|
Переговорный пункт КМ Клана.
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Поле боя
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 22:58 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:23 | Сообщение # 3676 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (FrostSound) тому, кого не возможно назвать госпожой для меня тТ не хочешь, что бы я тебя выпорола? Quote (FrostSound) Просто не буду кушать =* так нельзя же. Quote (FrostSound) я могу рассуждать на любую историческую тему, никак иначе( Историки такие историки. Что у нас есть по 20му веку?
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:25 | Сообщение # 3677 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Norway) не хочешь, что бы я тебя выпорола? конечно хочу. Quote (Norway) так нельзя же. Можно Quote (Norway) Историки такие историки. Что у нас есть по 20му веку? А что вам интересно?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:28 | Сообщение # 3678 |
| Quote (FrostSound) конечно хочу. мог бы и спровоцировать меня. не-а, так тебя на долго не хватит. Quote (FrostSound) А что вам интересно? период после Первой Мировой.
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:34 | Сообщение # 3679 |
 R U mine?
| Quote (Norway) период после Первой Мировой. Россия, Европа или США? Quote (Norway) не-а, так тебя на долго не хватит. какраз таки наоборот =** Quote (Norway) мог бы и спровоцировать меня. Я же покорный раб. вдруг вы меня продадите т.Т
Сообщение отредактировал FrostSound - Суббота, 2011-12-10, 21:34 |
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:41 | Сообщение # 3680 |
| Quote (FrostSound) Россия, Европа или США? Наверное, Россия. Про остальных менее интересно. Quote (FrostSound) какраз таки наоборот =** Посмотрим^^ Quote (FrostSound) Я же покорный раб. вдруг вы меня продадите т.Т Конечно же нет, ты же мой покорный раб.Добавлено (10.12.2011, 21:41) --------------------------------------------- Так, минуточку. Раб, а спать тебе не пора? Ты ж все таки температуришь.
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2011-12-10, 21:53 | Сообщение # 3681 |
 R U mine?
| Quote (Norway) Наверное, Россия. Про остальных менее интересно. Госпожа я люблю вас все больше и больше. Хотелось бы начать с бездарного Николая 2, просравшего Империю. /подбрасываю дрова в косте, где плавится эта мразь/. Россия к войне готова не была, но из-за чистолюбия нашего руководителя подкрепленного договором "АНТАНТА" мы в войну вступили, успешно ее слив. Началась гражданская война. Мы в 1917 году получили отрекшегося от престола Николашку - красную Европу, немцев у Петрограда, Колчака в моем городе - ОМске, последнем белом оплоте Российской империи, даже больше столицей Российской империи до 1920 г. В 1918 г. теоретик, еврей и идиот Ленинполучил разваленную страну, Россия отреклась от Антанты, вышла из войны в 1918 г. был подписан Брестский мир, итогами которого, балканы, Белоруссия, Польша.. кароче весь запад отдали немцам)) Правда нам это все вернули, по завершению воины, ну почти все, Польшу не вернули. Политика военного коммунизма продразверстка, полная национализация, уничтожение денежной валюты, как бородатый придурок Маркс завещал, хотя Ленин слушал его видимо, только в выгодной ему самому манере - Ведь Маркс ощущал "мироустройство" общества так: - первобытность внеклассовое общество - череда классовых обществ - уход государства из-за ненадобности, снова бесклассовое общество. Ленин же власть свою укреплял. Страну разваливал достаточно долго, до 1920 г. Затем сделал единственный умный поступок в жизни - НЭП, который через несколько лет успешно упразднит Иосиф Виссарионович. ну что мы можем сказать по воине 1-ой мировой) Россия к войне была неготова, стабильность, громадное экономическое развитие, модернизация, идеальная политическая обстановка кароче все то, чего добился гений Александра III просрал его тупой сынишка. Страна к войне была неготово, как обычно понесла огромные потери. Армия была экстенсивной, большой, но слабой. Впрочем, как всегда это у нас. Ответ исчерпывающий? Или я что-то упустил в потоке нервно развивающихся мыслей? Quote (Norway) Конечно же нет, ты же мой покорный раб. исключительно ваш *поклон*Добавлено (10.12.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Так, минуточку. Раб, а спать тебе не пора? Ты ж все таки температуришь. Воскресенье завтра, да и по хозяйке скучал
