Бьякуя Кучики против Цукишимы Шукуро
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-10-18, 17:52 | Сообщение # 46 |
| да Бьякуа там полюбому выиграет а то пафосный такой проиграет а остальные вин такого вряд ли будет
|
|
|
|
DJake | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:03 | Сообщение # 47 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Цукишима - персонаж очень умный. Его главная способность меча заключается в изменении памяти как живых, так и неживых объектов. Это значит, что он может подставлять себя в сознание других людей, как, к примеру, лучшего друга, спасавшего твою жизнь целую кучу раз. В принципе, Цукишима показал именно это. Я думаю, если у его способности нет ограничений на персонажей с чересчур большим уровнем рейацу, то он даже может Генрюсая переманить на свою сторону. А потом и весь Сейретей. Помимо всего прочего, у него первоклассные рефлексы, скорость и к тому же его меч обладает еще одной способностью, насколько я знаю, - он может разрубить любое вещество, металл, к примеру, и притом безо всяких усилий. Он явно годится в главные злодеи. Бьякуя, возможно, стал также гораздо сильнее. Иначе, я думаю, Ренджи уже бы занял его пост. Может быть, во время схватки с Цукишимой он всего-лишь "понтовался", и поэтому не принял сильных атак. Опять таки возможно, что он уклонится от атаки Цукишимы и начнет драться в полную силу. В общем, посмотрим. Но пока мой голос за Цукишимой. P.S. Цукишима и Гинджо на пару - отличные главные злодеи: один подчиняет всех шинигами, а другой выкачивает из них силу и забирает себе.Добавлено (19.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- Так, бой еще не закончен. Продолжаем голосовать.
|
|
|
|
RАOH | Дата: Среда, 2011-10-19, 20:35 | Сообщение # 48 |
| Бьякуя!
|
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:20 | Сообщение # 49 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-24
| Кубо
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:51 | Сообщение # 50 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Лол, после последней главы, у Кучибяки шансов не осталось.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:51 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (LoLO_O) Лол, после последней главы, у Кучибяки шансов не осталось.)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:53 | Сообщение # 52 |
| Nickel, Что такое?))
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 18:55 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| LoLO_O, знание, конечно, штука мощная, но как Цукишима будет защищаться от сферы уничтожения, кидо, хакутейкена - не ясно.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:02 | Сообщение # 54 |
| Quote LoLO_O, знание, конечно, штука мощная, но как Цукишима будет защищаться от сферы уничтожения, кидо, хакутейкена - не ясно. Он слишком уверенный, чтобы не знать как защититься.:)) К тому же он Кучибяку при желании убивает до банкая.)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:04 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Он слишком уверенный, чтобы не знать как защититься.:)) К тому же он Кучибяку при желании убивает до банкая.) Цукишима может предугадывать действия Бьякуи, это преимущество. А банкай юзается быстро, Кучики всяко успеет. В сфере уничтожения у него должно быть преимущество в плане скорости.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:17 | Сообщение # 56 |
| Quote Цукишима может предугадывать действия Бьякуи, это преимущество. А банкай юзается быстро, Кучики всяко успеет. В сфере уничтожения у него должно быть преимущество в плане скорости. Хз, я так и не понял какого примерно уровня скорость у Цукишимы. Способности чересчур читерские , всё-таки ставлю на него, но дождёмся след. главы.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:23 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Хз, я так и не понял какого примерно уровня скорость у Цукишимы. Вообще она меня поразила, где-то на уровне Бьякуи, не самого медленного капитана, в общем-то... Но Бьякуя сам не использовал сюнпо пока что в бою, что странно. Есть ещё цикада, на крайний случай. Quote (LoLO_O) Способности чересчур читерские , всё-таки ставлю на него, но дождёмся след. главы. Согласен, способности опасные, но вот ещё бы скиллов ему атакующих как-нибудь
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:24 | Сообщение # 58 |
| Quote Согласен, способности опасные, но вот ещё бы скиллов ему атакующих как-нибудь Он может в прошлом заготавливать ловушки и крушить поле боя, зачем ему атака?))) Quote Вообще она меня поразила, где-то на уровне Бьякуи, не самого медленного капитана, в общем-то... Но Бьякуя сам не использовал сюнпо пока что в бою, что странно. Есть ещё цикада, на крайний случай. Угу, но при этом ему Ичиго в фуллбринге руку срубил не парясь вообще.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:27 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Он может в прошлом заготавливать ловушки и крушить поле боя, зачем ему атака?))) Хм, ну лишней бы она всяко не была. Quote (LoLO_O) Угу, но при этом ему Ичиго в фуллбринге руку срубил не парясь вообще. Скорее всего сыграл фактор внезапности, как в случае с Ичиго в банкае и Бьякуей, который не среагировал на его первое сюнпо.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-10-20, 19:30 | Сообщение # 60 |
| Quote Хм, ну лишней бы она всяко не была. Вообще что-то мне подсказывает, что его фуллбринг Гинджоу заберёт.... У него и атака есть:)) Думаю, у Цукишимы есть ещё козыри в рукавах, сейчас посмотрим Quote Скорее всего сыграл фактор внезапности, как в случае с Ичиго в банкае и Бьякуей, который не среагировал на его первое сюнпо. Значит у него реакция не ахти, или он специально подставлялся.
|
|
|
|