Кто же под маской Тоби?
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:50 | Сообщение # 541 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ljnf_ljnf) Ну и во время нападения на Коноху так же, без клеток Хаширамы вообще нельзя контролить Кьюби обычным шаринганом. Плин, я его с Фугаку спутал. Это тот что был в команде с Хирузеном. Про него мало что знаю, тут хз.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:51 | Сообщение # 542 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Quote (snake26ru) Ты бля за языком не следишь как школоло и мне кажеться что оно так и есть. не плач детка я тебя овечку не обижу  Добавлено (13.10.2011, 00:51) --------------------------------------------- MENTALOS, фу я наверно не про то нападение
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:51 | Сообщение # 543 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (cmPunk(N)) Ну напал Итачи а Мадара собрал глаза всё в этом и был его план по уничтожению учих.ради глаз Я вообще говорил про нападение Тоби с лисом на Коноху, но ладно, не важно)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:52 | Сообщение # 544 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (snake26ru) Это мои посты причем тут твой пост ,что я не ответил на какойта вопрос? "Пруф?" = "Доказательство?"
Итак предъяви пожалуйста доказательства вот этих своих бредней: Quote (snake26ru) Кагами не хотели изменить мир для того чтобы не было войн. Quote (snake26ru) Техника Муу являеться его собственной секретной техникой
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:53 | Сообщение # 545 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| судя по тому как все боятся мадару и признают его силу то он реально очень силен и сливает всех и сливал всех кроме хаширамы.
|
|
|
|
snake26ru | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:53 | Сообщение # 546 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-17
| Quote (cmPunk(N)) не плач детка я тебя овечку не обижу Молодец, че я теряю время на подобного школоло. Ты смотри уже час ночи пошел бы провери собрал портфел на завтра.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:54 | Сообщение # 547 |
АНБУ
| Quote (MENTALOS) Про него мало что знаю, тут хз. То-то и оно :)
А вот и сама теория написанная правда не мной:
Ну, если под маской Тоби не Мадара, то вот, моя теория о том кто же такой Тоби. Тоби-Учиха Кагами(теория появилась лиш потому, что" нафига нам показали этого учиху "). 1. Он является сыном Мадары(допустим). После поражения своего бати и тем, что от него отвернулись соклановцы, его одолевает жажда мести конохе, а так же первому хокаге. Раз о судьбе 1-го неизвесно, предположим кагами выполняет свою месть и отравляет первого, забирает его ДНК(пересаживает себе) От сюда его способность приращивать руки и тп.
2. Если взять во внимание флешбек данзо, то делаем вывод, что ему сейчас примерно столько же сколько и Данзо~60-70. После смерти второго, Хирузен становится 3им хокаге.Кагами в свою очередь остается в тени и продолжает разрабатывать план,находясь в дружественных отношениях со сторейшинами, Хирузеном и Данзо.
3. Его нападение на Кушину и похищение наруто, выполнено идеально, он знает место родов, обходит все барьеры, потому как проследить за Хирузеном у него не составляет проблем. Зная, что его отец мог управлять 9-тым, то и ему это подвластно.
4. Стоит обратить внимание на скан, где Коноховцы выгоняют лиса из деревни(503 глава 7 скан) на ней есть вся старая команда(хирузен торифу старейшены)нету Кагами...
5. После поражения от 4-го, он покидает деревню,его пристанищем становиться деревня Тумана(там он явно не следит за волосами, поэтому они у него такие длинные во флешбеке Кисаме). Планируется востание Учих, и Кагами представляясь Мадарой помагает Итачи вырезать Клан. Ну повсему видемому дальше он узнает о Рикудо и тд...
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Четверг, 2011-10-13, 00:55 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:55 | Сообщение # 548 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Народ я сам себя путую,объясните,сначало я посылаю идею с обито нафиг,потом думаю что все возможно т.к. мш у них с какаши похожи,потом думаю что они тогда были маленькие,а той ночью тоби был уже высокым что нельзя за такой малый срок,потом я подумал что у него же не собственное тело и всё возможно,потом подумал нее,мш откуда?потом подумал что во время своей смерти его приобрёл,вообщем объясните мне плиз в чём я не прав???Я ЗАПУТАЛСЯ!!!
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:56 | Сообщение # 549 |
 Студент академии
| хм... хорошая версия про кагами
|
|
|
|
snake26ru | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:57 | Сообщение # 550 |
 Студент академии
| Quote (ljnf_ljnf) "Пруф?" = "Доказательство?" Итак предъяви пожалуйста доказательства вот этих своих бредней: Обратных аргументов на эту мысль ведь нету. И причины нету у Кагами для подобных действий.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:58 | Сообщение # 551 |
АНБУ
| Иван1201,
Во первых у Тоби нет МШ. Ну а во вторых он не Обито, ибо не подходит по возрасту, нет мотивации и незнаком с Кьюби(А лис узнал Тобика при личной ставке)Добавлено (13.10.2011, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (snake26ru) И причины нету у Кагами для подобных действий. Есть если он сын Мадары.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:58 | Сообщение # 552 |
 Студент академии
| Quote (snake26ru) Молодец, че я теряю время на подобного школоло. Ты смотри уже час ночи пошел бы провери собрал портфел на завтра. помоему я тебя завтра собирался выпроваживать гемофоб ходячий)ах да тебе бан обеспечен я забыл сказать)
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:59 | Сообщение # 553 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Иван1201) Народ я сам себя путую,объясните,сначало я посылаю идею с обито нафиг,потом думаю что все возможно т.к. мш у них с какаши похожи,потом думаю что они тогда были маленькие,а той ночью тоби был уже высокым что нельзя за такой малый срок,потом я подумал что у него же не собственное тело и всё возможно,потом подумал нее,мш откуда?потом подумал что во время своей смерти его приобрёл,вообщем объясните мне плиз в чём я не прав???Я ЗАПУТАЛСЯ!!! в том что обито за год излечизл все свои раны и через год приходит такой высокий с пространтсвенными техниками и валит минато как младенца.
|
|
|
|
Jоkеr | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:59 | Сообщение # 554 |
 Студент академии
| ljnf_ljnf, за то тоби умеет крутить шаринганом
|
|
|
|
snake26ru | Дата: Четверг, 2011-10-13, 00:59 | Сообщение # 555 |
 Студент академии
| Да и МШ Какаши и Тоби похожи по стилю пространственных техник. А ведь Какаши взял шарик у Обито.
|
|
|
|