Кто же под маской Тоби?
|
|
10_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:38 | Сообщение # 4756 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-02-12
| даа, позвать бы Киру, он бы тут разрулил все
|
|
|
|
nt29 | Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:39 | Сообщение # 4757 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (10_Jinchuuriki) даа, позвать бы Киру, он бы тут разрулил все
|
|
|
|
10_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:45 | Сообщение # 4758 |
 Генин
| во, осталось тока ждать)
|
|
|
|
nt29 | Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:47 | Сообщение # 4759 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| под маской Тоби сумасшедший на всю голову редкостный утырок с манией величия
|
|
|
|
10_Jinchuuriki | Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:01 | Сообщение # 4760 |
 Генин
| таак, поправьте мя, если это Мадара, то известны такие способы: 1) деление, наподобие Муу 2) временная техника Мадары, так? больше никаких?
|
|
|
|
Narutogan | Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:47 | Сообщение # 4761 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-11-11
| Quote (10_Jinchuuriki) таак, поправьте мя, если это Мадара, то известны такие способы: 1) деление, наподобие Муу 2) временная техника Мадары, так? больше никаких? Тоби наполовину Зецу!!!Значит это кто то без половины тела-следовательно это либо Обито,либо персонаж смерть которого нам не известна(Кагами илибрат Мадары Изуна,если не ошибаюсь)!!!
|
|
|
|
ne_bydite_menya | Дата: Пятница, 2012-06-08, 00:44 | Сообщение # 4762 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote Quote (ne_bydite_menya) было бы забавно, ребята, если бы под маской оказался первый.
первого призывал Орыч=>до того момента он уже труп был,+ первого потом запечатали)
это да, но вот только тут кое-что не сходится: призванный Хаширама заметно уступает по силе и способностям тому, о котором ходят легенды, подтверждением чему служит его поражение со стороны Хирузена, даже с бонусом в виде своего младшего брата. Так вот к чему я веду - откуда нам знать, что Орочимару тогда призвал настоящего Хашираму?
Нам известно лишь то, что Хаширама Сенджу был главой клана, затем Первым Хокаге, затем победил Мадару в Долине Завершения; но вот о смерти первого ни сказано ничего. Почему пост Второго Хокаге занял его младший брат, который не настолько уж уступал ему в возрасте? Это значит, что Первый не могу выполнять свои обязанности, т. е. либо заболел, либо умер, но если он умер, то кто смог его убить, если даже Мадара не справился? остается вариант того, что он умер от неизлечимой болезни или просто стал нетрудоспособен, но в манге сказано, что клан Сенджу обладает огромной жизненной энергией. В любом случае остается вопрос, почему Хаширама покинул свой пост так рано.
А что если, после боя с Мадарой в деревню вернулся уже не Хаширама, а его агент/двойник/заместитель/клон/брат/сват, со схожими техниками, скопированной внешностью, чтобы настоящий Хаширама смог скрыться в тени. И так как Хаширама еще жив, то Мадара призвал не его, а его двойника.
Это кстати объясняет возраст Тоби(жизненная энергия клана Сенджу), его знакомство с Мадарой и осведомленность о нем, обладание генами клана Сенджу, риннеганом, и огромным влиянием на мир шиноби. Само-собой он будет называть себя "никем", т. к. свое имя и личность он отдал двойнику. А мотивом его поступков может служить разочарование в мире шиноби, пришедшее к нему в бесконечных битвах.
+ ко всему, кто еще мог так ловко на*бывать весь мир?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 00:48 | Сообщение # 4763 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| Quote (ne_bydite_menya) откуда нам знать, что Орочимару тогда призвал настоящего Хашираму? Настоящего, он поздоровался с Хирузеном и помнил его.
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 00:48 |
|
|
|
ne_bydite_menya | Дата: Пятница, 2012-06-08, 00:50 | Сообщение # 4764 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote Quote (ne_bydite_menya) откуда нам знать, что Орочимару тогда призвал настоящего Хашираму?
Настоящего, он поздоровался с Хирузеном и помнил его.
естественно, по гипотезе, которую я изложил выше, он знал Хирузена и Хирузен его дольше, чем настоящий Хаширама.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:20 | Сообщение # 4765 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-05-13
| ne_bydite_menyaQuote (ne_bydite_menya) это да, но вот только тут кое-что не сходится: призванный Хаширама заметно уступает по силе и способностям тому, о котором ходят легенды, подтверждением чему служит его поражение со стороны Хирузена, даже с бонусом в виде своего младшего брата. Так вот к чему я веду - откуда нам знать, что Орочимару тогда призвал настоящего Хашираму?
