да нет же. Итачи бы узнал или почуствовал бы своего отца. как и Саску.
Может Итачи был за одно? И план передать соске силу придумал Тоби, потому что Итача начал кашлять кровью и собирался сдохнуть. Или же, генза которая смогла поработить Кьюби, могла бы внушить итачи что это не его отец.
а шарик был после Рикудо а Джуби был внутри Рикудо
но ведь Рикудо перед смертью Рикудо разделил Джуби на Биджу. да и если подумать то если бы предположить что Риник как то может смешиватся с чакрой 10 хвостого то это должно быть посильней Ринегана. а уже тем более Ринегана.
Может Итачи был за одно? И план передать соске силу придумал Тоби, потому что Итача начал кашлять кровью и собирался сдохнуть. Или же, генза которая смогла поработить Кьюби, могла бы внушить итачи что это не его отец.
очень маленький шанс. примерно 1%. так как интригу с Итачи Киши закончил. он дал ясно понять что Итачи добрый перс.
но ведь Рикудо перед смертью Рикудо разделил Джуби на Биджу. да и если подумать то если бы предположить что Риник как то может смешиватся с чакрой 10 хвостого то это должно быть посильней Ринегана. а уже тем более Ринегана.
могла произойти мутация у Джуби был глаз похожий на шаринган
Я почемучка на секунду даже задумался, не отец ли это соски?) Такой бы поворот был бы как раз для этого жанра рассчитанного на 14 летних школьников, + его не было в ночь нападения (и нам это специально показали), если он носит маску значит мы его уже видели.
а это кто валяется мертвый? не отец Саске? http://animan.org/manga/naruto/page,7,277-manga-naruto-glava-146-nenavist.html
тупишь, походу, как раз таки ты. я:"дальше кабуто так же говорит, что наконец увидет часть силы мудреца 6и путей" ты: "Что кабуто там говорит? "
кстате, все больше убеждаюсь, что те сканы которые ты кидаешь мягко говоря не очень. даже то, как там предложения строятся заставляет задуматься об этом - "what awaits when you progress the sharingan is the rinnegan " - это ок ваще, такое ошушение что магистр йода переводил с японского на англ )
неврубаюсь..а Джуби причем? Риник был у Рикуды и до того как он запечатал всебе Джуби. вроде так.
Глаза Рикудо были изначально шаринганом, а риннеган был у Джуби, тут я поясняю почему я так думаю:
1) Рикудо нам показывали всегда с Риннеганом, и всегда после того как он стал джинчурики Джуби. После этого его и начали считать богом, а до этого он не был известен. 2) У Рикудо был шаринган, т.е. после запечатывания джуби в себе у него появился риннеган. Тоби говорил если он станет джинчурики Джуби сила его глаз возрастёт в 1000. До того как он умер он разделил Джуби на 9 (там говорится "используя остатки сил", мб из-за того что Джуби он извлёк из себя и использовал Изанаги которое доступно шарингану), а тело запечатал на луне и при этом потерял Риннеган, т.к. уже не являлся джинчурики. Момент когда он умирает его лицо вообще не показывают. Его сыновья были явно слабее него, что у старшего сына не было ни шарингана, ни риннегана. Но со временем потомки старшего сына начали пользоватся лучше своими глазами и открыли Шаринган и первыми были Мадара с его братом. Сыновья Рикудо наверно родились когда он был Джинчурики и чакра Джуби могла как-то подействовать, в следствии чего дальний потомок Рикудо - Мадара смог пробудить Риннеган (описано ниже). 3) Нам показали Джуби с шаринганом + риннеганом и перед ним стоит Рикудо (глаза Рикудо небыли показаны, он показан сзади и наверно у него был шаринган), значит это до того как Рикудо запечатал его в себе. Шаринган + Риннеган мб из-за того что, Рикудо своим шаринганом взял под контроль Джуби. Всегда когда брали под контроль шарингана Кьюби и призывы, у них на глазах появлялись "томоэ" свойственные шарингану. И с Джуби могло быть также, на каждой линии риннегана появились "томоэ" так же из-за контроля, их количество составляло 9 штук и это из-за того что шаринган Рикудо намного сильнее чем у Учих. 4) Потомки Рикудо это Учихи и Сенджу, Мадара объединил 2 этих пути и стал как Рикудо без Джуби. И он каким-то образом мог пробудить Риннеган. Он имел при себе Кьюби, и с помощью него и условия смерти (взял из предположений Sayonara_Niger и MENTALOS) он смог пробудить Риннеган. 5) Это всё обьясняет ещё одно, то что ни старший и ни младший сын не взяли себе глаза Рикудо. Если бы Риннеган был Рикудо он бы остался и после его смерти, но он его лишишься после извлечения джуби и остался с простым шаринганом или вообще без него. Хотя старший сын мог забрать шаринган и от этого у Учих шаринганы. (Когда нам показали старшего сына без шарингана, Рикудо ещё не умер, поэтому старший ещё не забрал глаза отца).
По теме: Либо Изуна Учиха, либо один из сыновей Рикудо и больше я склоняюсь к тому что это мб младший, т.к. шаринган у него активен постоянно.
тупишь, походу, как раз таки ты. я:"дальше кабуто так же говорит, что наконец увидет часть силы мудреца 6и путей" ты: "Что кабуто там говорит? "
кстате, все больше убеждаюсь, что те сканы которые ты кидаешь мягко говоря не очень. даже то, как там предложения строятся заставляет задуматься об этом - "what awaits when you progress the sharingan is the rinnegan " - это ок ваще, такое ошушение что магистр йода переводил с японского на англ )
Ну то есть до тебе дошло о каких словах кабуто я спросил но ты решило поумничать? Кабуто и на твоих сканах говорит что из шарингана получает ринеган или нет?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 19:34