Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Кулак гииганта Луффи
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Обсуждение манги One ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Можно пожалуйста, спр...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто же под маской Тоби?
mazadizДата: Четверг, 2012-02-23, 21:24 | Сообщение # 3901
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-23

под маской тоби - ?
мадара точно был жив ведь он знал об нагато
а если он даговорился с зетсу чтобы оставить мёртым его клона
после воспитать сына
создать нагато
и потом умереть
а ост поручил своему сыну- тоби -кагами уиха

YFL-YFLTOP0Дата: Четверг, 2012-02-23, 22:29 | Сообщение # 3902
Генин

Quote (YFL-YFLTOP0)
я думаю под маской ТОБИ старший сын РИКУДО СЕННИНА
вы ведь знаете что у старшего сына глаза были деградированными я полагаю что когда мудрец сношал свою жену Дзюби каким то образом смог повлиять на гены ребенка и так старший сын родился от Дзюби поэтому его глаза не были риннеганом так как был испорчен шаринганом Дзюби затем его глаза продолжали деградировать и какимто образом смог прожить так долго затем он встретил братьев Мадару и Изуну он увидел что у Мадары самая сильная чакра среди Учих и использовал его Тоби мог знать что если его глаза деградировали так как он неполноценен то может быть если обьединить силу Сенджу и Учих то шаринган может развиться до ринегана (он увидел что у Хаширамы особенно сильно проявились гены МУДРЕЦА)и он настраивал Мадару против Хаширамы и в битве Хаши против Мадара именно Тоби спас его которого Хаширама хотел убить но Тоби каким то образом смог обмануть Хаши и спас Мадару на счет получения Мадары риннеганом я не знаю что там произошло ладно я устал писать

TyranДата: Четверг, 2012-02-23, 22:36 | Сообщение # 3903
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26

Кстати там вполне может оказаться какой-нибудь родственник Зецу, а может и он сам. Зецу до сих пор единственный абсолютно нераскрытый персонаж, даже с тем же Тоби было много флешбеков. Между тем Зецу первым из акацушников показали в манге, да и из Тоби постоянно при ранениях льется какая то жижа.

GordiДата: Пятница, 2012-02-24, 03:26 | Сообщение # 3904
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27

