Кому по силам убить Саске
|
|
|
|
/人◕‿‿◕人\ | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:19 | Сообщение # 256 |
| Quote (Nickel) Неплохой разброс выходит)) Я думал это будет вброс,а в итоге разброс..резонанс,товарищи
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:21 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (/人◕‿‿◕人\) Я думал это будет вброс,а в итоге разброс..резонанс,товарищи Это смотря с каких сторон посмотреть на твой пост
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:23 | Сообщение # 258 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Nickel) Ты думаешь, что Наруто победил 6 тел Пэйна честно? Можешь аргументировать это? К этому бою Наруто подготовился на максимум. Заранее были вызваны 3 огромные жабы и даже жабы-сеннины. Тело Бога в начале боя не работало. Кацуя обеспечивала Наруто полной информацией насчёт всех тел. Как только ТБ активировалось - Наруто был сразу втоптан в землю. В конце концов, Наруто пережил ЧТ лишь благодаря лису. Саске умирает от владельца риннегана даже сейчас.
Тем не менее, наруто победил 6 тел Пейна. Я думаю, это обусловлено тем что Нагато не способен полноценно их использовать. Сам же Нагато был перед смертью в ужасном состоянии, и его смогли бы одолеть очень многие. Я осознаю, что Риненганщики очень сильны, но давай мыслить логически. Чем именно 6 тел пейна опасны для Саске ?
Quote (Nickel) Это такой простой анализ? Я не знаю техник Саске, которыми он сможет подловить Минато. Развести он на ловушках тоже не сможет - Минато более умён. В конце концов, он мастер ПВТ, поэтому не исключён тот вариант, что Сусано банально может быть перенесено куда-нибудь очень далеко. И телепортация в сусано теоритечески возможна. Потенциал ПВТ техник у Минато очень высок, поэтому я не собираюсь судить на уровне "ему нечем пробить Сусано", хотя сам Саске на его поддержание тратит немало чакры.
Тратил немало чакры. Саске выигрывает бой на гензе и пассивной обороне. Он включает рёбра Сусаноо и ждёт атаки Минато что бы на ней подловить его в гендзюцу. Как только Минато оказывается под гензой он автоматически проигрывает бой. Особенно сейчас, когда у Саске есть Цукиёми его брата.
|
|
|
|
ImWind | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:25 | Сообщение # 259 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-08
| Все кому не лень, те соску и валят. по теме: весь список опроса + еще куча персов
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:27 | Сообщение # 260 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) Тем не менее, наруто победил 6 тел Пейна. Я думаю, это обусловлено тем что Нагато не способен полноценно их использовать. Сам же Нагато был перед смертью в ужасном состоянии, и его смогли бы одолеть очень многие. Я осознаю, что Риненганщики очень сильны, но давай мыслить логически. Чем именно 6 тел пейна опасны для Саске ? Например своими многочисленными способностями, которыми они обладают, особенно тело Бога) На одном Сусано в битве с ними далеко не уедешь, да и остаётся всё то же ЧТ. Quote (Gorian) Тратил немало чакры. Саске выигрывает бой на гензе и пассивной обороне. Он включает рёбра Сусаноо и ждёт атаки Минато что бы на ней подловить его в гендзюцу. Как только Минато оказывается под гензой он автоматически проигрывает бой. Особенно сейчас, когда у Саске есть Цукиёми его брата. А что сейчас? Станет тратить меньше?) Пруфа нет на это. Пока что Саске не ловил в гендзюцу никого уровня каге. И попробуй ещё быстрейшего перса манги поймай взглядом) И насчёт цукуёми - лишь твоё предположение. У Саске должна была появиться 4ая техника с ВМШ, но мы пока не знаем, какая она.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:27 | Сообщение # 261 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Не-а, Нагата сделает БТ на Саске, а не на Сусано. Гаара песочком достал Мадару из Сусано, гравитация сделает тоже самое. Саске пока нечем контрить ни ЧТ, ни Гедо Мазо.
ЧТ это не песочек. Принцип работы у него другой, так что не факт что и эффект у него будет аналогичный.
Quote (Xerox) кул стори. С каких пор генза убивает или что она делает? После гензы 3-ий РК прикончит Соску пальцем
Смотри бой Итачи и Какаши. Там всё наглядно показано.
Quote (Xerox) но Муу же умер от джоки боя, хотя перед этим он Мизу убил
Кто тебе сказал что он умер именно от ДБ, а не от ран например ?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:34 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Наруто, 251 серия потвердила, у наруто ПВТ) Кабуто... Мадара (раз есть Итачи, то его тоже считаю) Тоби, ПВТ решает) Оонки есть шанс на джинтон) Рай и БИ, если до появления сусано убьют. Гаара, на войны был просто огромный лвл ап. Какаши. Камуи - это ПВТ, а ПВТ решает)
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:38 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Понятно, что от сюрикенов из чёрного огня любой персонаж уровня каге увернётся, Зецу = статисты)
От амы уворачивались пока только высокоскоростные персонажи. От стрел Сусаноо увернуться и раньше было крайне трудно, сейчас я думаю ситуация будет ещё сложнее.
Quote (Nickel) Например своими многочисленными способностями, которыми они обладают, особенно тело Бога) На одном Сусано в битве с ними далеко не уедешь, да и остаётся всё то же ЧТ.
Тело Бога это то которое с ШТ ? Извини меня, ШТ блокировала даже Тсунаде.
