|
Переговорный пункт КМ Клана.
|
|
| chinepox | Дата: Пятница, 2011-10-14, 01:23 | Сообщение # 1 |
|
Поле боя
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-02-28, 22:58 |
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:17 | Сообщение # 3556 |
| Quote (Dm1triy) Не бзди! Я привык унижать людей а не тролить их! И в том что никого кроме нас и еще пары людей нет, я не виноват =) Это одно и тоже,Дима!) Эту малышню я троллю самым толстым образом.Показывая всем,как они ведуться на такие тупые вещи.Не важно что происходит со мной,главное что толпа старается что-то ответить,не замечая этого,становясь на тот уровень,который я им задаю.Смерть им всем,пока этого не поймут=))Это такой особый вид троллинга,такой крутейший стиль,намного тоньше,чем понимают их толстые головы.Мне насрать на подмогу,я один делаю из них идиотов,а они как мухи на торт=))
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:19 | Сообщение # 3557 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Quote Это одно и тоже,Дима!) Эту малышню я троллю самым толстым образом.Показывая всем,как они ведуться на такие тупые вещи.Не важно что происходит со мной,главное что толпа старается что-то ответить,не замечая этого,становясь на тот уровень,который я им задаю.Смерть им всем,пока этого не поймут=))Это такой особый вид троллинга,такой крутейший стиль,намного тоньше,чем понимают их толстые головы.Мне насрать на подмогу,я один делаю из них идиотов,а они как мухи на торт=)) Ну не скажи братка, это немного не то, но тоже сильно! =)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:21 | Сообщение # 3558 |
| Quote (Dm1triy) Ну не скажи братка, это немного не то, но тоже сильно! =) Как по-твоему?Добавлено (07.12.2011, 02:21) --------------------------------------------- Только честно,по-мужски
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:25 | Сообщение # 3559 |

| chinepox, Ну это долго объяснять, кому как уж, но по мне так в реале когда стоишь лицом к лицу, вот тогда весь кайф когда видишь что он никто и ничем тебе не может ответить, вот тогда ты еге и начинаешь "убивать" жизнь ему ломать, вот весь шик, а так на каком то сайте где 99% детей, мне как то не очень прикольно.
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:28 | Сообщение # 3560 |
| Quote (Dm1triy) Ну это долго объяснять, кому как уж, но по мне так в реале когда стоишь лицом к лицу, вот тогда весь кайф когда видишь что он никто и ничем тебе не может ответить, вот тогда ты еге и начинаешь "убивать" жизнь ему ломать, вот весь шик, а так на каком то сайте где 99% детей, мне как то не очень прикольно. Поэтому не важно кол-во,конкуренции быть не может!А я конкурент сотне=))
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:30 | Сообщение # 3561 |

| Quote Поэтому не важно кол-во,конкуренции быть не может!А я конкурент сотне=)) Вот поэтому за меня другие должны работать, а я буду другое что нибудь делать, я всегда как то больше управлять умел, чем ходить под кем то, если ты понял =)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:32 | Сообщение # 3562 |
| Quote (Dm1triy) Вот поэтому за меня другие должны работать, а я буду другое что нибудь делать, я всегда как то больше управлять умел, чем ходить под кем то, если ты понял =) К твоему сожалению здесь управляю я=))Я понимаю о чём,не кипешуй)
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:37 | Сообщение # 3563 |

| chinepox, Да я не кипешую, здесь мы просто клан, хорошие друзья все свои =) Вот я думаю когда же ты свалишь отсюда и будет ли у нас ваще новый глава и кто он будет, уже все мозги себе сломал =)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:39 | Сообщение # 3564 |
| Quote (Dm1triy) Да я не кипешую, здесь мы просто клан, хорошие друзья все свои =) Вот я думаю когда же ты свалишь отсюда и будет ли у нас ваще новый глава и кто он будет, уже все мозги себе сломал =) Ты хочешь чтоб я свалил?Не подхожу тебе как Глава?
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:42 | Сообщение # 3565 |

| chinepox, Я не хочу что бы ты свалил, не подумай, ты подходишь мне как глава и как друг, ты такой же пацан как и я, и многие из нашего клана, таким людям я и привык прислушиваться а не к каким то там малолеткам, я просто думаю об этом здесь ты вроде уже давно у тебя семья, ребенок, работа а ты все никак уйти не можешь, но если ты не собираешь, то и яя не буду поднимать восстание =)
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:46 | Сообщение # 3566 |
| Quote (Dm1triy) Я не хочу что бы ты свалил, не подумай, ты подходишь мне как глава и как друг, ты такой же пацан как и я, и многие из нашего клана, таким людям я и привык прислушиваться а не к каким то там малолеткам, я просто думаю об этом здесь ты вроде уже давно у тебя семья, ребенок, работа а ты все никак уйти не можешь, но если ты не собираешь, то и яя не буду поднимать восстание =) Мне не мешает.Хоть где-то могу расслабиться и отвлечься от рутины.Не думай об этом,это гавно.А если что,главу подберу достойного.
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:48 | Сообщение # 3567 |

| chinepox, Ну в том что ты подберешь достойного приемника я не сомневаюсь, просто было интересно вот и спросил, а отвлекаться нужно да, что мозг не кипел.
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:49 | Сообщение # 3568 |
| Quote (Dm1triy) таким людям я и привык прислушиваться а не к каким то там малолеткам, Респект тебе за это. Только вот на Арене ты другое поёшь.....Добавлено (07.12.2011, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Dm1triy) Ну в том что ты подберешь достойного приемника я не сомневаюсь, просто было интересно вот и спросил, а отвлекаться нужно да, что мозг не кипел. Мне срать на всё,мозги не закипают поэтому))Просто слишком много кадров мелькает за день,в инете тихо и спокойно))
|
| |
|
|
| Dm1triy | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:51 | Сообщение # 3569 |

| Quote Респект тебе за это. Только вот на Арене ты другое поёшь..... На арене я могу петь и другое, главное что это работает, я говорю, им интересно, они кидаються все больше, в чем проблема? сам же говорил что я их провоцирую.
|
| |
|
|
| chinepox | Дата: Среда, 2011-12-07, 02:52 | Сообщение # 3570 |
| Quote (Dm1triy) На арене я могу петь и другое, главное что это работает, я говорю, им интересно, они кидаються все больше, в чем проблема? сам же говорил что я их провоцирую. Это по-другому называется. Что работает,помогаешь им сливать КМ?
|
| |
|
|