Кто же под маской Тоби?
|
|
krooN | Дата: Четверг, 2012-04-12, 10:16 | Сообщение # 4396 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-11
| что-то слишком много слов, то что это Мадара, а так считаю что кто-то из клана Учиха
P.S. Как он может быть Узумаки? у него черного цвета волосы
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:16 | Сообщение # 4397 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (krooN) P.S. Как он может быть Узумаки? у него черного цвета волосы Наруто Удзумаки но из-за бати волосы светлые и краску для волос никто не отменял.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:17 | Сообщение # 4398 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| изуна.
|
|
|
|
Xayame | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:25 | Сообщение # 4399 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-30
| По моему Изуна. Может прозвучать глупо но. Мадара прокачался до ВМШ и риннегана после того как вставил глаза изуны. Незадолго до своей смерти он отдает глаза Тоби и тот передает их Нагато. После смерти нагато, Тоби приходит к конан. Она говорит что глаза принадлежат нагато и тд. И тут обратим внимание на ответ Тоби. Я дал ему эти глаза. ОНИ С САМОГО НАЧАЛА ПРИНАДЛЕЖАЛИ МНЕ. Не знаю как вы но я эту фразу для себя выделил. Прошу какахами не кидаться это всего лишь ИМХО или так скажем теория с правом на существование.
|
|
|
|
Dante319578 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:25 | Сообщение # 4400 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-02
| Под маской тоби....ещё одна маска!
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2012-04-12, 12:54 | Сообщение # 4401 |
| Quote (Xayame) По моему Изуна. Может прозвучать глупо но. Мадара прокачался до ВМШ и риннегана после того как вставил глаза изуны. Незадолго до своей смерти он отдает глаза Тоби и тот передает их Нагато. После смерти нагато, Тоби приходит к конан. Она говорит что глаза принадлежат нагато и тд. И тут обратим внимание на ответ Тоби. Я дал ему эти глаза. ОНИ С САМОГО НАЧАЛА ПРИНАДЛЕЖАЛИ МНЕ. Не знаю как вы но я эту фразу для себя выделил. Прошу какахами не кидаться это всего лишь ИМХО или так скажем теория с правом на существование. Тоже думал что Изуна. Вот только и Изуны был мангеко шаринган ( а у Тоби его судя по всему нет ) + Мадара почему то говорит об Изуне как о мертвом (хотя знает кто под маской).
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-04-12, 13:51 | Сообщение # 4402 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Scherstein) Тоби - это клон смеси Наруты и Киллера Би. Это типа сокращение от Нарутоби.
Доказательства:
1. Тоби - ниндзя. Нарута и Би тоже ниндзя. 2. У Тоби есть две руки. У Наруты и Би тоже по две руки. 3. У Тоби есть маска. А у Наруты и Би по лицу, итого у них два лица - понятно же, что у Тоби лицо как у Би, а из лица Наруты он себе сделал маску. 4. У Тоби есть шаринган. Так очевидно, что цвет шарингана он украл у Наруты, когда он в режиме лисьей чакры, а зрачок и хвостики он пересадил из глаза Обито. И тут же понятно! Всё, кроме зрачка и хвостиков в глазу Обиты было завалено!!! 5. Тоби умеет делать ПВТ. То есть это - "пати версус Тоби". Собственно что и видим: пати Какаша-Гай-Нарута-Би против Тоби. 6. Тоби получил по голове в день рождения Наруты. Это ж вообще прямое доказательство того, что Тоби - это Нарута с кем-то ещё.
Одна из самый правдоподобный версий!
|
|
|
|
Dante319578 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 13:51 | Сообщение # 4403 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Scherstein) Тоби - это клон смеси Наруты и Киллера Би. Это типа сокращение от Нарутоби.
Доказательства:
1. Тоби - ниндзя. Нарута и Би тоже ниндзя. 2. У Тоби есть две руки. У Наруты и Би тоже по две руки. 3. У Тоби есть маска. А у Наруты и Би по лицу, итого у них два лица - понятно же, что у Тоби лицо как у Би, а из лица Наруты он себе сделал маску. 4. У Тоби есть шаринган. Так очевидно, что цвет шарингана он украл у Наруты, когда он в режиме лисьей чакры, а зрачок и хвостики он пересадил из глаза Обито. И тут же понятно! Всё, кроме зрачка и хвостиков в глазу Обиты было завалено!!! 5. Тоби умеет делать ПВТ. То есть это - "пати версус Тоби". Собственно что и видим: пати Какаша-Гай-Нарута-Би против Тоби. 6. Тоби получил по голове в день рождения Наруты. Это ж вообще прямое доказательство того, что Тоби - это Нарута с кем-то ещё.
Короче схарило придумывать ахинею. Все и так всё поняли АААА.....это брееееееееддд... ты что курииииииилл...
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-04-12, 13:53 | Сообщение # 4404 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Ну всяко правдоподобней бреда про Обито!
|
|
|
|
Ebuto | Дата: Четверг, 2012-04-12, 14:04 | Сообщение # 4405 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-10
| Scherstein, я хохотал с самого первого пункта Любитель_школьниц, вот когда Киши раскроет Тоби и это окажется Обито под маской вот тогда я тебе вдую, и ты перестанешь любить школьниц)
|
|
|
|
Dolbus | Дата: Четверг, 2012-04-12, 16:42 | Сообщение # 4406 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-12-14
| Тоби это продавец рамена: 1) Их никогда не показывали вместе. 2) С помощью своей ПВТ может спокойно совмещать две работы. 3) Его тело состоит из рамена, поэтому он так спокойно может отделять свои конечности, потом сварив свежих макарошек, слепить новые. При помощи этой же техники может мгновенно худеть и жирнеть, чтоб никто ничего не заподозрил. 4) В непринужденной обстановке, за горячим раменом и бутылочкой саке, шиноби конохи выбалтывали все секреты, поэтому он столько знает. 5) По возрасту подходит. 6) Никто не станет подозревать этого забулдыгу. 7) http://infametr.ru/infa/12367657
|
|
|
|
Kimide | Дата: Четверг, 2012-04-12, 16:53 | Сообщение # 4407 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-30
| Это кто-то известный всему миру,это однозначно,ибо если бы его никто не знал,то зачем ему маска Были сумашедшие версии что это Хаширама или Рикудо,но факты это опровергают.Кто же под маской Quote (Dolbus) это продавец рамена: Это очевидно!!! На самом деле конечности ему зецу наращивает и не исключено,что зецу это так просто часть чакры Тоби,прикрытие,а сам Тоби это Зецу
Сообщение отредактировал Kimide - Четверг, 2012-04-12, 16:54 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-04-12, 17:30 | Сообщение # 4408 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Тоби,это какой то лох,раз не не называет имя свое...наверняка какой то гастарбайтер,захотевший власти Или же он Ямато
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Четверг, 2012-04-12, 17:31 | Сообщение # 4409 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Quote (Dark_shuren) Тоби,это какой то лох, Тоби не лох! Он бог шиноби мира! И великий Анонимус!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-04-12, 17:33 | Сообщение # 4410 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Укуренный) Тоби не лох! Он бог шиноби мира! И великий Анонимус! Бог шиноби может быть только адын-это великий,несущий свет и справедливость Итачик А тоби,это лолкто
|
|
|
|