Кто же под маской Тоби?
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:47 | Сообщение # 3001 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (genjutsu_itachi) raketa3, просто в етого чела шаринган постоянно активен )) что намекает на то что он узумаки
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:50 | Сообщение # 3002 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (NiidaimeSama) что намекает на то что он узумаки
Узумаки рыжие. Тогда, скорее, он Сенджу.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 22:57 | Сообщение # 3003 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Gorian) Тогда, скорее, он Сенджу. чето на силу тела не особо смахивает)) вот если отталкиваться от слов тоби, что он лишь тень прошлого мадары, то под маской омжет быть реснутый братец мадары, ну или выращенный на на его днк, к чему я и склоняюсь)
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:16 | Сообщение # 3004 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Gorian) Узумаки рыжие. Тогда, скорее, он Сенджу. наруто не рыжи ... он может быть им по материДобавлено (19.12.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (raketa3) вот если отталкиваться от слов тоби, что он лишь тень прошлого мадары, то под маской омжет быть реснутый братец мадары, ну или выращенный на на его днк, к чему я и склоняюсь) и у меня на первом месте версия с изуной
|
|
|
|
Kseus | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:17 | Сообщение # 3005 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-13
| Я почему-то думаю что там удзумаки+учиха который обиделся на оба клана) Добавлено (19.12.2011, 23:17) --------------------------------------------- Всё таки цепи как у кушины не зря показали)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:17 | Сообщение # 3006 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (NiidaimeSama) в нём душа чаплина он великий актёр Ответили все кто мог, кроме того к кому я обращалась...х)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:23 | Сообщение # 3007 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) чето на силу тела не особо смахивает)) вот если отталкиваться от слов тоби, что он лишь тень прошлого мадары, то под маской омжет быть реснутый братец мадары, ну или выращенный на на его днк, к чему я и склоняюсь)
Пришла интересная мысль: Изуна отдал свои глаза брату, получается у него нет своих глаз, Следовательно и Шаринган и Риненган имплантированы. Поэтому они постоянно активны, но из за того что он учиха он может нормально ими пользоваться, в отличии от Какаши к примеру. Руку возможно он потерял в той битве в которой он "умер" позже был реанимирован Мадарой или кем то из Сенджу. И скорее всего научился пользоваться мокутоном (наверняка тоже имплантированым), для восстановления своих повреждений и поддержания в себе жизни. На что сейчас и уходит основная часть его сил.
Вроде всё сходится :)
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:30 | Сообщение # 3008 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Izanamii) Ответили все кто мог, кроме того к кому я обращалась...х) не нашёл он ответа на то что сам затеил Quote (Gorian) Пришла интересная мысль: Изуна отдал свои глаза брату, получается у него нет своих глаз, Следовательно и Шаринган и Риненган имплантированы. Поэтому они постоянно активны, но из за того что он учиха он может нормально ими пользоваться, в отличии от Какаши к примеру. Руку возможно он потерял в той битве в которой он "умер" позже был реанимирован Мадарой или кем то из Сенджу. И скорее всего научился пользоваться мокутоном (наверняка тоже имплантированым), для восстановления своих повреждений и поддержания в себе жизни. На что сейчас и уходит основная часть его сил. Вроде всё сходится :) если убрать некоторые моменты я того же мнения
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:45 | Сообщение # 3009 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) Пришла интересная мысль: Изуна отдал свои глаза брату, получается у него нет своих глаз, Следовательно и Шаринган и Риненган имплантированы. Поэтому они постоянно активны, но из за того что он учиха он может нормально ими пользоваться, в отличии от Какаши к примеру. Руку возможно он потерял в той битве в которой он "умер" позже был реанимирован Мадарой или кем то из Сенджу. И скорее всего научился пользоваться мокутоном (наверняка тоже имплантированым), для восстановления своих повреждений и поддержания в себе жизни. На что сейчас и уходит основная часть его сил. если коротко отдает глаза и умирает > мадара кидает дуэль хашираме > получает его клетки > пробуждает риннеган > ресает изуну > находит оптимальную пару глаз и вставляет ему ну возможно както так
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:56 | Сообщение # 3010 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) если коротко отдает глаза и умирает > мадара кидает дуэль хашираме > получает его клетки > пробуждает риннеган > ресает изуну > находит оптимальную пару глаз и вставляет ему ну возможно както так вот моя мадара и изуна замышляют план с захватом мира, мадара сильней и он убеждает изуну отдать ему глаза при этом общает достать ему другие, достаёт гены хаши, вставляет себе и брату потом находит ему глаза или глаз, проходит время и и мадара открывает риненган, но понимает что скоро подыхает и отдаёт глаза нагато говоря брату что бы его потом воскресили пока он подготовит мир...но после смерти мадары изуна понимает что ему его брат нахрен не нужен и ему надоело плесать по ним и сам решил захватить мир
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 23:58 | Сообщение # 3011 |
 Член Акацуки
| ну то что явно пошло не по плану мадары это факт)
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:11 | Сообщение # 3012 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (raketa3) ну то что явно пошло не по плану мадары это факт) он ЭТ это уже проблема
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2011-12-20, 00:38 | Сообщение # 3013 |
 АНБУ
| Глупый вопрос, но всё же. А почему Тоби сам не воскресил Мадару ? Он же тоже сейчас обладает риненганом, следовательно и Рине Тенсей должен быть способен сделать.
|
|
|
|
Kseus | Дата: Вторник, 2011-12-20, 01:16 | Сообщение # 3014 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-13
| Quote (NiidaimeSama) ну то что явно пошло не по плану мадары это факт) Действительно, стать марионеткой шестёрки оророши, врят ли он этого хотел.
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Вторник, 2011-12-20, 01:19 | Сообщение # 3015 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Kseus) Действительно, стать марионеткой шестёрки оророши, врят ли он этого хотел. это не мой пост ноя согласен
|
|
|
|