Кто же под маской Тоби?
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-02-14, 23:49 | Сообщение # 3826 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| это обито пацаны я отвечаю!!!!
|
|
|
|
касаме_учиха | Дата: Среда, 2012-02-15, 00:01 | Сообщение # 3827 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-08-24
| Quote это обито пацаны я отвечаю!!!! наркоман что ли? Обито как Гуф, только с шарнганом.Добавлено (15.02.2012, 00:01) --------------------------------------------- Эбису это. Кто же если не ему было под силу вырезать учих?
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2012-02-15, 00:20 | Сообщение # 3828 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| у меня два варианта 1-й и наименее вероятный, но наиболее симпатичный это обито; второй вариант наиболее вероятный это изуна
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2012-02-15, 00:56 | Сообщение # 3829 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Итак под маской Тоби может быть либо хорошо известный нам человек,либо человек,о котором мы ничего не знаем.Если там человек которого мы знаем,то щас не возможно угадать кто это.Пойдём другим путём. Итак про Тоби известно 2 очень интересные детали: 1.Он долгожитель Если верить Кушине,то клан Узумаки славился больше всех длительностью жизни.Думаю она не зря это сказала.Значит Тоби-некто из клана Узумаки. 2.Цепи для сдерживания чакры Биджу,как у Кушины.Если учитывать этот факт,то можно с уверенностью 90% сказать что Тоби-член клана Узумаки. Есть еще кое-что.Некоторые говорят,что Тоби-Учиха.Это фейлиться быстро.У Тоби всегда активный шарик,а всегда активный шарик лиш у тех,кому была сделана его пересадка(Какаши,Данзо,Мадара).Кроме того я даже могу с уверенностью сказать чей это глаз.Это глаз Обито.Обьясню.Обито попались уникальные глаза(как и Шисуи).Они давали возможность использовать пространственные техники.Один глаз позволял перемещать в пространстве противника,или какой-то предмет(он сейчас у Какаши),а второй позволял перемещать себя(он сейчас у Тоби). Так же была версия,что Тоби - это разные люди.Вполне возможно,если брать во внимание ихние быстроменяемое настроение,причёски,маски но...Тоби всегда владел пространственными техниками.Да,можно предположить,что этот глаз постоянно пересаживали,но это уже совсем невероятно. Лично я считаю,что Тоби-неудачник из клана Узумаки.Он был подобен Наруто.Над ним все издевались,но он начал делать большие успехи и вскоре все его начали ненавидеть и бояться.Ну там нашлась какая-то девушка,которая была долгое время в него влюблена,они провели ночь вместе.Утром он исчез.(Поетому он не знал что Кушина его дочь,а Наруто-внук).Он не атаковал деревню лишь из-за этой девушки.Сам жил где-то в глухих местах.Однажды он стал свидетелем битвы Минато против каких-то статистов,но побоялся вмешаться.После того как всё утихло он нашол под развалинами тело Обито и забрал себе его глаз.Благодаря своей упёртости(что характерно для Узумаки) он овладел техниками шарингана и пробудил Мангекё шаринган. Потом узнав,что его деревню разрушили,а Коноха даже не помогала,он задумал каварный план.Он решил уничтожить Коноху.Он следил за Минато и Кушиной.Узнал о дате и месте родов.С помощью телепорта прошол через барьер и совершил то,что мы уже знаем.Провалившись он понял,что самому ничего не светит и решил создать Акацки.Первым членом Акацки должен был стать Мадара,но его кончина не заставила себя ждать и они создали план воскрешения Мадары-пересадить риннеган в ребёнка(им стал Нагато) и когда прийдёт время он должен был воскресить Мадару.Отсюда и обьясняеться,откуда Мадара знал о планах Акацки насчет Биджу и о плане с Нагато.Первым членом Акацки стал Зецу,клетки которого Тоби пересадил себе(обьяснение его регенерации).Ну а дальше уже всё отлично известно)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2012-02-15, 01:13 | Сообщение # 3830 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Я в 100 раз разговорю, Тоби активировал шаринган, во время боя с Какаши и КО. А как же план лунный глаз? Нет, этот человек должен быть под пяткой у Мадары, но ему это не нравиться.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-02-15, 01:31 | Сообщение # 3831 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| CaCoPi, ОГО! не ну молодца! такую теорию сочинить! Не все конечно гладко укладывается с сюжетом, но в целом идеи интересная!
