Ранги силы персонажей по мнению зарубежных ресурсов.
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:10 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Alykart) не там сразу начнется,что Итачи рвет Рикудо и все такое_)Тема то есть такие) Хотя да, фаны есть фаны)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:11 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Alykart) не там сразу начнется,что Итачи рвет Рикудо и все такое_)Тема то есть такие) С чего тут все взяли что Рикудо сильный боец? Может он что-то вроде колдуна и не более и сольется от обычного статиста с кунаем, мы понятия не имеем о его навыках в области шиноби...
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:12 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ljnf_ljnf) Чем этот сайт лучше других? Это кто сказал, что этот сайт лучше других?) Quote (ljnf_ljnf) Да мне мягко говоря насрать что кто напишет по этому поводу. Так насрать, что тему создал) Quote (MENTALOS) Лучше бы создал тему где мы каждый сам составляет топ из приведённого списка персов, хотя это будет такая морока) Во-во, интереснее бы было)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:13 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (ljnf_ljnf) С чего тут все взяли что Рикудо сильный боец? Может он что-то вроде колдуна и не более и сольется от обычного статиста с кунаем, мы понятия не имеем о его навыках в области шиноби...
Ну он отпинал Джуби. Его силы хватило, чтобы зпечатать Джуби полностью, даже мастер печатей - Минато, смог запечатать только половину Кьюби.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:18 | Сообщение # 35 |
АНБУ
| Quote (Igno) Это кто сказал, что этот сайт лучше других?) Значит этот сайт по твоему тоже лажовый?Quote (Igno) Так насрать, что тему создал) Ну и чё ты скулишь уже две страницы если насрать?Quote (Xerox) Ну он отпинал Джуби. Его силы хватило, чтобы зпечатать Джуби полностью, даже мастер печатей - Минато, смог запечатать только половину Кьюби. Битва с огромным зверем это не совсем то или точнее совсем не то чему тренируются шиноби. Шиноби учатся убивать людей а потом много в этом деле практикуются, в том числе всякие там тихие убийства и тому подобное. А Рикудо возможно просто мудрец придумавший нин и печати, и вероятно ни физически ни морально не готов драться против специально обученного нинздя.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:20 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (ljnf_ljnf) Битва с огромным зверем это не совсем то или точнее совсем не то чему тренируются шиноби. Шиноби учатся убивать людей а потом много в этом деле практикуются, в том числе всякие там тихие убийства и тому подобное. А Рикудо возможно просто мудрец придумавший нин и печати, и вероятно ни физически ни морально не готов драться против специально обученного нинздя. А возможно это накаченная Гирилка как папа Рая с посохом и артефактами и побритый на лысо который придумал Нин ,ген и Тай)и одно то что у него был Риниган и все пути уже не слабо.
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-10-02, 19:20 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:20 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) Значит этот сайт по твоему тоже лажовый? Очевидно) Quote (ljnf_ljnf) Ну и чё ты скулишь уже две страницы если насрать? Это ж тебе насрать, где я писал, что мне?)) Тебе насрать на то, что тут напишут, а тему ты создал. Странный ты))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:21 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Это ж тебе насрать, где я писал, что мне?)) Тебе насрать на то, что тут напишут, а тему ты создал. Странный ты)) Это все Тайны план по Тролингу темы)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:24 | Сообщение # 39 |
АНБУ
| Ну так в чем тогда проблема, модешь ознакомится с мнениями других таких же сайтов а можешь проигнорировать дело твое. Quote (Igno) Это ж тебе насрать, где я писал, что мне?)) Тебя очень волнует что я тему создал? Quote (Igno) Тебе насрать на то, что тут напишут, а тему ты создал. Странный ты)) Не люблю людей которым все не нравится, и постоянный от них скулеж читать тоже не хочется, вот и все.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) Тебя очень волнует что я тему создал? Неа) Ты даже меня на мысль натолкнул, что можно потом создать такую тему на этом сайте)) Даже от такой глупой темы может быть польза)
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:36 | Сообщение # 41 |
АНБУ
| И чего же ты ноешь уже вторую страницу? :)
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:40 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Неа) Ты даже меня на мысль натолкнул, что можно потом создать такую тему на этом сайте)) Даже от такой глупой темы может быть польза) польза прибавка постов)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:40 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Quote (ljnf_ljnf) И чего же ты ноешь уже вторую страницу? :) Отнюдь)) Просто было интересно, зачем ты создал тему, если тебе насрать что тут напишут) Ну да ладно, больше нет смысла тут отписываться и развивать тему))
Сообщение отредактировал Igno - Воскресенье, 2011-10-02, 19:41 |
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:43 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Отнюдь)) Просто было интересно, зачем ты создал тему, если тебе насрать что тут напишут) Ну да ладно, больше нет смысла тут отписываться и развивать тему)) Скандалы ,Интриги, Расследования ясно же)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:47 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Хм, ну в некоторых местах списки явно бредовые... Надо будет попробывать свой такой списочек составить, весьма интересно.
|
|
|
|