Ранги силы персонажей по мнению зарубежных ресурсов.
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:33 | Сообщение # 196 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Nickel) Странно, что там Кисаме) Да,это тоже...Вообще,после таких топов-решений большинства... Quote Эти списки это не мнение одного человека а фактически решение большинства... Всё больше смеюсь,когда кто-нибудь в споре мне сует результаты голосования
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:34 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (AlmostFamous) А ты считаешь джинчей? Считаю, но что с них толку у Кабуто? Это Тоби в них засунул Биджу из ГМ временно. Без Биджу они максимум сильные джонины.
Там другие ребята решают. Quote (AlmostFamous) Не знаю...Зачем тогда в Legend Tier два раза фигурирует Данзо,если не топ(с глазом Шисуи и без)? В любом случае, Данзо и Шисуи среди легенд...Это,кхм,странно. Кстати да, я уверен, что это не просто перечисление.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:36 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Youarenotprepared) А вам не приходило в голову, что это просто перечисление??ну в плане кого относят к одному уровню силы, др и тд Quote (ljnf_ljnf) Первый список да а во втором все по порядку идут.  Добавлено (29.07.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (AlmostFamous) Всё больше смеюсь,когда кто-нибудь в споре мне сует результаты голосования А кто-то суёт что ли?) Ну это кадр)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:37 | Сообщение # 199 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Без Биджу они максимум сильные джонины. Ага, особенно Ягура.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:41 | Сообщение # 200 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Считаю, но что с них толку у Кабуто? Это Тоби в них засунул Биджу из ГМ временно. Без Биджу они максимум сильные джонины. Даа,тупанул что-то я...Ну не знаю,по-моему,среди ЭТ только Мадара,Итачи и Нагато смогут что-то противопоставить Биджу,но Биджу-то 9 штук Да даже 8,если не считать Кураму,как ты делаешь,всё равно чересчур для них.Хотя Муу и 3 РК тоже неплохи,однако 3 РК сольют,если он понесётся на всех Биджу,остаётся Муу.Впрочем,огромная ББ и всё улетят.  Добавлено (29.07.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) А кто-то суёт что ли?) Ну это кадр) Да уж,бывают и такие :)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:42 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| AlmostFamous, Нагато сильнее любого Биджу, причём прилично, у Итачи в ЭТ бесконечный спам Аматерасу и Тоцуки + возможность контролировать кого-то, Мадара так вообще может где-то двух Биджу осилить, Райкаге шатал сильнейшего Хачиби, другим придёт конец, от Джинтона тоже любой Биджу должен упасть.
Насчёт огромной ББ... А Хашираму самого не снесёт после ББ восьмерых Биджу случайно?
Кстати, Эй тоже в легендарном топе - это точно рукалицо.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:44 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Кстати, Эй тоже в легендарном топе - это точно рукалицо. Да и Гаара тоже не в тему там.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:45 | Сообщение # 203 |
| Quote Кстати, Эй тоже в легендарном топе - это точно рукалицо.
Quote Да и Гаара тоже не в тему там. Может там ещё и легендарные неудачники?))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:46 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ага, особенно Ягура. А что, из-за одной интересной техники суйтона ему Каге-левел давать?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:47 | Сообщение # 205 |
| Quote А что, из-за одной интересной техники суйтона ему Каге-левел давать?) А что каге бывают не каге левела?) Ну, разве что если его сила при жизни в основном на Биджу основывалась.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:48 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Может там ещё и легендарные неудачники?)) Ну вот Эй, действительно, какой-то неудачник, вроде и силушка есть, вроде и грозный, да толку от этого... А Гаара стабильно держится на своём уровне, но в легенды пихать его рано.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:49 | Сообщение # 207 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) А Хашираму самого не снесёт после ББ восьмерых Биджу случайно? Сделает щит из мокутона,а ББ кинут чуть дальше,чтобы волной снесло только врагов :) Quote (Fanboy_Konan) Нагато сильнее любого Биджу, причём прилично Не думаю,что он осилит Гьюки или Кураму. Quote (Fanboy_Konan) Мадара так вообще может где-то двух Биджу осилить Смотря каких,но,по идее,да. Quote (Fanboy_Konan) Райкаге шатал сильнейшего Хачиби Вроде как они оба упали,а во второй раз он был вместе с Эем. Quote (Fanboy_Konan) Кстати, Эй тоже в легендарном топе Да уж... Quote (Fanboy_Konan) рукалицо. ты опять стал...............................................?
|
|
|
|
NiidaimeSama | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:51 | Сообщение # 208 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 109
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-12-19
| Quote (AlmostFamous) Не думаю,что он осилит Гьюки или Кураму. гьюки он осилит без проблем шинра и ЧТ ему в помошь да и ГМ драконы есть вот с курамой будут проблемы ..но 1-8 биджу нагато уделывает стабильноДобавлено (29.07.2012, 20:51) --------------------------------------------- на счёт эя ..если задуматся он жутко не удобен для тех у кого нет супер зашиты или супер реакций ..ибо он с одного удара сносит всем головы
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:52 | Сообщение # 209 |
Ниндзя-беженец
| Quote (NiidaimeSama) если задуматся он жутко не удобен для тех у кого нет супер зашиты или супер реакций У всех легенд есть.Кстати,у Муу и Ооноки нет ни того,ни другого,но ты же не думаешь,что они проиграют Эю?)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-07-29, 20:54 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Не думаю,что он осилит Гьюки или Кураму. Кураму я не брал, а Гьюки - это Хачиби? Его все подряд шатали, там ЧТ хватит за глаза. Или у тебя Киллер Би внезапно стал сильнее Нагато? Quote (AlmostFamous) Смотря каких,но,по идее,да. Я про относительно слабеньких. Quote (AlmostFamous) Вроде как они оба упали,а во второй раз он был вместе с Эем. Значит ничья, тоже пойдёт, учитывая, что Хачиби сильнейший из арсенала Хаширамы, а Райкаге - самый простенький из топовых ЭТ Кабуто.Добавлено (29.07.2012, 20:54) --------------------------------------------- AlmostFamous, у Муу есть как раз. Он увернулся от песка Гаары, а тот же Третий Райкаге попался.
|
|
|
|