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:01 | Сообщение # 3682 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (FrostSound) Хотелось бы начать с бездарного Николая 2, просравшего Империю. /подбрасываю дрова в косте, где плавится эта мразь/. Россия к войне готова не была, но из-за чистолюбия нашего руководителя подкрепленного договором "АНТАНТА" мы в войну вступили, успешно ее слив. Началась гражданская война. Мы в 1917 году получили отрекшегося от престола Николашку - красную Европу, немцев у Петрограда, Колчака в моем городе - ОМске, последнем белом оплоте Российской империи, даже больше столицей Российской империи до 1920 г. В 1918 г. теоретик, еврей и идиот Ленинполучил разваленную страну, Россия отреклась от Антанты, вышла из войны в 1918 г. был подписан Брестский мир, итогами которого, балканы, Белоруссия, Польша.. кароче весь запад отдали немцам)) Правда нам это все вернули, по завершению воины, ну почти все, Польшу не вернули. Политика военного коммунизма продразверстка, полная национализация, уничтожение денежной валюты, как бородатый придурок Маркс завещал, хотя Ленин слушал его видимо, только в выгодной ему самому манере - Ведь Маркс ощущал "мироустройство" общества так: - первобытность внеклассовое общество - череда классовых обществ - уход государства из-за ненадобности, снова бесклассовое общество. Ленин же власть свою укреплял. Страну разваливал достаточно долго, до 1920 г. Затем сделал единственный умный поступок в жизни - НЭП, который через несколько лет успешно упразднит Иосиф Виссарионович. ну что мы можем сказать по воине 1-ой мировой) Россия к войне была неготова, стабильность, громадное экономическое развитие, модернизация, идеальная политическая обстановка кароче все то, чего добился гений Александра III просрал его тупой сынишка. Страна к войне была неготово, как обычно понесла огромные потери. Армия была экстенсивной, большой, но слабой. Впрочем, как всегда это у нас. Ответ исчерпывающий? Или я что-то упустил в потоке нервно развивающихся мыслей? О_о...ожидала увидеть здесь что угодно, кроме этого... Всем привети)
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:03 | Сообщение # 3683 |
| Quote (FrostSound) Ответ исчерпывающий? Или я что-то упустил в потоке нервно развивающихся мыслей? Шикарный ответ. Насчет упустил или нет - без понятия, т. к. мало чего о это периоде. Украинская история многим отличается. Quote (FrostSound) исключительно ваш *поклон* Мог бы и не кланяться. Quote (FrostSound) Воскресенье завтра, да и по хозяйке скучал Не важно, главное что ты заболел, а мне это не нравится. Топай, давай, спать, а я тебе одеяло потом подоткну.Добавлено (10.12.2011, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) О_о...ожидала увидеть здесь что угодно, кроме этого... Привыкай^^ И тебе привет)
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:05 | Сообщение # 3684 |
 R U mine?
| Quote (Alisa) О_о...ожидала увидеть здесь что угодно, кроме этого... Quote (Alisa) Великобритания Про вашу мерзкую Бритонию я еще не рассказывал. Страна унылых педофилов. Quote (Norway) Шикарный ответ. Насчет упустил или нет - без понятия, т. к. мало чего о это периоде. Украинская история многим отличается. Укринская история - это история России. Quote (Norway) Не важно, главное что ты заболел, а мне это не нравится. Топай, давай, спать, а я тебе одеяло потом подоткну. Хозяйка от меня не отделается я еще тут минут 30 буду
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:06 | Сообщение # 3685 |

| Quote (Norway) Привыкай^^ И тебе привет) А это вырабатывает привыкание? Т_т Как вы тут?
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:07 | Сообщение # 3686 |
| Quote (FrostSound) Укринская история - это история России. Это конечно да, но пейсатели наших учебников в корне с этим не согласны. К примеру про Николая II не было ни слова. Quote (FrostSound) Хозяйка от меня не отделается я еще тут минут 30 буду Я и не отделываюсь. Я беспокоюсь за своего раба.
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:10 | Сообщение # 3687 |

| Quote (FrostSound) Про вашу мерзкую Бритонию я еще не рассказывал. Страна унылых педофилов. Ой, правда? Значит я ничего не пропустила^^ И это, не надо таких грубых слов. Вы забываете, что это так же страна великих людей!=)Добавлено (10.12.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Norway) Я беспокоюсь за своего раба. А это правильно
|
| |
|
|
| FrostSound | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:13 | Сообщение # 3688 |
 R U mine?
| Quote (Alisa) И это, не надо таких грубых слов. Вы забываете, что это так же страна великих людей!=) Поздно, я уже ими оперирую. Если Британия страна великих людей - то Китай ожидает вымирание. Quote (Norway) Я и не отделываюсь. Я беспокоюсь за своего раба. Как мило, хозяйка вы на высоте
Quote (Norway) Это конечно да, но пейсатели наших учебников в корне с этим не согласны. К примеру про Николая II не было ни слова. Сказал бы я, что пишут в ваших учебниках, да задену твою национальную гордость =))
|
| |
|
|
| Droid | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:15 | Сообщение # 3689 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| Алиска, Норвежка..:) привеееет
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2011-12-10, 22:17 | Сообщение # 3690 |
| Quote (FrostSound) Как мило, хозяйка вы на высоте Спасибо, садись на колени. Quote (FrostSound) Сказал бы я, что пишут в ваших учебниках, да задену твою национальную гордость =)) Ну этим-то ты меня точно не обидишь) Quote (Alisa) А это правильно Естественно:3 Froid, здаров:D Так меня еще не называли)
|
| |
|
|