Кисаме против Киммимаро
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:19 | Сообщение # 76 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (LoLO_O) Ключевое слово - покров. Она дрейнит при взмахе только если чакра во внешнюю среду выделяется. Ну и что? Кими получит Самахедой много раз за бой и в конце концов упадет обессилевший.Quote (LoLO_O) Да и он ещё и быстрее. дай пожалуйста скрин. Я надеюсь не будет также как у тебя было со словами Итачи, надеюсь ты не в филерах это увидел как в прошлый раз. Quote (LoLO_O) Пруф или балабол(с)?)) Самахеда даже не прокусила кожу Би, он упал от того что чакру слили, точно также в следующем фрейме упал статист на этом скрине: Quote (LoLO_O) А где момент когда у него Ли с одного удара самехаду вышиб?) Где Гай не парясь отобравший у него его самехаду и ещё и собиравшийся его ею же ударить?)) Ну да было такое, только Киса прекрасно знал что Самахеда к нему вернется и ему нужно было поставить в водяную тюрьму остальных. Так что особо не парился он там. В результате 30% силы Кисы хватило чтобы отпинать Гая что и показано на моих скринах. Quote (LoLO_O) Все разы всё что удавалось Кисаме - ответить нином или заблокировать за счёт силы. Он силен, почему ему на это не полагаться? Зачем кому-то давать поблажки? Quote (LoLO_O) Печати вообще не показатель, у него большая скорость печатей, причём тут тай?) На сколько я помню, на протяжении всей манги никто ни разу не складывал печатей посреди схватки в тае, все обычно отпрыгивают или ченить типа того делают перед печатями.Добавлено (27.09.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Доказывать такое даже лень. Скрин, или балабол? Quote (LoLO_O) Кисаме дрейнил этот "недо" покров. Саске нет. Чтобы сдрейнить нужно спарировать иначе все равно получишь удар, а Киса легко и не напрягаясь это и делал. Quote (LoLO_O) Это говорит лишь о большой скорости складывания печатей. Это отдельный стат не имеющий никакого отношения к таю. Покажи мне где кто-то еще так делает, посреди схватки в тае.Quote (LoLO_O) Но он ВЫГРЕБ в твоём любимом ближнем бою. А ты говоришь, что он унижал Би. Он унижал Би, до того момента как би включил максимальный покров. До этого Би сосал. Quote (LoLO_O) Версия о том, что это был сюжетный ход для драматичности более правдоподобна. имхотня.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:20 | Сообщение # 77 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Teiseizer) Дерется костями и???? Суйгецу дрался мечом и остался без чакры (и то в шутку дрались) ии???? Ты тупой? Он мечом прошёл сквозь Суя, забрав чакру. А Кими защищается костями из которых чакру не высосешь нубло. В ближнем бою Кими тупо отрежет рыбе голову.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:11 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote как у тебя было со словами Итачи А что было со словами Итачи?)) Quote Самахеда даже не прокусила кожу Би Лично твоё ИМХО. Всю чакру Хачиби она просто не в состоянии выжрать, а это резерв Би в любом случае. Просто Самехада если что весит прилично. Quote Ну да было такое, только Киса прекрасно знал что Самахеда к нему вернется и ему нужно было поставить в водяную тюрьму остальных. Так что особо не парился он там. В результате 30% силы Кисы хватило чтобы отпинать Гая что и показано на моих скринах. Каких 30% cилы? Как меня достал этот бред.. 30% чакры там было! ЧАКРЫ! О том, что там знал Кисаме или не знал мы судить не можем. Гай мог вообще зашвырнуть самехаду куда-нибудь далеко-далеко и за это время отпинать Кисаме. Quote На сколько я помню, на протяжении всей манги никто ни разу не складывал печатей посреди схватки в тае, все обычно отпрыгивают или ченить типа того делают перед печатями. Это конечно аргумееент. Забуза с Какаши вначале манги вообще перед друг другом стояли и зеркально складывали.) Quote Он унижал Би, до того момента как би включил максимальный покров. До этого Би сосал. Би НЕ использовал Лариат, Би НЕ использовал 8 мечей. Фактически би использовал карандаш и покров, который самахед дрейнит.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:18 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (lForFunl) Кисаме слаб против рукопашных бойцов. он слаб потому что не очень быстр ,но если в первые минути боя он создать воду ,то преимущество впадет на его сторону (как было в случае с Гаем и его команды ),у него есть Самехада которою кроме атаки он использует и в защите ,а если он сольеться с ней ,то у него будут атаки которие смогут повредит не слабую защиту Кимимаро и в финале победить его ,хотя есть еще несколько нюансов которые меня волнуют ,ето последний танец Кимимаро и его дальние атаки костями пальцев ,интересно как Кисаме будет от них обороняться .