Нам известно лишь то, что Хаширама Сенджу был главой клана, затем Первым Хокаге, затем победил Мадару в Долине Завершения; но вот о смерти первого ни сказано ничего. Почему пост Второго Хокаге занял его младший брат, который не настолько уж уступал ему в возрасте? Это значит, что Первый не могу выполнять свои обязанности, т. е. либо заболел, либо умер, но если он умер, то кто смог его убить, если даже Мадара не справился? остается вариант того, что он умер от неизлечимой болезни или просто стал нетрудоспособен, но в манге сказано, что клан Сенджу обладает огромной жизненной энергией. В любом случае остается вопрос, почему Хаширама покинул свой пост так рано.
А что если, после боя с Мадарой в деревню вернулся уже не Хаширама, а его агент/двойник/заместитель/клон/брат/сват, со схожими техниками, скопированной внешностью, чтобы настоящий Хаширама смог скрыться в тени. И так как Хаширама еще жив, то Мадара призвал не его, а его двойника.
Это кстати объясняет возраст Тоби(жизненная энергия клана Сенджу), его знакомство с Мадарой и осведомленность о нем, обладание генами клана Сенджу, риннеганом, и огромным влиянием на мир шиноби. Само-собой он будет называть себя "никем", т. к. свое имя и личность он отдал двойнику. А мотивом его поступков может служить разочарование в мире шиноби, пришедшее к нему в бесконечных битвах.
+ ко всему, кто еще мог так ловко на*бывать весь мир? Сломал мозг, так настоящий Хаширама победил Мадару и стал Тоби, а клон незаметно для всех занял место Хокаге? При этом то, что он в несколько раз слабее никто не заметил подмены, даже брат . Как-то не сходится, учитывая то, что у Хаши не было пвт, а Тоби не показал техник 1-го.
P.S. Хотя в бою с Конан он проткнул её бамбуковой палкой, которая непонятно откуда взялась, может он и правда 1-й и создал палку своей силой .
Сообщение отредактировал ChrisRed - Пятница, 2012-06-08, 01:26 |
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:28 | Сообщение # 4766 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Собственно вопрос прост. А зачем ему маска ? Не ну то-есть понятно, что он скрывает лицо. Но зачем ? Раньше это можно было объяснить тем, что он прикидывался Мадарой, но теперь ?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:30 | Сообщение # 4767 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Gorian) Собственно вопрос прост. А зачем ему маска ? Не ну то-есть понятно, что он скрывает лицо. Но зачем ? Раньше это можно было объяснить тем, что он прикидывался Мадарой, но теперь ?
для интриги=) ведь очень много читателей хотят узнать кто под маской,Кишимота небось форумы читает по наруте.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:33 | Сообщение # 4768 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Salvatore) для интриги=) ведь очень много читателей хотят узнать кто под маской,Кишимота небось форумы читает по наруте.
Так то да. Но я разочаруюсь, если однажды тоби снимает маску.. А там левый перс, которого до этого не разу не показали. И он такой говорит я Людовиг фон Раселманович, и не имею никакого отношения ни к Учихам ни к Сенджу.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2012-06-08, 01:34 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:40 | Сообщение # 4769 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| ne_bydite_menya, Тоби по теории вероятности должен быть Учихой. Но идея с ХАШИ под маской звучит очень интригующе! Было бы забавно! ОДНАКО! будь это верным, у Хаши однозначно не было бы этой стремной идеологии и мотивация войны заключалась бы в совершенно ином ключе. Он бы не стал противопоставлять Наследие воли Сенджу(то есть как бы себя в прошлом) гордому клану Учиха, чьим именем он назвался - я это считаю нелогичным. При чем, это же видно, Тоби явно на стороне Шаринганщиков! (Я говорю сейчас о желании Тоби свести Наруто и Саске в решающем поединке двух извечных противостоящих сторон...)
Хотя, повторю, идея мне нравится))))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-06-08, 01:41 | Сообщение # 4770 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Gorian) Так то да. Но я разочаруюсь, если однажды тоби снимает маску.. А там левый перс, которого до этого не разу не показали. И он такой говорит я Людовиг фон Раселманович, и не имею никакого отношения ни к Учихам ни к Сенджу.
я надеюсь что там Учиха,будет смешно если там настоящий Мадара,только старый,он типо как то разделился и еще что-то,ну Кишимото сделает Тоби тем,кем будут ожидать меньше всего,а именно Мадарой ну мне так кажется=)
|
|
|
|