Кто же под маской Тоби?
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2012-07-13, 09:38 | Сообщение # 4831 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-11
| MilkyWayDriver, извини, у меня браузер тупит и глюки с цитированием
|
|
|
|
DezArchi | Дата: Пятница, 2012-07-13, 09:55 | Сообщение # 4832 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-07-12
| Quote (MENTALOS) Но меня смущает схожесть имён Тоби - Обито, это неспроста, уже видел такое, когда один и тот же персонаж изменившись меняет имя таким же образом, да ещё и маска на тот же глаз, что остался у него. Не знаю как он может быть связан, но такое вполне возможно.
MENTALOS, во-первых, Тоби и Обито по-японски звучат СОВЕРШЕННО по-разному. Во-вторых, если бы ты внимательно читал мангу, то заметил бы, что у него есть и второй глаз, который он использовал в бою с Конан. В-третьих, не неси херню. Quote (MENTALOS) Кагами подходит вполне. Жил давно, вполне мог быть знаком с Мадарой. Вдобавок был из команды Хирузена, поэтому в ночь нападения лиса он мог вполне знать о барьере и о том что печать ослабнет во время родов. И вообще не зря его показали во флешбеке. ... И!? То, что его показали в флешбеке еще ничего не значит. Акимичи Торифу тоже показали ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОН!? На худой конец, голос у них совершенно разный. Бесят эти "излюбленные" темы пресмыкающихся.
Сообщение отредактировал DezArchi - Пятница, 2012-07-13, 09:56 |
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:04 | Сообщение # 4833 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Суринам
Дата регистрации: 2012-07-09
| Quote (DezArchi) у него есть и второй глаз, который он использовал в бою с Конан. Это ключевой момент, однозначно дающий понять, что Обито и Тоби - не одно лицо. Ушлёпок считает, что под маской лицо либо абсолютно новое, либо настолько всем знакомое, как лицо Гая или Наруты
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:09 | Сообщение # 4834 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (DezArchi) MENTALOS, во-первых, Тоби и Обито по-японски звучат СОВЕРШЕННО по-разному. Я японский не читать. Quote (DezArchi) Во-вторых, если бы ты внимательно читал мангу, то заметил бы, что у него есть и второй глаз, который он использовал в бою с Конан. Если бы ты внимательно читал мой пост, то заметил бы что я сказал что у него маска на тот же глаз, что остался у Обито. Quote (DezArchi) В-третьих, не неси херню. Агрошколота атакует) Quote (DezArchi) ... И!? То, что его показали в флешбеке еще ничего не значит. Акимичи Торифу тоже показали ТАК МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ОН!? Логика хромает) Причём тут Акимичи до Учих? Quote (DezArchi) На худой конец, голос у них совершенно разный. Ты в манге умеешь голоса различать, ну вообще фантастика) Quote (DezArchi) Бесят эти "излюбленные" темы пресмыкающихся. Ну тогда ты должен чувствовать себя здесь как дома)
|
|
|
|
DezArchi | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:18 | Сообщение # 4835 |
 Студент академии
| MENTALOS, паршивец. Не делай слона из мухи, если тебе нечем ответить.
Сообщение отредактировал DezArchi - Пятница, 2012-07-13, 10:26 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:18 | Сообщение # 4836 |
 Чунин
| Quote (DezArchi) паршивец. Не делай слона из мухи, если тебе нечем ответить. Я то ответил, а вот тебе нечем, сагрился и слился, как типично для агродетишек) А по теме: Наверное Кагами, но может быть как-то связан и с Обито
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-07-13, 10:19 |
|
|
|
DezArchi | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:26 | Сообщение # 4837 |
 Студент академии
| MENTALOS, я отвечу тебе, если уж ты так этого хочешь. Quote (MENTALOS) Я японский не читать. Это не повод делать свою тупую имхотню.Quote (MENTALOS) Если бы ты внимательно читал мой пост, то заметил бы что я сказал что у него маска на тот же глаз, что остался у Обито. Глупенький, вчитайся в мои слова и в свои. Может дойдет ... Quote (MENTALOS) Агрошколота атакует) Ну тебе то нечего ответить, сам то небось школьничек. Quote (MENTALOS) Логика хромает) Причём тут Акимичи до Учих? Отсуствие логики как раз таки у тебя. Я не вижу связи между Кагами и Тоби вообще никак, хотя кому я это обьясняю Quote (MENTALOS) Ты в манге умеешь голоса различать, ну вообще фантастика) Боже, ты настолько убог, что не можешь понять о чем идет речь? Я говорил об аниме. Доходит?
