил. Да и Мизу нифига не говорил на сколько он действует. Да и результат был бы один, просто с немного большим промежутком времени.Добавлено (27.10.2011, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) вообще не факт что райкаге знает чтото о гензе Мизукаге и что он будет искать молюска если тот будет просто стоять с боку и ничего не делать (ето будет иллюзия) Также и не факт что он что-то там не знает. Да и грубая статистика больше на моей стороне: они жили в одно время, воевали в одной войне, были лидерами враждебных деревень, а про своег8о врага ты должен знать все и еще больше.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:10 | Сообщение # 334 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Andrews96, Rianons, парни вы слишком разошлись по легенде хаширама об всех каге ноги вытрет ну по показанному третий раикаге, оноки, мю, 2-й мизукаге и минато примерно равны
Сообщение отредактировал stalin13 - Четверг, 2011-10-27, 00:11 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:10 | Сообщение # 335 |
Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Очень даже думаю, когда Мизу призвал молюска, больше чем в радиус 100 метров никто не входит (сужу по наибольшему показаному радиусу Ооноки), да и если честно 100 метров площади и так за много. Радует что это лишь мираж. во-первых не факт что ето лишь мираж - вот та иллюзия мизукаге могла говорить, гаара шел на битву - думаешь он не был на нужном расстоянииQuote (Rianons) 4-й не в счет, а в 3-е времени не было что-то умное глаголить. Он просто все крушит, что в данном случае - идеально. перед ним будет маячить мизукаге - возможно даже атаковать - думаешь он будет все переворачивать - все холмы - а именно так может выглядить молюск и прочие - очень маловероятно что он на чтото натолкнеться
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:25 | Сообщение # 336 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) во-первых не факт что ето лишь мираж - вот та иллюзия мизукаге могла говорить, Я бы тебе скинул, сылку, но не могу/не умею, но ты и сам найдешь, когда он же говорит что это мираж (какие ты мне раньше кидал, там и есть оно самое). Он больше ничего не говорил (вроде как). Домысливать конечно можно, но там такого не говорилось. Просто - мираж, и все. Quote (Andrews96) гаара шел на битву - думаешь он не был на нужном расстоянии Думаю был, эдак в метрах 10-20 от Мизы, вот это нужное расстояние для последнего. 100 это придел. Quote (Andrews96) перед ним будет маячить мизукаге - возможно даже атаковать - думаешь он будет все переворачивать - все холмы - а именно так может выглядить молюск и прочие - очень маловероятно что он на чтото натолкнеться Повторюся у Рая просто огромная скорость, когда после нескольких атак (приблизительно после 10 секунд) он точно поймет что это мираж/генза и будет крушить все и вся, а так он это поле быстро перевернет, Мизу ждет печальная участь. А если он захочет убраться подальше, очень совневаюсь что молюск быстр в передвижении. Да и как я говорил, очень вероятно что Рай осведомлен про Мизу техники, так же как и он о нем.
Добавлено (27.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Quote (stalin13) Andrews96, Rianons, парни вы слишком разошлись Присоединяйся к нам. Бери какую ту чукчу и ори что он сильнее. Забавно получаеться. Чукч обидеть не хотел.
Сообщение отредактировал Rianons - Четверг, 2011-10-27, 00:26 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:33 | Сообщение # 337 |
Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Я бы тебе скинул, сылку, но не могу/не умею, но ты и сам найдешь, когда он же говорит что это мираж (какие ты мне раньше кидал, там и есть оно самое). Он больше ничего не говорил (вроде как). Домысливать конечно можно, но там такого не говорилось. Просто - мираж, и все http://animan.org/manga/naruto/page,2,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html - да нет норм говорилQuote (Rianons) Думаю был, эдак в метрах 10-20 от Мизы, вот это нужное расстояние для последнего. 100 это придел. сначала гаара сражался с муу потом пошел на мизукаге который уже был очень далеко - дальше 100 метров точноQuote (Rianons) Повторюся у Рая просто огромная скорость, когда после нескольких атак (приблизительно после 10 секунд) он точно поймет что это мираж/генза и будет крушить все и вся, а так он это поле быстро перевернет, Мизу ждет печальная участь. А если он захочет убраться подальше, очень совневаюсь что молюск быстр в передвижении. Да и как я говорил, очень вероятно что Рай осведомлен про Мизу техники, так же как и он о нем. кто сказал что ето мираж - генза а не ПВТ, тем более что в етом замешан молюск которого надо найти и который смирно стоит в сторонке??? тут единственное спасение - что он уже обладал инфой о Мизукаге но все таки не факт что во время войны ктото кроме Муу смог раскрыть секрет Мизукаге - остальные покойники - нам неизвестно что там была за война - воевали ли туман и молния и сражался ли против молнии мизукаге
