Саске или Минато
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:04 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (NaGat|O|) Вообще,всё что до Катонов было больших запасов чакры не требует. Пардон,есть одна техника замещения стиля Орыча.Но вот только и она одна требует много чакры.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:05 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Pain_Ame) Для начала, чтобы понять, что у противника Шаринган, нужно взглянуть ему в глаза, а это генза. Как выглядит Саске, Минато знать не может. РК смотрел в глаза Саске, РК был загензен автоматом?
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:05 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
| Quote (Pain_Ame) Для начала, чтобы понять, что у противника Шаринган, нужно взглянуть ему в глаза, а это генза. Как выглядит Саске, Минато знать не может. Ну ты Саске переоцениваешь.Он же не Итачи сразу в гензу не ловит.Не тот уровень мастерства.
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:07 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Nickel) РК смотрел в глаза Саске, РК был загензен автоматом? +1
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:07 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote РК смотрел в глаза Саске, РК был загензен автоматом? Я не говорил, что автоматом, если Саске захочет взять в гензу сразу, то генза наложится при взгляде, но другой вопрос, что Саске не Итачи и почему-то гензы не часто использует и не в начале, поэтому на последней странице я расписал и другие техники.
|
|
|
|
Expert | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:08 | Сообщение # 201 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (Sayonara_Niger) Саске может быстро подогнать Сусано до последней стадии но куда ему спешить? Готовит Кирин и наращивает Сусано все четко. А про телепорты Сусаны это конечно круто. :)))) разенган на первой стадий м,б, пробьет , а заметить что над головой столпились куча туч,не так то и сложно, а телепорт Сусано возможен,почему бы и нетQuote (Sayonara_Niger) Кирин не переместит ибо Кирин бьет мгновенно. А если сам удерет это поражение. А размах руки *тролфейс* Минате и этого времени хвотает чтоыб увернутся. Quote (Sayonara_Niger) А если сам удерет это поражение. он может так же быстро вернутся^^
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:09 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Ну ты Саске переоцениваешь.Он же не Итачи сразу в гензу не ловит.Не тот уровень мастерства. Я это написал, лишь как возможный вариант, а так я знаю, что Саске с гензы почти нигода не начинает.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:09 | Сообщение # 203 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Соска гензой поимеет блондинчика
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:11 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Expert) разенган на первой стадий м,б, пробьет , а заметить что над головой столпились куча туч,не так то и сложно, а телепорт Сусано возможен,почему бы и нет Да потому что никто этого сделать не даст, Лиса нужно было держать что Минато его портанул а Сусано будет атаковать если Минато окажется рядом и никто не мешает пустить по Сусано Энтон... Quote (Expert) А размах руки *тролфейс* Минате и этого времени хвотает чтоыб увернутся. Куда увернутся? Кирин разрушит все поле боя.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:17 | Сообщение # 205 |
 АНБУ
| Quote (Uchiha_Alan) а где вариант Я фан, так что Минетчик. У минаты больше фанов по теме Саске - сусаноо не пробить. Особенно с ВМШ оно на безлимите. Все. минетчик слит от гензы и амы Цитируй того кто эту тему создал,а не меня. Quote (Pain_Ame) Я это написал, лишь как возможный вариант, а так я знаю, что Саске с гензы почти нигода не начинает. Да я понял.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:18 | Сообщение # 206 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Стрелы не попадают. Саске не про в гензе, отпадает. Ама бесполезна. В ответ энотону - мозги.А что на сяёт Сусано+Кирин...если вы не забыли, Кирин требует подготовки. Пока Саске будет готовить эту технику, Минато его раза 5 как минимум убьёт. Даже если каким-то чудом Кирин удался а Саске в Сусано, плюс ко всему поле боя покидать нельзя...то никто не запрещал "менять" поле боя...Минато портует себя и Саске с Сусано в другое место вне досягаемости Кирина и бой продолжается. В рукопашку они вступят 100%, после этого Саске не избавиться от печати никогда, а там уже глядишь и кунай в бошке торчит или бошки вообще нет после Расенгана. Стрела Сусано очень мощная штука, с помощью ПВТ перенаправляется на Сусано, вот вам и сильная пробивающая техника. Когда у Саске не остаётся силы юзать Сусано, Минато юзает это: Не знаю откуда у него столько кунаев, но вряд ли Саске сможет исскусно отбить все, да ещё и избавится от печати. Сила удара кунаем равна силе ножа проникающего в масло. Его кунай спокойно разрезает щупальце Хачиби: Сила удара его простого Расенгана: Вряд ли Саске выдержит. Минато стоит попасть один лишь раз, в чём я не сомневаюсь, всё таки самый быстрый персонаж.
Сообщение отредактировал MP3Hardstyle - Среда, 2011-12-21, 19:18 |
|
|
|
Rikudo_сеннин | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:18 | Сообщение # 207 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-02
| Саске может умереть еще до того как активирует сусано
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:19 | Сообщение # 208 |
 АНБУ
| Quote (Expert) а заметить что над головой столпились куча туч,не так то и сложно, а телепорт Сусано возможен,почему бы и нет Видишь ли,даже если он заметит тучи,он про технику не знает всё равно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:20 | Сообщение # 209 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Спойлер? Не, не слышал... Добавлено (21.12.2011, 19:20) --------------------------------------------- По теме:
Cаске прячется в Сусано и бьет Кирином по местности, Минато погибает а Саске остается. Барьер Минато не поставит потому что даже не увидит атаку и не будет знать когда ее поглощать, уклонится от Кирина нельзя потому что накрывает всю местность и бьет мгновенно. Ток способен охватить землю за 1/1000 секунды, ну то есть быстрому парню быстрая смерть.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2011-12-21, 19:20 | Сообщение # 210 |
| Quote (MP3Hardstyle) В ответ энотону - мозги Мозги есть. Но когда нету возможности - мозги не помогут.
|
|
|
|