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:21 | Сообщение # 80 |
| mr_newsman, И какие же это атаки Кисаме повредят Кими?)) Я пока услышал только, что он вдруг стал мега быстрым и много раз попадёт по Кими и высосет чакру. Quote интересно как Кисаме будет от них обороняться От пальцев пуль ещё самахедом закроется, а от рассады папоротников - никак.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:30 | Сообщение # 81 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) А что было со словами Итачи?)) Ты в теме Мифуне vs Кисаме рассказывал сказку о том что - Итачи говорил что боится Джираю. Короткая же у тебя память оказывается, не удивително что ты много из того что было в манге тупо не помнишь. Quote (LoLO_O) Просто Самехада если что весит прилично. А потом он с легкостью таскает Самахеду с собой на спине, когда она стала его оружием, а перед этим носил ее вместе с Кисаме внутри.... Может хватит уже бред нести а? :) Quote (LoLO_O) Каких 30% cилы? Как меня достал этот бред.. 30% чакры там было! ЧАКРЫ! Quote (LoLO_O) Это конечно аргумееент. Забуза с Какаши вначале манги вообще перед друг другом стояли и зеркально складывали.) Ты дай скрин с тем как один бьет таем а второй игнорируя его складывает печати. А не неси бред про то как оба печати друг перед другом мутят. Quote (LoLO_O) Би НЕ использовал Лариат, А что он по твоему использовал когда ранил Кису? Quote Би НЕ использовал 8 мечей. Би игрался с Саске а когда остальные вступили в бой он начал юзать покров. Очевидно что он считает покров своим главным оружием а не сраные мечи от который даже итачи легко отбился. И в бою с Кисой он понял что имеет дело с серьезным парнем а не лапухом Саске вот сразу и перешел на более сильные свои способности. Quote Фактически би использовал карандаш и покров, который самахед дрейнит. Про мечи ты забыл, он там их заюзал как минимум 2.
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Вторник, 2011-09-27, 19:31 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:35 | Сообщение # 82 |
| Quote А что он по твоему использовал когда ранил Кису? Лол, я это про то время, когда он по твоему "унижал" Би. С лариатом он его разворотил бы, Самехада спасла. Quote Ты дай скрин с тем как один бьет таем а второй игнорируя его складывает печати. А не неси бред про то как оба печати друг перед другом мутят. Честно, я даже не понимаю чего ты хочешь доказать. Печати можно складывать как угодно и где угодно если скорость позволяет.Добавлено (27.09.2011, 19:35) ---------------------------------------------
От которых выгреб Суйгецу, за которыми не успевал шаринган. О да... Мечи имба, убейся. Итачи сразу это понял и тут же отпрыгнул за километр и МШ заюзал. Quote Про мечи ты забыл, он там их заюзал как минимум 2. Ну они не считаются, т.к. использовал не 8. Использовал просто мечи с райтоном, а райтон дрейнится самехадой. Quote А потом он с легкостью таскает Самахеду с собой на спине, Она там во первых увеличилась в размере, во вторых есть разница когда Би её таскает на спине и когда она его обхватывает зубами и наваливается на него. Quote Итачи говорил что боится Джираю Вау, а он этого не говорил?) Он прямым текстом сказал что им не победить и сбежал. Споришь с мангой?)
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:35 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
| Мде. Скажите мне чем Кисаме убьёт Кимимару?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:37 | Сообщение # 84 |
| Quote Мде. Скажите мне чем Кисаме убьёт Кимимару? действительно. Товарищ ljnf_ljnf, использует хитрую тактику, переводя всё на кисаме и ввязываясь в обсуждение не относящихся к теме вопросов. Про самехаду, Гая и Кисаме и т.д. Хотя они практически не имеют веса тут. В то же время он описывает бой с одной стороны. Ок, чо.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:37 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (LoLO_O) И какие же это атаки Кисаме повредят Кими?)) Я пока услышал только, что он вдруг стал мега быстрым и много раз попадёт по Кими и высосет чакру если есть время то посмотри 506 главу ,там на 15 странице Гай с Кисаме использивают одновременно очень даже не слабые атаки ,думаю Кимимаро будет не сладко ))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:40 | Сообщение # 86 |
| mr_newsman, Он там отожранный чакрой. И эти атаки вряд ли что-то сделают Кимимару.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:42 | Сообщение # 87 |
Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) действительно. Знаю. Кисаме силён, но он ничто против того кто использует тай и имеет крепкую защиту. Тупо неудобный противник.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:44 | Сообщение # 88 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) Лол, я это про то время, когда он по твоему "унижал" Би. С лариатом он его разворотил бы, Самехада спасла. Пфф, а негра спас хачиби так бы вообше и шансы бы не было... Quote (LoLO_O) Честно, я даже не понимаю чего ты хочешь доказать. Печати можно складывать как угодно и где угодно если скорость позволяет. В упор к противнику который спец по таю это можна сделать если сильно превосходишь его уровнем.Quote (LoLO_O) От которых выгреб Суйгецу, за которыми не успевал шаринган. Суйгетсу полное говно. А отгребал не шаринган а Саске, Итачи например легко отбился от этой херни. Quote (LoLO_O) Ну они не считаются, т.к. использовал не 8. Использовал просто мечи с райтоном, а райтон дрейнится самехадой. Ну если Итачи отбился то Кисаме с Самахедой бы даже не почувствовал. Quote (LoLO_O) Она там во первых увеличилась в размере, во вторых есть разница когда Би её таскает на спине и когда она его обхватывает зубами и наваливается на него. Би легко таскает с собой самахежу и прыгает с ней по всякому, эму точно плевать на ее вес а зубами она даже кожу не прокусила. Би упал от того что чакра ушла, как и статист на следующем скрине. Так что хватит нести бред.Quote (LoLO_O) Вау, а он этого не говорил?) Нет. Quote (Pump-Jonsons) Мде. Скажите мне чем Кисаме убьёт Кимимару? пару ударов Самахедой и Кими лежит обессилевший, а дальше его можно хоть в калюже утопить.
|
|
|
|
Pump-Jonsons | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:45 | Сообщение # 89 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ljnf_ljnf) пару ударов Самахедой и Кими лежит обессилевший, а дальше его можно хоть в калюже утопить. Не поможет, ибо Кими отобьётся костями в которых чакры нету. Да и ближний бой = смерть Кисаме.
|
|
|
|
@Dante@ | Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:46 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2011-07-19
| Quote (Pump-Jonsons) костями в которых чакры нету. pachemu netu mojet abesnish?
|
|
|
|