Хз там все очень закручено...Тоби странный перс,оч загадочный.Он знает все о конохе и можно было бы сказать, что он именно оттуда.Но теперь мы знаем что все рассказать мог МАдара,а потом Итачи.Много споров что он не учиха или учиха..Сказать трудно,пока рассмотрим всех учих.Насчет версии что это Кагами.Когда Наруто рассказывает Какаши и Ямато о том что Минато сказал что за всем стоит человек в маске,Какаши сразу вспоминает о Тоби и то что у него шаринган,при этом он говорит слова :"единственный нукенин из Учих это Мадара".Раз уж мы знаем что Тоби точно не Мадара.Тут люди сразу проделали не хилую работу доказывая что это именно Кагами,предоставляя сканы манги где мол все претендовавшие на звание 3 Хокаге собрались когда лис напал на коноху,но в команде не хватало именно Кагами,намекая на то что он как раз под маской тоби и бьется с 4 хокаге.Но никто не сказал что там не было и Данзо,почему там должен был быть Кагами?)Это РАЗ.ДВА: ведь Тоби где-то скрывался ,раз Итачи нашел его(об этом чуть позже),значит Тоби явно не был в деревне))а раз Кагами не был отступником то версия отпадает.Ну ток я не люблю версии что типа могут сказать что он мог подстроить смерть свою и т.д и т.п..Но напоминаю что Данзо уже встречал Тоби до битвы на мосту,а именно в день когда вырезали клан Учиха(об этом тоже чуть позже) .Не уж то он бы не признал в нем Кагами с которым он претендовал на пост 3 хокаге и раз они там такие кореша,да и вообще версия что он подстроил смерть,отпадает...Вообще эта тема темная,а именно эта встреча Тоби и Данзо в день казни клана учиха.Версия с Шисуи, он был одногодкой Итачи раз они были кореша,при на падении на деревню нам показывают Итачи нянчившего Саске,ему там лет 10,не думаю что Шисуи законтролил Лиса и с Минато в 10 лет на ровне бы дрался,в топку.Остается один лишь учиха,который не был нукенином и не находился в деревне,это считавшийся мертвым Учиха Обито.Вообще много фактов совпадения Тоби именно с Обито ,первое это его маска подчеркивающая почему то что у него один глаз,а именно правый,второе пространственно-временная техника очень похожая на Какашину Камуи.Да сказать могут что у него есть второй глаз и он применяет изанаги при битве с Конан,но почему бы этот глаз не поставить после выреза целого клана Учих?Повторяю ,что коллекция Шаринганов у него это позволяет.Но не совпадает возраст опять же,при нападении на деревню нам показывают Какаши и всю свору его одногодок которые тоже хотят сражаться с лисом им там по 15-16 лет,и явно показана разница в возрасте.Тоби показан как уже опытный ниндзя дерущийся с Минато на ровне.
Все Учихи кончились...)Теперь Учиха он или нет,тут бытует тема что это некий Узумаки вообще))Но если вспомнить что Тоби рассказал Саске:"Что Итачи единственный смог почувствовать его присутствие,нашел его и поставил ультиматут что Тоби помогает вырезать клан,а Итачи в свою очередь не рассказывает о нем".Как думаю на этот счет лично я.Итачи мог бы принять не учиху за Мадару?Итачи думаю отличил бы истинного Учиху,от обычного шиноби взявшего глаз.Можете сказать что эта история просто байка,но нет!Тоби при встрече с Данзо, говорит о том что они давно не виделись,а именно с момента событий с кланом учиха.Да и коллекция шаринганов у Тоби тому живое подтверждение.Значит История эта правдивая.Тут уж вы сами делайте выводы Учиха он или нет.Я приведу просто некоторые моменты:Тоби внешне похож на Учиху,черные волосы,но это не аргумент.Тоби законтролил Лиса с пол тычка,способен ли на это Какаши?Думаю не,а он для не Учихи не плохо с шаринганом справляется.Тоби знает все о техниках учих и т.д.Он даже знал об Изанаги который применил Данзо,откуда?Техника даже у Учих запрещена,а он о ней знает и не плохо,даже после применил её в битве с Конан.То что его глаз типа не деактивируется,ну нам везде показан его глаз в ситуациях где он должен быть с активированым шаринганом будь это разговор с каге,или кабуто,а вообще где он еще притворялся дауном перед Какаши,Ямато,Наруто и т.д.,Какаши шарика не видел,а потом БАХ и увидел причем когда тот стал серьезным, стоял на дереве выше них,как так?)Мб он и активировал его...)
Так кто же такой Тоби...Я лично ХЗ вообще.Версия с зетцу не плохая,но нам показывали часть лица Тоби,там человек.Но явно с этим человеком что-то не то,с такой легкостью отрубает и отращивает себе руки,это уже не здоровая фигня и явно связанная с какими то операциями,либо с клетками первого,либо хз что-то с Зетцу,хотя кто Зетцу такой тоже не ясно)Я вообще вот думал,Орыч вступил в акацки по идее раньше Итачи, и он мог иметь дела и с Тоби .Почему дела с Тоби,откуда ему знать и т.д.?Просто Джи,Цунаде и Орыч как раз встречают Яхико,Нагато и Конан,а раз Тоби был на прямую связан с этой компанией,не закорешился ли в то время Тоби с Орычем а возможно и самим Мадарой( что конечно мало вероятно)?Что и объясняет его последующее стремление к изучению первого хокаге и путь к бессмертию и поиску шарингана?А после как его Третий застукал за этим делом и уходит в Акацки где возможны эксперементы с Тоби,откуда у Кабуто инфа что мадара был жив и вообще днк Мадары?Орыч просто решил Итачи кильнуть,но обломилось и пришлось выгонять его,т.к. Итачи ценнее,но Орыч слишком много знал вот почему его так хотели слить Акацки.
Нооо это всего лишь мои мысли,каждый предполагает как хочет,но я знаю одно лучше чем Кишимото на этот вопрос не ответит никто,читаем мангу ждем ответа.
По теме,я думаю окажется какой-нить тип вроде Кагами,либо Обито или кто то с его телом модефицированным типа как орыч переселяется в тела:DDПотому что хоть я тут и расписал,у Киши свои загоны как обычно че-нить да придумает,найдет отмазы и т.п.... B)

Подпись скрыта

raketa3Дата: Пятница, 2012-02-24, 10:49 | Сообщение # 3905
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

неосилил

Подпись скрыта

КолокольчикДата: Пятница, 2012-02-24, 15:37 | Сообщение # 3906
Студент академии

Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02

Quote (raketa3)
неосилил

...аналогично.Х)..

Меня хватило лишь до середины.

Подпись скрыта

YFL-YFLTOP0Дата: Пятница, 2012-02-24, 15:41 | Сообщение # 3907
Генин

Quote (YFL-YFLTOP0)
я думаю под маской ТОБИ старший сын РИКУДО СЕННИНА
вы ведь знаете что у старшего сына глаза были деградированными я полагаю что когда мудрец сношал свою жену Дзюби каким то образом смог повлиять на гены ребенка и так старший сын родился от Дзюби поэтому его глаза не были риннеганом так как был испорчен шаринганом Дзюби затем его глаза продолжали деградировать и какимто образом смог прожить так долго затем он встретил братьев Мадару и Изуну он увидел что у Мадары самая сильная чакра среди Учих и использовал его Тоби мог знать что если его глаза деградировали так как он неполноценен то может быть если обьединить силу Сенджу и Учих то шаринган может развиться до ринегана (он увидел что у Хаширамы особенно сильно проявились гены МУДРЕЦА)и он настраивал Мадару против Хаширамы и в битве Хаши против Мадара именно Тоби спас его которого Хаширама хотел убить но Тоби каким то образом смог обмануть Хаши и спас Мадару на счет получения Мадары риннеганом я не знаю что там произошло ладно я устал писать

