Надеюсь, что так и будет. Мне после смерти Конан на всех персов пофиг, если честно, но если Итачи сольет Кабуто и спасет всех от Мадары будет забавно смотреть на хейтеров Итачи, которые с пеной у рта будут кричать "Киши опять его прокачал, как Кабуто могли слить этому слепому Бичу?!!11 Мнага скатилась в полное УГ" Это будет даже эпичнее, чем после тех глав, где Итачи запечатал Нагато и показал новую силу...)
1. Тоби пересрал когда увидел содержимое гроба, а это значит он вкурсе кто там лежит, получается всякие Рикуды отпадают сразу. Ибо откуда Тоби может знать как выглядел Рикудо? А глаза у трупаков были закрыты, и значит понять по Ринегану нельзя. Зато все знают как выглядит Учиха Мадара(водопад, где дрались Соска и Нарик). Также версия с Рикудо отпадает по причине того что Кабуто как и его хозяин Орыч, ищет истину о возникновении нинджицу, а будь в гробу Рикуда он бы его тупо обо всем спросил да и все. :)
2. Почему Тобик до сих пор не снял маску? Если он назвался Мадарой то зачем теперь маска? Лицо не изуродовано и ничего такого, мы это видели в бою с Конан...
3. Кабуто заявил что "не бойся, я никому не говорил" про содержимое данного гробика, это явный намек на то что Тобик самозванец а в гробу Мадара. Ибо чего тогда Тоби переживать по этому поводу? :) Также там не может быть Изуны(брат Мадары). Ибо с чего Тобику если он Мадара напрягаться от своего малолетнего брата, который явно был слабей. Да и подох в юном возрасте, куда там ему до взрослого Мадары? :))Ну и судя по рассказам у Мадары был ровно один конкурент по крутости это Сенджу Хаширама, а в гробике точно не он... Так чего же мог испугается Тоби если не настоящего Учиху Мадару? :)))
А Тобик судя по всему не кто иной как Учиха Кагами. :)
Надеюсь, что так и будет. Мне после смерти Конан на всех персов пофиг, если честно, но если Итачи сольет Кабуто и спасет всех от Мадары будет забавно смотреть на хейтеров Итачи, которые с пеной у рта будут кричать "Киши опять его прокачал, как Кабуто могли слить этому слепому Бичу?!!11 Мнага скатилась в полное УГ" Это будет даже эпичнее, чем после тех глав, где Итачи запечатал Нагато и показал новую силу...)
Киши тогда реально покажет какой он фан,что какой-то там Итачи проиграет Мадаре Легенде учих у которого еще и ВМШ
Ооноки не умрет.Его не раскрыли толком.Потом,глав так через 30 вполне может. Насчет призыва Мадары(козыря Кабуто).Это значит,что боя Итачи не будет,а итачи идет к Соске. Либо будет,но когда у Кабучимару кончаться все ЭТ,то тогда Итачи сольет его.
на хейтеров Итачи, которые с пеной у рта будут кричать "Киши опять его прокачал, как Кабуто могли слить этому слепому Бичу?
Киши всегда и везде позиционировал Итачи как имбу, потому столько хейтеров. :)
Где он не появится все его хвалят, скем не сражается выносит в кал за минуты, даже не запачкав сандалей... Киши всегда считал Итачи на порядки выше остальных, ничего не поделаешь. :)
Киши тогда реально покажет какой он фан,что какой-то там Итачи проиграет Мадаре Легенде учих у которого еще и ВМШ
Нет, ты не понял... Понятно, что Итачи против Мадары с ВМШ ловить нечего. Я имел в виду, что он может скрысить Кабуто гензой и остановить ЭТ, он же сказал, что собирается, значит знает как.
Итачи не должен слить Кабучимару=) Иначе Итачифаны зальют мир... кой чем... Если Киши не сольёт Кабуорычу красноглазика то манга превратится в унылейшеееее отстойнячество) Ибо будет даже хуже чем в Power Rangers(Хоть я и их фанат)