Ранги силы персонажей по мнению зарубежных ресурсов.
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 04:36 | Сообщение # 91 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Makavellly) Но ведь это можно делать здесь :) Можно, даже напишу, но сразу говорю, всё только по показанным техникам, я знаю что Мадара практически не раскрыл свой риннеган, многие хокаге показали мизер, но что есть то есть, легенды офф:
Запредельный уровень: Рикудо Сверхкаге: Тоби Нагато Кабуто Сильные каге: Муу 2-й мизукаге/3-й райкаге/Итачи Данзо Мадара Ооноки Минато/Наруто Эй/Би Средне-сильные каге: Какудзу/Сасори 3-й казекаге/Ханзо Саске Дейдара Средние каге: Джирайя/Орочимару Кинкаку/Гинкаку (наверное стоит взять вместе, порознь они не ахти) Ягура (при условии что зверя он контролировал) Гаара 4-й казекаге Слабо-средние каге: Конан Мэй Шисуи Слабые каге: Кисаме Хирузен/Цунаде Хаширама Мифуне Даруи Кимимару/Какаши Хидан/Чиё Зетсу Хорошие джоунины: Хаку/Забуза/Гай Торуне Тобирама
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-01-22, 06:01 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 04:42 | Сообщение # 92 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (MENTALOS) Средне-сильные каге: Какудзу/Сасори 3-й казекаге/Ханзо Саске Дейдара Я думал Саске сливает Эя, Ооноки, Би.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 04:43 | Сообщение # 93 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Я думал Саске сливает Эя, Ооноки, Би. Это ты так думал, он до сих практически ничего нового не показал.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 04:47 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
| Ну ладно чем Эй пробьёт Сусанно? Энтон? Тоже самое с Би вот т.к. он не такой быстрый как Эй можно приписать ещё что он будет делать с Ама-стрелы? Ооноки вообще можно считать не каге, у него спина каждый бой по 300 раз трещит, если бой судить по показанному то это тоже надо будет учитывать. ИМХО: даже с МШ Саске сливает вышесказанных.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 04:50 | Сообщение # 95 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Ну ладно чем Эй пробьёт Сусанно? Энтон? Тоже самое с Би вот т.к. он не такой быстрый как Эй можно приписать ещё что он будет делать с Ама-стрелы? Ооноки вообще можно считать не каге, у него спина каждый бой по 300 раз трещит, если бой судить по показанному то это тоже надо будет учитывать. ИМХО: даже с МШ Саске сливает вышесказанных. На энтон он кинулся из-за Би. А что вот Саске в сусано ему сделает? И ещё, сусано быстро истощает пользователя, а у Эя чакры как у биджу. Ооноки разносит джинтоном сусано. Би посложнее, хотя сусано ему не проблема.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-01-22, 04:50 |
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 05:05 | Сообщение # 96 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) На энтон он кинулся из-за Би. А что вот Саске в сусано ему сделает? И ещё, сусано быстро истощает пользователя, а у Эя чакры как у биджу. Да Эю пофиг, у него такой темперамент и ненадо говорить из-за Би или кого-то ещё. Ломает стол из-за Би? Выпрыгивает выламывая окно из-за Би? Выходит из комнаты пробивая стенку из-за Би?) В манге даже Ооноки говорил про его характер, ему главное скажи враг он на него и помчится, несмотря ни на что Quote (MENTALOS) Би посложнее, хотя сусано ему не проблема. Почему не проблема? ББ? Полная форма <- Аматератсу. Quote (MENTALOS) Ооноки разносит джинтоном сусано. Ещё не доказано, хотя я с этим и не спорю. Скорость позволит Саске уклоняться от джинтона, а вот старика мне будет жалко.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 05:08 | Сообщение # 97 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Да Эю пофиг, у него такой темперамент и ненадо говорить из-за Би или кого-то ещё. Ломает стол из-за Би? Выпрыгивает выламывая окно из-за Би? Выходит из комнаты пробивая стенку из-за Би?) В манге даже Ооноки говорил про его характер, ему главное скажи враг он на него и помчится, несмотря ни на что Темперамент да, но он не такой тупой чтобы каждый раз на аму прыгать)
