наткнувшись на 208 серию (когда пересматривал наруто) увидел когда тоби отрывал руку там была белая фигня появилось мнение что тоби может быть зецу ну или часть зецу в нем есть.
это больше похоже на мясо краба)) может какой из учих с крабами мутил)))
raketa3, ну ничо киши еще покурит малясь и покажет нам тоби
XDDD +1 По теме: Раз уж вы утверждаете, что Тоби - это Зетсу, то откуда у него Шаринган?Откуда лабаратории(пещера)(там где глаза Учих)??? Эти два показателя ПОДТВЕРЖДАЮТ, что у Тоби есть что-то от Учих и от Орочимару....Орыч тоже опыты совершал, а только у Учих есть шаринган. Какаши отдельный случай, ему Обито отдал глаз перед смертью, как знак дружбы. Давайте вспомним древние истории Учих. Какова была ситуация у них с Конохой? Клан Учих не спроста Итачи убил. Ему приказал 3-Хокаге (насколько я помню). У Учих всегда была черта - ненависть... Тоби наверняка, как и Саске, хочет отомстить за что-то. Не случайно ему взбрендило план Луны сделать. Что-то его вынудило. Тоби хочет побыстрее организовать битву Наруто и Саске. Но почему? Он видит в них корни Мадары и Хаширамы... Он хочет продолжить историю Учих. Это ещё причина. По последней причине появляются ассоциации с Рикудо, который из мифов, самый первый Джинчуурики, биджу которого был Биджу, десятихвостый... Возможно, это дальний родственник Рикудо, из семейства Учих.
Сообщение отредактировал Forever_Alone - Среда, 2011-11-23, 00:30
Раз уж вы утверждаете, что Тоби - это Зетсу, то откуда у него Шаринган?Откуда лабаратории(пещера)(там где глаза Учих)???
Я конечно не считаю, что Тоби = Зетцу. Но доводы у тебя бред. Шаринганы пересаживают все, кому не лень. Генами Хаширамы, для контроля над пересаженным шаринганом, нынче тоже никого не удивить.
Quote (Forever_Alone)
Эти два показателя ПОТВЕРЖДАЮТ, что у Тоби есть что-то от Учих и от Орочимару....Орыч тоже опыты совершал, а только у Учих есть шаринган.
Омг. кЭп, ты ли это? Что же есть у Тоби от Учих? Барабанная дробь - ШАРИНГАНЫ. Орыч здесь причем? Мало ли кто эксперимены проводил.
Насчет остальной части поста. Почитай тему сначала, или просто перечитай мангу.
Но доводы у тебя бред. Шаринганы пересаживают все, кому не лень. Генами Хаширамы, для контроля над пересаженным шаринганом, нынче тоже никого не удивить.
Эм, ты что несёшь вообще? Почему ты считаешь, что чтобы управлять пересаженным шаринганом, нужны гены 1-хокаге? У Какаши гены есть? Нет. А Какаши уже МШ развил =/ И пользуется им спокойно.
Эм, ты что несёшь вообще? Почему ты считаешь, что чтобы управлять пересаженным шаринганом, нужны гены 1-хокаге? У Какаши гены есть? Нет. А Какаши уже МШ развил =/ И пользуется им спокойно.
Поэтому я говорю: иди перечитывай мангу, а не пиши бред.
Поэтому я говорю: иди перечитывай мангу, а не пиши бред.
Ты не ответил на мой вопрос, ушёл от ответа следовательно. Ну, раз уж сказал, то отвечай за свои слова, а не бросай их на ветер.. Перечитывать не собираюсь, только время зря потрачу. Мне это не нужно сейчас, я пишу то, что думаю. А твое мнение мне как-то побоку. И раз уж ты начал говорить о бреде, давай послушаем тебя, о великий провидец манги Наруто.