Сообщение отредактировал DezArchi - Пятница, 2012-07-13, 10:28 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:33 | Сообщение # 4838 |
 Чунин
| Quote (DezArchi) Это не повод делать свою тупую имхотню. И что тут тупого? Я отметил лишь схожесть имён, потому что уже видел похожее. Quote (DezArchi) глупый, вчитайся в мои слова и в свои. Может дойдет ... Это до тебя не дошло, что я говорил лишь про маску, а не про второй глаз, у него, если что, там целый склад шаринганов. Quote (DezArchi) Ну тебе то нечего ответить, сам то небось школьничек. А чего ты на меня стрелочки то сразу переводишь?) Quote (DezArchi) Отсуствие логики как раз таки у тебя. Я не вижу связи между Кагами и Тоби вообще никак, хотя кому я это обьясняю А ты вообще тугадумишь) То Акимичи, то каге, что вообще к чему. Тоби должен быть Учихой, вот почему я выбрал Кагами из тех ребят, дошло, о великий тормоз?) Quote (DezArchi) Боже, ты настолько убог, что не можешь понять о чем идет речь? Я говорил об аниме. Доходит? Такс, погоди секундочку, а причём тут аниме, если у нас раздел Тебе в другой раздел пора. Да и голоса зависят от переводчиков, тебе и это непонятно?) Да у тебя вообще запущенный случай) Quote (DezArchi) Т.е. ты подтверждаешь, что здесь все пресмыкающиеся? Даа... Ты убогий. Причём тут все, если речь шла о тебе) Или ты себя считаешь легионом? У вас товарищ шизофрения назревает)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-07-13, 10:33 |
|
|
|
DezArchi | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:40 | Сообщение # 4839 |
 Студент академии
| С тобой трудно, черт. Не осилю. На этот раз победил)
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:43 | Сообщение # 4840 |
 Чунин
| Quote (MENTALOS) Я отметил лишь схожесть имён Чувак, тогда тебе должно быть не чуждо мнение Тобирама, а также Мэй - то есть Эй - это Мэй, или наоборот
|
|
|
|
LeonidXXX | Дата: Пятница, 2012-07-13, 10:51 | Сообщение # 4841 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2011-04-14
| Насчёт сходства имён, тогда и с Сарутоби есть что-то общее )) Я думаю он из их клана !!11
|
|
|
|
БешеныйУшлёпок | Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:05 | Сообщение # 4842 |
 Чунин
| И да - Шикамару и Акамару - братья? оО
|
|
|
|
LeonidXXX | Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:22 | Сообщение # 4843 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2011-04-14
| Да, Тонтон и Тентен тоже )))
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:22 | Сообщение # 4844 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| я всё больше склоняюсь что там совершенно новый перс. Некий аналог Кабуты только для мадары, пресмыкался перед ним, а после его смерти захапал силу и сам стал ГЗ.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2012-07-13, 11:24 | Сообщение # 4845 |
 Чунин
| Quote (БешеныйУшлёпок) Чувак, тогда тебе должно быть не чуждо мнение Тобирама, а также Мэй - то есть Эй - это Мэй, или наоборот Да не, схожесть в том, что там словно слоги поменяли местами, я уже не впервые такое вижу, но пока не буду делать выводов)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2012-07-13, 11:24 |
|
|
|