Сасори или Кира би
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-09-28, 20:59 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (stalin13) но би он врядли одолеет наоборот,в Ближней бой с 3им казекаге не справиться,от ЖП не отобьется,иглы хотяб 1 из 10000 точно пропустит
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:01 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) А генза не даёт ему доставать мечи?) А ты видишь, что б он там мечи доставал? Он же просто стоит и втыкает. Quote (LoLO_O) Пока будет чакру для ББ собирать его уже проткнут песком и щупальца поотрубают. Ну это уже твоё желание, не больше. Я вижу бой так: хируко стреляет в Би иглами, он блочит их мечами, подбегает к кукле и разрубает её. Настоящий Сасори выпрыгивает из неё и призывает 3-го кадзекаге, начинает выпускать железный песок. Би видит это и юзает покров Хачиби, нападает на кадзекаге, но его блочит железный треугольник. би принимает форму хачиби и сносит всё биджу бомбой. Твоя фраза, что пока Би собирает чакру для ББ, на него юзают стальные иглы настолько же верна, как и моя, что пока кадзекаге формирует куб, его сносят ББ. Ну бред же. И да, Сакура легко отбивала кулаками все треугольники и кубы ЖП, Хачиби тупо лапой в землю загонит песок и разнесёт все ББ.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:02 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ну, в общем, если Би будет шутить с Сасори или станет использовать полную форму Хачиби, то сольется и только если сразу использовать покров второго уровня, он сможет покрошить все куклы, вместе с Сасори.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:03 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Киллер Би, но поднапрячься придётся. Полную форму можно юзануть для уверенности.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:04 | Сообщение # 50 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ну это уже твоё желание, не больше. Я вижу бой так: хируко стреляет в Би иглами, он блочит их мечами, подбегает к кукле и разрубает её. Настоящий Сасори выпрыгивает из неё и призывает 3-го кадзекаге, начинает выпускать железный песок. Би видит это и юзает покров Хачиби, нападает на кадзекаге, но его блочит железный треугольник. би принимает форму хачиби и сносит всё биджу бомбой. Твоя фраза, что пока Би собирает чакру для ББ, на него юзают стальные иглы настолько же верна, как и моя, что пока кадзекаге формирует куб, его сносят ББ. Ну бред же. И да, Сакура легко отбивала кулаками все треугольники и кубы ЖП, Хачиби тупо лапой в землю загонит песок и разнесёт все ББ Я не уверен что заблочит все иглы эт раз, там достаточно пропустить одну.)) К тому же удар хвостом поверх игл вполне способен поцарапать его. Как он догадается после вызова 3-го казекаге юзать 2-ю стадию покров ( а только она защитит от песка, и то не факт)? Он что знает про ЖП? Или просто так, типа опа-на, кукла, до этого я спокойно справлялся без покрова. но почему бы не заюзать второй уровень покрова, который я использую только против очень сильных противников. Кстати какими это макаром он у тебя с бешеной скоростью разрубает хируко?)) Напополам разрубить хируко невозможно, самехада для этого не предназначена, 8 мечей слишком короткие для этого, пока рубить будет на хвост напорется. Он даже не знает, что хируко это кукла.)) Полезет в ближний бой и прежде чем поймёт, что нужен покров схлопочет царапину и всё.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2011-09-28, 21:09 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:06 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Jura98) Я думаю что да,Сасори выграет,если Саске выграл киру би то сасори его разорвет зачем судить по Саске ,он и Сасори имеют различную манеру ведения боя(и в том бою брали участие не только Саске,но и его напарники ) ,у Сасори преимущество из-за яда ,тем более у пчелы мало шансов даже Хируку разбить ,разве что с покровом биджу
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:07 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) . Би видит это и юзает покров Хачиби, нападает на кадзекаге скорость с которой летит песок не подходящее время для преобразования в покров хвостатого.