Сообщение отредактировал Forever_Alone - Среда, 2011-11-23, 00:44
Ты не ответил на мой вопрос, ушёл от ответа следовательно. Ну, раз уж сказал, то отвечай за свои слова, а не бросай их на ветер.. Перечитывать не собираюсь, только время зря потрачу. Мне это не нужно сейчас, я пишу то, что думаю. А твое мнение мне как-то побоку.
А не собираюсь пересказывать и разьяснять каждому встречному-поперечному мангу. Если ты её не читал или читал через главу, то и не пиши хрень.
А не собираюсь пересказывать и разьяснять каждому встречному-поперечному мангу. Если ты её не читал или читал через главу, то и не пиши хрень.
Читал я её нормально, и не через главу. Ты тут не выступай, а. Умный такой? Прям командир, тут ставит законы, правила, какой крутой ваще. Иди поприказывай в другом месте. Меня не волнует, какие у тебя ассоциации с чужими мнениями, ты слишком высоко о себе думаешь. З.Ы. Отходим от темы /(. .)
Читал я её нормально, и не через главу. Ты тут не выступай, а. Умный такой? Прям командир, тут ставит законы, правила, какой крутой ваще. Иди поприказывай в другом месте. Меня не волнует, какие у тебя ассоциации с чужими мнениями, ты слишком высоко о себе думаешь.
1 вариант. Если вспомнить всё что рисовал Кисимото, потом исключить всех уже известных персонажей,добавить соплей и немного логики... То, под маской получится - Обито, как не странно это и звучит. Подобранный и оживлённый(ну или вылеченный) Зецу иначе так бы конечностями не разбрасывался.
2 вариант. Вспомним как один из воскрешенных каге разделил себя на пополам(и это был не клон). При этом он знал что тот делал и где он сейчас. И когда Мадары вылез из гроба он сказал: "неужели этот уб***ок Нагато освоил эту(не помню названия) технику?"(про воскрешение наверно) Но потом его обломал тот самый каге сказав что он(мадара) нечистовоскрешенный... Так вот вопрос тем кто умеет логически думать и строить логические цепочки: Как Мадара(настоящий) узнал о Нагато?
P.S. Этот вариант натывается на слова Мадары, который обсуждал с Кабуто того кто под маской. +Если бы Мадара был бы разделен, то при получении риннегана просто бы воскресил(понастоящему) Мадару(того что был в гробу) и слился бы с ним, как это хотел сделать Каге... Отсюда следует что этот вариант не совсем логичен, либо Мадара в разговоре с Кабуто не хотел раскрывать карты.
3 вариант. Там Узумаки(пока неважно и незнамо кто). Деревню Узумаки разрушили во время 3й войны синоби и они все разбежались. Далее по накатанной он(человек под маской и по 3й версии - Узумаки) просто решил отомстить.
Подведем итоги:
1й вариант логичен если учесть как Кисимото любит воскрешать мифы и старых персонажей, чтобы фаны этих персонажей радовались и просто внести в рассказ смысл и флэшбеки.
2й вариант логичен если просто перечитать мангу, проанализировать и задуматься.. Мадара перед порожением(смертью) в битве с Хаширамой просто разделил себя. И 2я часть не будучи объедененной с 1й медленно умирала... Тоби как и тот Каге особенно не могли использовать техники будучи разделенными.
3й вариант... Тут просто есть мотив. Есть мотив = преступление
В итоге я за 1й вариант, хотя 2й и 3й мне кажутся более интересными.
Сообщение отредактировал Oda - Среда, 2011-11-23, 08:59
Через главу Кабуто уже говорил, что Мадара не умер в бою с Хаширамой. Мог и дожить до рождения Нагато, чтобы знать кому передавать свои глазюки.
Quote (Oda)
3й вариант... Тут просто есть мотив. Есть мотив = преступление
1) Мотив 2) Долгожитель 3) Знал, что при родах Кушина ослабеет. 4) Поддерживает вечно активное додзюцу, также как Нагато. 5) Собсно тот кто и помог Мадаре найти выживших потомком Узумаки.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-11-23, 09:44