Пока,извращуга,поди лоликоном увлекаешься,на маленьких девочек в узеньких трусиках смотришь,да?Ну не стыдно тебе,аййаяй,зря ты так зря зря зря. ЙаЦарь.
Дата рождения :: 1284 Биография :: О жизни Пивза мало что известно. Единственное, что можно сказать, что Пивз это фамилия. Родился Пивз где-то в Нормандии в семье простого крестьянина, но в отличии от своих простых и незамысловатых родителей Пивз был совсем другой. Будучи ребенком, он многое умел, но никогда не делал все, так как надо. Вообще пользы от него было мало. К тому же его постоянные проделки в деревне, которые смешили только его постоянно бесили окружающих. Вскоре на него обозлилось все поселение. Никто не переносил мальца. К шестнадцати годам терпеть его уже не было сил, даже родители хотели избавиться от сына. Отец решил отдать его в прислуги к герцогу Дюббуа. Возможно, человека из него не сделают, зато пороть будут регулярно, а главное будет подальше от дома. Но и тут Пивз выкрутился как то, стянув у главной управляющей панталоны, он повесил их наверх самого высокого дерева в усадьбе. Бедная полуодетая женщина гонялась за ним целый день, но так и ничего и не добилась. Герцогу этот поступок Пивза показался весьма смешным, поэтому он решил сделать из него шута. Все последующие 29 лет своей жизни Пивз развлекал герцога и его гостей. Но, когда союз герцога с Англией в 1326 году потерпел поражение, и всех в доме герцога убили, Пивзу удалось убежать. Правда, не долгим было его спасение. Прихватив бутылку вина, Пивз бежал подальше и потешался, что он умнее всех. Сделав привал Пивз надпил немного вина, и как только он сделал первый глоток, его кожа побледнела, и он мгновенно умер, а триумфальная улыбка так и застыла на его лице, которая не исчезла, даже теперь, когда он призраком. Пивз воплощение хаоса. Он не прозрачный как другие привидения, но умеет летать, а также может становится невидимым по желанию. Большинство своей бессмертной жизни Пивз провел в школе Хогвартс после того как его отослало туда министерство магии. Но, после всех событий, которые случились там, ему стало скучно. Поэтому он принимает решение сеять хаос в другом учебном заведении, как ему повезло, что он услышал о открытии Академии Серебряного Дракона и решил, что его место там. . Пивз — воплощение беспорядка, и он постоянно творит безобразия — швыряется различными предметами, ломает и портит предметы обстановки, дразнит студентов. Пивз как и в Хогвартсе весьма лоялен, но здесь он не боится ни одного призрака. Он также оказывает немного уважения ректору и некоторым учителям. Пивз это сгусток энергии, который иногда можно направить в нужное русло, хотя такие случаи весьма редки.
piwz, про знак зодиака деву посмотрел,помнишь что я говорил что непохож на свой знак?Забуть,я конечно не сука но небольшие сходства есть,это самый лучший гороскоп из тех что я видел. Пивза,из Гаррика я и так знаю,я читал книги,как то немного по другому себе его представлял нежели ты,думал это какой-то другой. Неужели это твой любимый персонаж,как то он меня вообще не зацепил.
piwz, про знак зодиака деву посмотрел,помнишь что я говорил что непохож на свой знак?Забуть,я конечно не сука но небольшие сходства есть,это самый лучший гороскоп из тех что я видел. Пивза,из Гаррика я и так знаю,я читал книги,как то немного по другому себе его представлял нежели ты,думал это какой-то другой. Неужели это твой любимый персонаж,как то он меня вообще не зацепил.
если интересно могу дать сылки на текстовые версии всех знаков и ауди версию ) в игре он прикольный был ну в книге о нем мало было а в фильме вообще пусто ) ну знаеш на вкус и цвет... )))
Каждый 2,в кого пальцем не Ткни,тут даже тема создавалась про изврашения вроде,где то,так я и узнал большенство этих хентайных абривиатур или как их называть... Для такого невинного и прилежного мальчика как я,это был шок,они травмировали мой москж. ЙаЦарь.
Каждый 2,в кого пальцем не Ткни,тут даже тема создавалась про изврашения вроде,где то,так я и узнал большенство этих хентайных абривиатур или как их называть... Для такого невинного и прилежного мальчика как я,это был шок,они травмировали мой москж.
сталкеры почти тудаже относются))))
Quote (Elder)
Ну да,а в какой игре? Ты глянул кстате Аватара нового?
а ето я смотреть пока не буду пусть выйдет хотябы 1 сезон)
Как у тебя терпения хватает,нет в тебе стержня задрота,что бы ждать новую серию отличного мульта или наоборот прокаченный задрот что бы потом зависунть на день и все разом просмотреть,так все смешается и получится дерьмецо,а по тихоньку как то круче,думаешь,О че там с следующей серии,этот Амон просто король пафоса,а от голоса его английской озвучки я просто Тащусь,кто ж он такой на самом деле.
Quote (piwz)
гарри поттер почти во всех частях был кроме 4 в 5 и 6 незнаю )
Ну хорошо что ты незнаешь про игры 4,5,6 частей,лучше не занть,а первые 2 на соньке классные,насчет третьей незнаю,неиграл.
Как у тебя терпения хватает,нет в тебе стержня задрота,что бы ждать новую серию отличного мульта или наоборот прокаченный задрот что бы потом зависунть на день и все разом просмотреть,так все смешается и получится дерьмецо,а по тихоньку как то круче,думаешь,О че там с следующей серии,этот Амон просто король пафоса,а от голоса его английской озвучки я просто Тащусь,кто ж он такой на самом деле.
мне проще потом все посмотреть )
Quote (Elder)
Ну хорошо что ты незнаешь про игры 4,5,6 частей,лучше не занть,а первые 2 на соньке классные,насчет третьей незнаю,неиграл.
ага соня первая скока игр хороших потом на компе в них еще играл) в 3 ю поиграй она на компе есть !)