Quote (Igno) И да, Сакура легко отбивала кулаками все треугольники и кубы ЖП Quote (Igno) Хачиби тупо лапой в землю загонит песок и разнесёт все ББ. его можно переформировать в штыки и такой большой цели как ХАчиби не увернуться от ЖП в виде кольев.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Как он догадается после вызова 3-го казекаге юзать 2-ю стадию покров ( а только она защитит от песка, и то не факт)? Я для начала называл первый покров. В нём он по силе не уступает Сакуре, которая легко отбивала все треугольники и кубы из железного песка. А вообще вся логика сторонников Сасори в этой теме сводится к тому, что Би по какой-то причине не будет юзать ни полную форму, ни второй покров, а будет лишь с мечиками бегать. Как-то коряво вы обьясняете победу Сасори. Я думаю Би выложится на макс.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:10 | Сообщение # 54 |
| Igno, иглы отбить тяжелее из ЖП. Кстати а вот чёрт его знает что сильнее удар Сакуры или Би в покрове. Би так землю не дробил. Логика нормальна и состоит в том, что прежде чем Би что-то успеет сделать получит царапину как и многие до него)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:11 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) И да, Сакура легко отбивала кулаками все треугольники и кубы ЖП все прочитл,нихрена такого не было ей помогала чие ,управляла ей и уврорачивалась и только тогда,когда куб упал на землю Сакура ударила его.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:13 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Igno) Я думаю Би выложится на макс. Да что-то вообще Би занизили в этой теме. Би просто проткнет чакро-мечами Хируко вместе с сидящем в ней Сасори - бой окончен. Максимум на что может рассчитывать Сасори - ничья если Би после боя не найдет противоядие.
Неужели кто-то думает что бой дойдет до призыва куклы 3-го Казекаге? Би слишком быстр и Сасори даже если выживет после уничтожения Хируко просто не успеет никого призвать.
ПО теме: Тема - дряхлый баян.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-09-28, 21:14 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:13 | Сообщение # 57 |
| xxLEONxx, да и кстати, я сейчас подумал, а с чего взяли, что физ. сила Би в покрове равна силе удара сакуры? Никто из Джинчей таких разрушений в покрове не устраивал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:13 | Сообщение # 58 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| А не много таких тем? В общем если Би не лопухнётся и не бросится на него в рукопашку с мечами, это для него фатально будет, а перейдёт в покров или форму зверя, то должен вынести Сасори. Там ему на марионеток всё-равно, единственная опасность - 3-й казекаге.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Среда, 2011-09-28, 21:15 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Кстати а вот чёрт его знает что сильнее удар Сакуры или Би в покрове. Би так землю не дробил. Это уже не столь важно. Главное, что Би так же очень силен физически и имеет большую силу удара. Quote (LoLO_O) Логика нормальна и состоит в том, что прежде чем Би что-то успеет сделать получит царапину как и многие до него) Ну вот я и не приветствую эту логику, ибо она скудна. Я уже писал, что в Хируко Сасори не навредит Би, а если вы рассматриваете бой уже с 3-м кадзекаге, то и Би уже явно не с мечами будет. Вот и всё.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2011-09-28, 21:16 | Сообщение # 60 |
| Quote Би просто проткнет чакро-мечами Хируко вместе с сидящем в ней Сасори И что это ему даст?)) Би приобрёл бьякуган и видит сквозь хируко где контейнер? Би не принижают, это Сасори принижают, ироды!Добавлено (28.09.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote Это уже не столь важно. Главное, что Би так же очень силен физически и имеет большую силу удара. Да ну?) Quote Ну вот я и не приветствую эту логику, ибо она скудна. Я уже писал, что в Хируко Сасори не навредит Би, а если вы рассматриваете бой уже с 3-м кадзекаге, то и Би уже явно не с мечами будет. Вот и всё. Игломёт и хвост одновременно вполне способны его поцарапать, а больше и не надо. К 3-му казекаге он скорее всего в первоуровневом покрове будет, а я думаю с ним ЖП справится.Добавлено (28.09.2011, 21:16) --------------------------------------------- MENTALOS, Каких таких?
|
|
|
|