Рафаил_ГетлодийДата: Пятница, 2012-02-24, 16:40 | Сообщение # 3908
АНБУ

Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26

Не знаю кто но знаю точно что это не:
Мадара (без коментариев)
Обито - когда Тоби напал на Минато Обито должен был быть еще ребенком
Рикудо - биджу боятся Тоби говоря что он само зло, будь это Мудрец они бы почуствовали
Шисуи - один глаз Шисуи у Итачи другой у Данзо да и когда Данзо умер Тоби закричал:"глаз Шисуи будет моим"
Брат - Мадары они первыми пробудили Мангекё Шаринган и второй шаринган для вечного Мадаре кроме как у брата было взять не у кого

Важные факты:
1.Раз он никогда не показывал лица (кроме Кисаме) его могут узнать
2.Шаринган всегда активен (возможно Тоби не Учиха)
3.Биджу знают похоже его очень давно и боятся
4.Применял Изанаги значит имеет гены Сенджу
5.Давно знаком с Кисаме
6.Доверяет только Зецу
7.Мадара знает кто это
8.Спокойно расстается с конечностями

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Пятница, 2012-02-24, 19:52 | Сообщение # 3909
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Gordi, ты перестарался...О.о

Подпись скрыта

CortezДата: Пятница, 2012-02-24, 20:25 | Сообщение # 3910
Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13

Quote (Gordi)
он был одногодкой Итачи
Старше.Скорее ближе к Какаши и его поколению.
Quote (Gordi)
Орыч вступил в акацки по идее раньше Итачи, и он мог иметь дела и с Тоби .

Не факт.Он вроде и вступил то туда исключительно из-за Итачи.
Quote (Gordi)
Итачи думаю отличил бы истинного Учиху,от обычного шиноби взявшего глаз.

Они чем-то отличаются?Или у них на лбу написано?
Quote (dohliy_kot)
Не знаю кто но знаю точно что это не: Мадара (без коментариев) Обито - когда Тоби напал на Минато Обито должен был быть еще ребенком Рикудо - биджу боятся Тоби говоря что он само зло, будь это Мудрец они бы почуствовали Шисуи - один глаз Шисуи у Итачи другой у Данзо да и когда Данзо умер Тоби закричал:"глаз Шисуи будет моим" Брат - Мадары они первыми пробудили Мангекё Шаринган и второй шаринган для вечного Мадаре кроме как у брата было взять не у кого Важные факты: 1.Раз он никогда не показывал лица (кроме Кисаме) его могут узнать 2.Шаринган всегда активен (возможно Тоби не Учиха) 3.Биджу знают похоже его очень давно и боятся 4.Применял Изанаги значит имеет гены Сенджу 5.Давно знаком с Кисаме 6.Доверяет только Зецу 7.Мадара знает кто это 8.Спокойно расстается с конечностями

Согласен.Хороший анализ.

robesДата: Пятница, 2012-02-24, 20:33 | Сообщение # 3911
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Quote (Cortez)

ну говорят у учих особая сильная чакра, а так как шаринган видит чакру, то "Итачи думаю отличил бы истинного Учиху,от обычного шиноби взявшего глаз."

GordiДата: Пятница, 2012-02-24, 20:45 | Сообщение # 3912
Чунин

Дата регистрации: 2009-03-27

Quote (Izanamii)
Gordi, ты перестарался...О.о

Ага,да это больше для себя настрочил)Делать вечером было нефиг,решил поставить точку в своих рассуждениях.
Quote (Cortez)
Старше.Скорее ближе к Какаши и его поколению.

Сути не меняет.Будь он как Какаши,один фиг гипотеза бредовая
Quote (Cortez)

Может быть написано,снимет маску увидим.
Quote (robes)
ну говорят у учих особая сильная чакра, а так как шаринган видит чакру, то "Итачи думаю отличил бы истинного Учиху,от обычного шиноби взявшего глаз."

Мысль верная.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gordi - Пятница, 2012-02-24, 20:55

IzanamiiДата: Пятница, 2012-02-24, 21:10 | Сообщение # 3913
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Quote (Gordi)
Ага,да это больше для себя настрочил)Делать вечером было нефиг,решил поставить точку в своих рассуждениях.

Это да, здесь мало кто большие посты читает...

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Пятница, 2012-02-24, 21:25 | Сообщение # 3914
АНБУ

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30

Gordi,
Ты монстр :p

Подпись скрыта

zer0tachiДата: Пятница, 2012-02-24, 21:35 | Сообщение # 3915
Генин