Quote (SaintShadow) Почему не проблема? ББ? Полная форма <- Аматератсу. Именно ББ, вот ама - проблема, хотя теперь у него самехада, есть шанс что может поглотить, но не гарантирую. Так что с ним ближе к равенству. Quote (SaintShadow) Ещё не доказано, хотя я с этим и не спорю. Скорость позволит Саске уклоняться от джинтона, а вот старика мне будет жалко. В сусано скорость УГ) Вообще есть такое понятие как неудобные противники, так что в моём топе немало кто нижестоящий может слить вышестоящего)
А ты тоже давай пиши свой топ, посмотрим как ты расставишь)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-01-22, 05:09 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 05:29 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Кстати почему удалили тему, которую создавал фалос, а эту нет вообще загадка. Я бы такой топ составил: S++ (предел силы шиноби) Рикудо S+ (выше уровня каге) Кабуто ЭТ Тоби с биджу Мадара Пейн Данзо S (сильные каге) Хирузен (молодой) Хаширама Наруто/Саске Итачи/Шизуи Орочимару ЭТ Муу/2-й мизукаге Минато/3-й райкаге/Би Ооноки/Джирайя РО А (средние каге) Гаара в пустыне Тобирама(авансом, если мог призвать своего брата и имел более менее приличную ПВТ)/Ягура (идеальный джинч, как Би + интересный суйтон) Эй/Кин и Гин в формах мини-Кьюби Сасори/Какудзу/Ханзо 3-й кадзекаге Дейдара В (слабые каге) Теруми Мэй 4-й кадзекаге Цунаде Какаши/Гай Даруи Мифуне Кимимару Кисаме С (элитные джоунины) Конан Кицучи Чие Забуза Хидан Асума Торуне Где-то так по логике должно быть.
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 05:47 | Сообщение # 99 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Темперамент да, но он не такой тупой чтобы каждый раз на аму прыгать) А он уже знает о противнике?) Поверь он тупой:) Он никак не среагировал когда Саске попытался его мечом проткнуть, а если бы это была не Кусанага а например Тотцука? Quote (MENTALOS) Именно ББ, вот ама - проблема, хотя теперь у него самехада А когда он в полной форме Самехаду держать не может Да и в любом случае она аму не поглотит, я вообще склоняюсь к тому что Ама не из чакры состоит, она просто огонь и поглотить её невозможно. Ведь Джирая взял свиток поглощающий огонь. Ну это ИМХО конечно. Quote (MENTALOS) В сусано скорость УГ) А само Сусанно шустрое:) Ты видел как оно разрезало столпы на совете пяти каге? Вот точно также можно разрезать и Ооноки.
Мой скромненький ТОП:
Сверхкаге: 1)Тоби с джинчами. 2)Кабуто с ЭТ. 3)Мадара с риннеганом/Нагато и Пейны
Сильные каге: 1)Итачи/Наруто/Саске 2)Минато/Муу/2-й Мизукаге/Данзо/Шисуи/Би/3-й Райкаге/Сасори 3)Эй/Ооноки/Дейдара/Гаара
Средние каге: 1)Джирая/Орочимару/Кин-Гин/Кисаме 2)Конан/4-й Казекаге 3)Тсунаде/Мэй
Слабые Каге: 1)Какаши/Кимимару/Даруи/Джуго и т.д.Добавлено (22.01.2012, 05:47) --------------------------------------------- В конце-концов Наруто и Саске будут надирать задницу десятерым Рикудо сразу 
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 05:50 | Сообщение # 100 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) А он уже знает о противнике?) Поверь он тупой:) Он никак не среагировал когда Саске попытался его мечом проткнуть, а если бы это была не Кусанага а например Тотцука? Он от амы уклонился спокойно, уж не знаю знал ли он. И не тупой он, просто эмоции над ним берут верх) От меча он не уклонился, потому что знал что броня спасёт. Quote (SaintShadow) вообще склоняюсь к тому что Ама не из чакры состоит, она просто огонь и поглотить её невозможно. Вот это бред, конечно из чакры, все подобные техники из чакры. Quote (SaintShadow) А само Сусанно шустрое:) Ты видел как оно разрезало столпы на совете пяти каге? Вот точно также можно разрезать и Ооноки. Ооноки то быстро летает, он был наравне с Дейдарой. А вот сусано не похоже что двигается быстро, так что, находясь в сусано, от джинтона не уклониться) Quote (SaintShadow) Мой скромненький ТОП: Ну что ж, неплохой топ, что редко нынче увидишь, особенно у всяких легендофилов и т. д.)