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:35 | Сообщение # 338 |
 Каге
| Quote (Rianons) Присоединяйся к нам. Бери какую ту чукчу и ори что он сильнее. Забавно получаеться. Чукч обидеть не хотел. Хаширама имбо и круче всех он одолел мадару которого вы видели так что его никто не одолеет но он легенда беру более раскрытого это Мю среди показанных он лучше всех невидимость полная при чём техника которая уничтожает всё и три стихий
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:37 | Сообщение # 339 |
Преступник уровня S
| Quote (stalin13) Хаширама имбо и круче всех он одолел мадару ну так ему помогла мито
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:41 | Сообщение # 340 |
 Каге
| Quote (Andrews96) ну так ему помогла мито эту хрен убери она запечатал кьюби и всё... мадара так боялся хаши что даже кьюби собой привёз но сфеилил... а его вмш с его сусано канула перед хаши но по показанному МЮ сильней всех
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:41 | Сообщение # 341 |
 АНБУ
| Quote (Andrews96) http://animan.org/manga/naruto/page,2,7614-manga-naruto-naruto-glava-556-gaara-protiv.html - да нет норм говорил Я про мираж, а не про завышеную самооценку своих сил. Quote (Andrews96) сначала гаара сражался с муу потом пошел на мизукаге который уже был очень далеко - дальше 100 метров точно Мизу когда призвал молюска (начало миража) расстояние было не очень большим. 100 точно не было. Quote (Andrews96) кто сказал что ето мираж - генза а не ПВТ, Вывод, я ее даже гензой особо не назву. Тупо мираж. Quote (Andrews96) тем более что в етом замешан молюск которого надо найти и который смирно стоит в сторонке??? Ну ты только не говори что молюск уползет от атак в стороны Рая..Исходя из его физиологичных данных, эм, скоростью он не обладает. Quote (Andrews96) тут единственное спасение - что он уже обладал инфой о Мизукаге но все таки не факт что во время войны ктото кроме Муу смог раскрыть секрет Мизукаге - остальные покойники - нам неизвестно что там была за война - воевали ли туман и молния и сражался ли против молнии мизукаге Я одно - ты другое. Этот вопрос закрыт, иль все таки признаешь мою правоту на счет этого? Мизу - Рая ничего не сделает, у него просто нету таких техник что способны пробить (не убить) его покров. А вот спасение для Мизы только одно - не вступать в бой с ним.У него просто нечего (1) нету против каге молнии.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:43 | Сообщение # 342 |
Преступник уровня S
| Quote (Rianons) Я про мираж, а не про завышеную самооценку своих сил. я о том что мираж - иллюзия мизукаге говорил - а значит одним зрительным изображением генза не ограничевается
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:46 | Сообщение # 343 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) Хаширама имбо Имбо нуб, только так и не иначе.
Quote (stalin13) среди показанных он лучше всех невидимость полная при чём техника которая уничтожает всё и три стихий Он скрываеться от того же Рая. Что у него есть так этот "расщипитель" от которого в принципе уклониться можно. Quote (stalin13) но по показанному МЮ сильней всех Н_И_Ф_И_Г_А.Добавлено (27.10.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) я о том что мираж - иллюзия мизукаге говорил - а значит одним зрительным изображением генза не ограничевается Это мираж, не назвал бы он мираж - миражем, если бы это не был мираж. Ухх какая тафтология. Утверждать подобное - это попытка спастись с тонущего корабля. Мираж есть мираж и все. Название - говорит само за себя.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:47 | Сообщение # 344 |
 Каге
| Quote (Rianons) Он скрываеться от того же Рая. Что у него есть так этот "расщипитель" от которого в принципе уклониться можно. сколько же уклонятся если он невидимка подкрался с зади в плотную и заюзал Quote (Rianons) Н_И_Ф_И_Г_А. как раз дофига он сильней Quote (Rianons) Имбо нуб, только так и не иначе. одолевший более имбо нуба мадару
|
|
|
|
Rianons | Дата: Четверг, 2011-10-27, 00:51 | Сообщение # 345 |
 АНБУ
| Quote (stalin13) сколько же уклонятся если он невидимка подкрался с зади в плотную и заюзал Рай будет стоять просто, да? Он у меня всегда бегает (всегда). Будит идти по земле, Рай следы увидит, и кырдык; летать захочет - пусть только попробует атковать (он становиться видимым), Рай его камнем собьет. Quote (stalin13) как раз дофига он сильней Читай выше, про нифига. Quote (stalin13) одолевший более имбо нуба мадару А вот заключаеться очередной бред, иль просто слух лжи, которых там много.
|
|
|
|