Удачи! она тебе пригодится. Император ушел звонить кискам.
Добавлено (14.05.2012, 16:38) --------------------------------------------- Я Император!1 и не люблю слабаков( проблемес? Я разобью тебе ебало в кровь...
Добавлено (14.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- Ты был избранником,ты должен был восхвалять печеньки и быть верным им,а не променять их на какую-то там фасоль!
Ты был избранником,ты должен был восхвалять печеньки и быть верным им,а не променять их на какую-то там фасоль!
Учитель! Нет! Фасоль я принимаю дабы укреплять своё тело, я слежу за своим здоровьем! Ведь когда мне придется встать на пост вместо вас, я должен буду быть здоровым и сильным!
Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: легко усваиваемые (на 75%) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1, В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). В фасоли имеется достаточное количество триптофана, до 5% лизина, 8,5% аргинина, тирозин и гистидин (около 3% каждого). Фасоль, особенно богата серой, которая необходима при кишечных инфекциях, ревматизме, кожных заболеваниях, болезни бронхов. В составе фасоли много железа. Наличие железа способствует образованию эритроцитов, притоку кислорода к клеткам, повышает сопротивляемость организма к инфекциям.
Но это только малая часть моего использования фасоли. На самом деле... я по большей мере использую её в обрядах.
Учитель! Нет! Фасоль я принимаю дабы укреплять своё тело, я слежу за своим здоровьем! Ведь когда мне придется встать на пост вместо вас, я должен буду быть здоровым и сильным!
Не лги мне!!!ТЫ сказал что любишь ее!!!ТЫ недостоин моего трона! ЙаЦарь. piwz, повесить,растрелять,потом затыкать ломом или чем ты там еще любишь тыкать то что останется,исполнятЬ!
Не лги мне!!!ТЫ сказал что любишь ее!!!ТЫ недостоин моего трона!
Да, признаю, учитель. Я действительно её люблю, и я готов потерпеть наказание, но я хочу чтобы вы меня простили, учитель! Мне всего лишь нравятся её свойства!
Да, признаю, учитель. Я действительно её люблю, и я готов потерпеть наказание, но я хочу чтобы вы меня простили, учитель! Мне всего лишь нравятся её свойства!
Ты и очень сильно оступился,но я буду мудр ведь бывало даже я делал маленький шажок в сторону,да бы постигнуть другие стороны сдобной силы,не пропасть как ты,конечно,но ты понял меня и не потерял верность и я пойму тебя,прощу тебя,но только в этот раз. piwz, просто настучи ему чем нибуть на свое усмотрение по фасолелюбивым губкам. ЙаЦарь.
Добавлено (14.05.2012, 18:56) --------------------------------------------- И бабе вечно что-то орущей тоже,хотя нет,лучше этим займусь я.