SaintShadow, если бы слова Ируки были единственными. А так датабук явное доказательство тому, что Хирузен- сильнейший хокаге, как бы ни прискорбно это звучало
если бы слова Ируки были единственными. А так датабук явное доказательство тому, что Хирузен- сильнейший хокаге, как бы ни прискорбно это звучало
Я не имею ничего против датабука, но этот чудак впаривает мне что слова Ируки - факт манги Полюбому Хирузен сейчас никак не может быть вторым после Рикуды, это даже логике не поддаётся.
Я не имею ничего против датабука, но этот чудак впаривает мне что слова Ируки - факт манги Полюбому Хирузен сейчас никак не может быть вторым после Рикуды, это даже логике не поддаётся.
а ты хочешь сказать что твоё мнение факт манги яснопонятно аахаххаахххаха а почему Хирузен не может быть 2-ым после Рикудо
Я ничего пока не выдавал за факт манги, в отличии от тебя.
не понял где я выдавал своё мнение за факт манги я сказал лишь что Орыч+Ирука+датабук сказали что Сарутоби сильнейший Хокаге/бог Шиноби и сказал что это факт манги
Nickel, а что эти нубы умеют? Один только кулаками махать, как курица крыльями. Второй - создать клона и сдохнуть от истощения. Даже Минато, как ни странно, сильнее, всё-таки он учил одного из этих нубов)
намного выше уровня каге 1.Тоби со всеми плюшками Кабуто с Эт 2.Мадара с мокутоном и риненганом 3.Хаширама (если он управлял биджу то он 1 выше уровня каге 4.Наруто 5.Нагато сильный каге 6.Итачи/саске/минато 9,киллер Би 10.Муу/Орочимару/третий раикаге 12.Сенжу ТОбирама 13.Джирая 14.Второй Мизукаге 15.Оноки/Эй 16.Данзо 17.Сарутоби 18.Ханзо средний каге 19.Кисаме 20.сасори 21.гаара 22.Третий Казекаге дальше лень