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-15, 18:35 | Сообщение # 3832 |
Чунин
Награды: 1
| Quote (D_E_I_M_O_S) Хочу отписать свое мнение по поводу того кто же кроется под маской "Мадары" пролить свет так сказать. Итак начну пожалуй с того что,это не Учиха (читая это уже у некоторых из вас инфаркт). Все знают что следующая стадия шарингана- риненган, зачем же кому-то из Учиха рвать себе жопу чтобы достать риненган, рискуя своей жизнью и так далее. Мое мнение это-1-ый ХОКАГЕ. Нуу и чепуха...1 хокаге уже запечатан его не призвать вообще)А насчет того что зачем ему заполучать ренинган раз он учиха...Если САМ мадара лишь перед смертью его пробудил,то с чего ты взял что чел в маске (тоби) его пробудит быстрее?Тогда че его итачи не пробудил,он то учиха?А итачи далеко не слабый шиноби...Бред то не неси..Но то что он не учиха возможно,просто его шаринган никогда не деактивируется как у какаши,а это подозрительно.Хотя я склонен что это Либо кагаме,либо Обито.Представим что мадара как-то нашел обито под камнями,вытащил его и при помощи клеток 1 восстановил его тело...А после прочитал лекцию что он может создать мир без войны которая и несет такие жертвы,тем самым сыграв на переживших эмоциях...Но я все-таки больше склоняюсь к тому что это Кагаме,по возросту подходит и по прическе,да и мотив придумать не сложно,причем Кагами мог и с орычем помудрить,раз Орыч имел дела и с данзо!То кагами так же мог со своим телом сделать эксперимент с клетками 1,тем самым объясняется почему он так с легкостью руки отращивает и т.п...
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2012-02-15, 18:41 | Сообщение # 3833 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (CaCoPi) Один глаз позволял перемещать в пространстве противника,или какой-то предмет(он сейчас у Какаши),а второй позволял перемещать себя(он сейчас у Тоби). Тоби же еще нематериальным становится? Типа Какаша тоже сможет объекты делать нематериальными?
ПО теме: Quote (redy) Всегда ходить с активным Шариком не может даже Учиха. Нагато ходил с постоянным Риннеганом, который ему вроде как пересадил толи Тоби, толи Мадара. Потому что Нагато - Узумаки.
Да кстати Тоби - тоже Узумаки Quote (redy) 1) Мотив 2) Долгожитель 3) Знал, что при родах Кушина ослабеет. 4) Поддерживает вечно активное додзюцу, также как Нагато. 5) Собсно тот кто и помог Мадаре найти выживших потомком Узумаки.
Quote (redy) Я еще писал про Риннеган кстати. Не будешь отрицать что он тоже пересаженный? От Мадары к Нагато, от Нагато к Тоби. И он всегда активен.
Quote (redy) Ооноки как бэ старик. А Тоби судя по всему сохранился получше. Тем более неизвестно, ровестник ли Тоби Мадаре или даже старше. Вот например откуда Мадара с Изуной узнали про МШ? С чего вдруг Мадара решил взять глаза брата? Не интуиция же. Опять же, откуда у Учих плита с посланием Рикудо? Ведь шаринган появлися уже после Рикудо. Также возможно, что Тоби и науськивал Мадару против Хаширамы, против создания Конохи и т.д.
Quote (redy) Откуда "многим" знать про печати деревни Водоворота? Эта инфа секретна. Всетаки такой повод спереть Биджу
Quote (redy) Да. Вот только Рикудо ли оставил эту писанину? Шаринган как додзюцу развился позже от старшего сына Рикудо. Опять же Тоби походу выбрал именно Мадару и Изуну, т.к. они братья (для ВМШ подходят) + Мадара с самой сильной чакрой в клане на тот момент. Остальные Учихи не пытались же получить МШ во времена войны, значит не знали как.
Quote (redy) Про голос ничего писать не буду т.к. в манге его нет А вообще, что в битве с Минатой, что когда за Дейдарой бегал - Тоби не меняется. И раз Мадара говорил про "него", значит был лично знаком. Предполагаю, что Тоби использовал Мадару, также как сейчас использует Соску.
