Сасори или Кира би
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:53 | Сообщение # 151 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (CaCoPi) От игл Сасори уворачивалась не Сакура.Ею Чиё управляла.Вообще если бы Сасори убил Канкуро,то не было бы противоядия и в бою слегли бы и Сакура и Чиё. Не спорю,Би пробьет Хируко,но не факт что без царапин.А что дальше?3-ий.Сасори может сделать из ЖП защиту на подобе той,что у Гаары. Би заюзает шар биджу раньше, чем Сасори использует куклу 3го Казекаге. А от игл покров защищает. Я уже все объяснял. Почитай мои предыдущие посты. Quote (salamandra) Ну вообще то увернулся Это не лариат, а другая техника
|
|
|
|
Фут | Дата: Четверг, 2011-09-29, 17:53 | Сообщение # 152 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-06
| киллер би полюбому
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:07 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (VIK) Би заюзает шар биджу раньше, чем Сасори использует куклу 3го Казекаге. А от игл покров защищает. Я уже все объяснял. Почитай мои предыдущие посты. Насмешил)Биджу бомба-финальная и мощнейшая техника Би.Он не будет ее использовать в начале боя.Добавлено (29.09.2011, 18:07) --------------------------------------------- И если кто-то говорит что Би быстрее чем Сасори и его куклы-смотрите бой Чиё против Сасори в анимэ.Советую смотреть там,где родители Сасори против 3 Казекагэ
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:08 | Сообщение # 154 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (CaCoPi) Насмешил)Биджу бомба-финальная и мощнейшая техника Би.Он не будет ее использовать в начале боя. Вот логика нелогичная,зачем иметь имба техники и метаться сюрюкенами,если можно уровень врага сразу проверить ББ или покровом.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:10 | Сообщение # 155 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote А Сасори начинает бой внутри Хируко. А куклу 3его Казекаге использует в последнюю очередь. И не факт, что Би побежит на него с мечами. Увидит, что это кукла и юзает покров, дальше биджудама и Сасори слит Всё бы ничего, только давно у Би бьякуган, что он видит, что Хируко это кукла?))Добавлено (29.09.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote Вот логика нелогичная,зачем иметь имба техники и метаться сюрюкенами,если можно уровень врага сразу проверить ББ или покровом. Действительно, только до Би это, к сожалению, не доходит.
|
|
|
|
salamandra | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:11 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-10
| Quote (VIK) Это не лариат, а другая техника Ну дык перечитай всю главу. сам же оттуда сканы кидал.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:12 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Действительно, только до Би это, к сожалению, не доходит. Я бы сказал не Для би,А для многих людей обсуждающих персов,ведь у каждого свой вариант который они выдают подстраевая его под своего любимого персонажа, или того кому они симпатезируют в обсуждение и начинается адский Атас.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:15 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Quote (Alykart) Я бы сказал не Для би,А для многих людей обсуждающих персов,ведь у каждого свой вариант который они выдают подстраевая его под своего любимого персонажа, или того кому они симпатезируют в обсуждение и начинается адский Атас. Разве я говорил что Би весь бой будет на мечах,а сасори сразу использует 3-го или алую сотню? Кстати про ядовитый газ тоже не стоит забывать
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:17 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Quote (CaCoPi) Разве я говорил что Би весь бой будет на мечах,а сасори сразу использует 3-го или алую сотню? Кстати про ядовитый газ тоже не стоит забывать Такого не было,но согласись многие подстраивают своего фаворита против другого,так что имея мощьные техники он не должен отаковать ими сразу,как я считаю это не айс)Ты Конкретно такого не говорил
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:21 | Сообщение # 160 |
| Quote Я бы сказал не Для би,А для многих людей обсуждающих персов,ведь у каждого свой вариант который они выдают подстраевая его под своего любимого персонажа, или того кому они симпатезируют в обсуждение и начинается адский Атас. Это факт манги , Би, да и большинство персонажей ещё ни разу не начинали сразу с главных козырей.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:24 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Это факт манги , Би, да и большинство персонажей ещё ни разу не начинали сразу с главных козырей. Это тож самое что имея руки не использовать их в бою,а потом в критический момент их использовать,это канешно пафос ,зашкаливающие превозмогание,но не как не нормальный бой.И ведь если есть руки это не значит что их надо использовать в последнию очередь,а не в первую.
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-29, 18:24 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:26 | Сообщение # 162 |
| Quote Это тож самое что имея руки не использовать их в бою,а потом в критический момент их использовать,это канешно пафос ,зашкаливающие превозмогание,но не как не нормальный бой.И ведь если есть руки это не значит что их надо использовать в последнию очередь,а не в первую. Слушай, я основываюсь ещё и на том, как мыслят персонажи, на их тактике. Би постоянно вначале лезет в тай с мечами, а потом уже если не получается использует покров.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:28 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) Би постоянно вначале лезет в тай с мечами, а потом уже если не получается использует покров. С кисаме он не махался с Мечами скажем как Это делал с Соской на лицо,то что он подстраивает тактику для противника на ходу.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:33 | Сообщение # 164 |
| Quote С кисаме он не махался с Мечами скажем как Это делал с Соской на лицо, У него там ради сюжета не было всех мечей. И всё равно он начал с мечей и райтон карандаша, ага.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:34 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (LoLO_O) У него там ради сюжета не было всех мечей. И всё равно он начал с мечей и райтон карандаша, ага. Райтон карандаш это пафос.Тож самое что провести стихию ветра через отвертку и кидать во врага.
Сообщение отредактировал Alykart - Четверг, 2011-09-29, 18:34 |
|
|
|