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 06:06 | Сообщение # 101 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Он от амы уклонился спокойно У Саске из глаза кровь пошла, я думаю он подготовился что Саске использует глазную технику. Quote (MENTALOS) И не тупой он, просто эмоции над ним берут верх) Вот именно эмоции самое главное в бою, смотри что делают Минато, Итачи, Шикамару. Они самые умные персы манги. Минато во время нападения Кьюби на коноху вообще не выражал эмоций, бился с умом поэтому и выиграл Тоби в том бою. Итачи в бою против Нагато, тоже делал всё спокойно это Наруто начал паниковать когда увидел ЧТ. Шикамару в бою против Хидана, ну надо же в его возрасте проявлять такую уравновешанность при том зная что против него сражается один из Акацки + бессмертный. У Эя такое никогда не выйдет, он слишком самонадеянный. Quote (MENTALOS) А вот сусано не похоже что двигается быстро, так что, находясь в сусано, от джинтона не уклониться) А без Сусанно бегать?) Quote (MENTALOS) Ну что ж, неплохой топ спасибо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 06:09 | Сообщение # 102 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) У Саске из глаза кровь пошла, я думаю он подготовился что Саске использует глазную технику. Мб, но реакции хватило) Quote (SaintShadow) Вот именно эмоции самое главное в бою, смотри что делают Минато, Итачи, Шикамару. Они самые умные персы манги. Минато во время нападения Кьюби на коноху вообще не выражал эмоций, бился с умом поэтому и выиграл Тоби в том бою. Итачи в бою против Нагато, тоже делал всё спокойно это Наруто начал паниковать когда увидел ЧТ. Шикамару в бою против Хидана, ну надо же в его возрасте проявлять такую уравновешанность при том зная что против него сражается один из Акацки + бессмертный. У Эя такое никогда не выйдет, он слишком самонадеянный. Это конечно минус, но всё-таки его способности ставят его на высокий уровень. Quote (SaintShadow) А без Сусанно бегать?) Можно, но судя по его последним битвам, у него теперь такая основа: сразу в сусано и палить)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 06:16 | Сообщение # 103 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Мб, но реакции хватило) И скорости. Quote (MENTALOS) Это конечно минус, но всё-таки его способности ставят его на высокий уровень. Да скорость+сила делают своё дело Quote (MENTALOS) Можно, но судя по его последним битвам, у него теперь такая основа: сразу в сусано и палить) Он теперь вечно в сусанно ходить будет Он как проснулся даже не сняв пижаму включил Сусанно. Да теперь я понимаю почему он так долго выходил из берлоги всё дело в - Сусанно, оно же замедляет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 06:32 | Сообщение # 104 |
 Чунин
| Quote (SaintShadow) Да скорость+сила делают своё дело И не только, Наруто он тоже неплохо промывал мозги, когда тот просил его не преследовать Саске) Как я говорил: Quote (MENTALOS) не тупой он, просто эмоции над ним берут верх) Quote (SaintShadow) Он теперь вечно в сусанно ходить будет Он как проснулся даже не сняв пижаму включил Сусанно. Да теперь я понимаю почему он так долго выходил из берлоги всё дело в - Сусанно, оно же замедляет Очевидно что так)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 07:37 | Сообщение # 105 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (ljnfljnf) В списке этого сайта вроде как вообще нет 2-о Мизукаге, так что непонятно когда его обновляли... Он скорей всег есть, вписан как "2nd Tsuchikage" ибо в Списке есть и этот ранг и Му.
|
|
|
|