Quote (redy) Не забывай что Узумаки - родственники Сенжу и значит тоже потомки Рикудо. У них сильная чакра и тела подходят чтобы быть джинчурики девятихвостого. Также на примере Нагато мы видели, что могут пересаживать себе додзюцу и ходить спокойно. И уже даже не важно, скомуниздил ли Тоби плиту у потомков старшего сына, или сам ее написал. Если исходить из начальной цели Тоби, многое объясняется. Откуда Тоби знает такие подробности про Рикудо, Киши-сан нам еще поведает. Не мог же Тоби все это узнать, только когда дал Нагато прочитать плиту? Он еще до рождения Нагато все это знал и все спланировал. Напомню: Тоби собирает пути Мудреца. Он вышел на потомков Учиха и Сенжу. Ему нужен Риннеган и Гедо Мазо. Ему надо снова собрать Джинчурики в единое целое. То, что он - Узумаки + остальные пути, позволит ему стать Джинчурики Джуби. Добавим к этому цепи из 567 главы, которые также использовала Кушина.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2012-02-15, 18:44 |
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2012-02-15, 19:04 | Сообщение # 3834 |
 Джоуннин
Награды: 9
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-03-31
| Gordi, 1-Не будем забывать что это японцы блеать (у них всегда в роли злодеев самый добрый дядя). 2. Что это детский мультик и что он рассчитан на внуков Кишимото. Я не утверждаю что это 1-ый Каге, опровергаю что это Учиха.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-15, 19:23 | Сообщение # 3835 |
Чунин
| Quote (D_E_I_M_O_S) 1-Не будем забывать что это японцы блеать (у них всегда в роли злодеев самый добрый дядя). 2. Что это детский мультик и что он рассчитан на внуков Кишимото. Я не утверждаю что это 1-ый Каге, опровергаю что это Учиха. Может и не учиха..Может вообще персонаж не известный.
|
|
|
|
D_E_I_M_O_S | Дата: Среда, 2012-02-15, 19:26 | Сообщение # 3836 |
 Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-31
| Gordi, Как раз-таки будет известный. Это же Япония. Я прочитал кс много манг и уже чувствую психологию японцев)))
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-15, 19:36 | Сообщение # 3837 |
Чунин
| Байка про узамаки...Че у него волосы черные тогда,раз он из узамаки,то и внешне должен соответствовать.У Нагато и Кушины были красные.Теория на начальном этапе уже глохнет.
|
|
|
|
Kakawi_Xatake | Дата: Среда, 2012-02-15, 19:43 | Сообщение # 3838 |
 АНБУ
Награды: 25
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Gordi) Че у него волосы черные тогда,раз он из узамаки,то и внешне должен соответствовать Ну может у Тоби отец не Узумаки. Наруто же также частично Узумаки. И волосы желтые как у Минато, а чакра как у Узумаки - сильная и в большом количестве.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Среда, 2012-02-15, 20:14 | Сообщение # 3839 |
Чунин
| Quote (Kakawi_Xatake) Ну может у Тоби отец не Узумаки. Наруто же также частично Узумаки. И волосы желтые как у Минато, а чакра как у Узумаки - сильная и в большом количестве. Да не..Не то это...Я уверен вот все догадки что это узамаки какой-то,все не оправдается...Персонаж должен был где-то упоминаться,хотя бы не взначая.И еще теория о том что мадарой манипулировал тоби,то же не верится как-то..Чтобы манипулировать Мадарой,нужно иметь не малые силы,тем более тоби явно опасается мадары,вспомните его реакцию когда кабуто призвал гроб с мадарой.Это было не удивление,он понял что тут уже не до шуток.Хотя он и уверен в своих силах.Скорее Тоби правая рука мадары,который хочет доказать что он и без мадары способен исполнить план.Но вот кто он такой этот Тоби это конечно загадка не малая,если задуматься чисто свою силу он никогда и не показывал, лишь эта пространственно- временная техника не более...
|
|
|
|
ZEVS | Дата: Среда, 2012-02-15, 20:15 | Сообщение # 3840 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-29
| Теперь понятно кто такой Тоби, это клон Мадары, который создан таким же путем, как и эти клоны Зецу, которые выращены из корня растения из клеток 1-го Хокагэ! Оригинального Белого Зецу убил Саски а клоны живы,так же и с Мадарой, сам Мадара умер а его клон которого мы знаем под именем Тоби жив!
|
|
|
|