Quote (Nickel) А что сейчас? Станет тратить меньше?) Пруфа нет на это. Пока что Саске не ловил в гендзюцу никого уровня каге. И попробуй ещё быстрейшего перса манги поймай взглядом) И насчёт цукуёми - лишь твоё предположение. У Саске должна была появиться 4ая техника с ВМШ, но мы пока не знаем, какая она.
Оно уже меньше тратит. Иначе смысл тратить столько сил на обычных Зетсу ?
Про гензу: Саске ловил Данзо. У Данзо уровень Каге. Минато конечно чрезвычайно быстр, но и у Саске не простые глаза. Шаринган ещё при 3 запятых позволяет различать быстрые движения. ВМШ сочетает в себе силы обоих МШ братьев, убирает откаты, даёт новую технику и похоже усиливает старые.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2012-02-16, 22:42 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:43 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) От амы уворачивались пока только высокоскоростные персонажи. От стрел Сусаноо увернуться и раньше было крайне трудно, сейчас я думаю ситуация будет ещё сложнее. Здесь же простые сюрикены. Я не думаю, что они обладают большой скоростью. Понятно, что стрела и аматерасу несравнимо быстрее, особенно последнее. Quote (Gorian) Тело Бога это то которое с ШТ ? Извини меня, ШТ блокировала даже Тсунаде. Когда Цунаде блокировала ШТ? Почему три огромных жабы не смогли сблокировать?) Quote (Gorian) Оно уже меньше тратит. Иначе смысл тратить столько сил на обычных Зетсу ? Саске же проверяет свои новые силы : ) Не знаю, что насчёт сил, но чакра то снимается постепенно. Quote (Gorian) Про гензу. Саске ловил Данзо. У Данзо уровень Каге. Данзо сразу различил это гендзюцу, а затем снял при помощи печати. Обычные гендзюцу у Саске слабы, это не Итачи) Quote (Gorian) Минато конечно чрезвычайно быстр, но и у Саске не простые глаза. Шаринган ещё при 3 запятых позволяет различать быстрые движения. Это что касается шуншина. За телепортом уследить нельзя, тоесть Минато пропадёт из поля зрения Саске, к примеру, если телепортируется в то место, куда Саске не смотрит. Quote (Gorian) ВМШ сочетает в себе силы обоих МШ братьев, убирает откаты, даёт новую технику и похоже усиливает старые. Смотря что ты подразумеваешь под силой.
|
|
|
|
tecT1ger | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:44 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-02-14
| Саске и рядом ни стоял с мадарой,итачи и кабуто, наруто тоже саске мочит про райкаге незн
|
|
|
|
Gorian | Дата: Четверг, 2012-02-16, 22:56 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Когда Цунаде блокировала ШТ? Почему три огромных жабы не смогли сблокировать?)
Она использовала аналог техники с помощью которой шиноби ходят по стенам. Направила чакру в стопы и прикрепила себя к земле. Было в манге, на крыше Резиденции Хокаге, во время погрома Конохи Пейном.
Quote (Nickel) Саске же проверяет свои новые силы : ) Не знаю, что насчёт сил, но чакра то снимается постепенно.
Раньше Саске мог продержать финальную форму Сусаноо доли секунд, а от длительного использования рёбер был на пределе. Сейчас же он абсолютно спокойно и непринуждённо использует финальную форму Сусаноо и десятки аматерасу, он делает это так как будто ему это вообще не приносит неудобств. Вывод очевиден.
Quote (Nickel) Данзо сразу различил это гендзюцу, а затем снял при помощи печати. Обычные гендзюцу у Саске слабы, это не Итачи)
Угу, а из-за второго гендзюцу он умер. Потому что не смог его заметить. Саске достаточно будет даже небольшой заминки (или же можно отправить Минато в определённую точку), а потом Ама и всё. Но цука конечно была бы идеальным вариантом.
Quote (Nickel) Это что касается шуншина. За телепортом уследить нельзя, тоесть Минато пропадёт из поля зрения Саске, к примеру, если телепортируется в то место, куда Саске не смотрит.
То есть он будет постоянно держаться в слепой зоне ? И начинает бой он тоже из слепой зоны ? Птичка позволит подняться над полем боя и держать поле боя под наблюдением.
Quote (Nickel) Смотря что ты подразумеваешь под силой.
Техники МШ.
Сообщение отредактировал Gorian - Четверг, 2012-02-16, 22:58 |
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 23:02 | Сообщение # 267 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| Gorian-согласен! Нагато не страшен ВМШ-У. Добавлено (16.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- техники шарингана более впечатляюшие чем техники ренингана.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-02-16, 23:03 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Quote (Gorian) Она использовала аналог техники с помощью которой шиноби ходят по стенам. Направила чакру в стопы и прикрепила себя к земле. Было в манге, на крыше Резиденции Хокаге, во время погрома Конохи Пейном. Это ошибка. Тело Бога не использовало Шинра Тенсей тогда. Quote (Gorian) Раньше Саске мог продержать финальную форму Сусаноо доли секунд, а от длительного использования рёбер был на пределе. Сейчас же он абсолютно спокойно и непринуждённо использует финальную форму Сусаноо и десятки аматерасу, он делает это так как будто ему это вообще не приносит неудобств. Вывод очевиден. Десятки аматерасу? Он создаёт чёрное пламя, а из него уже летят эти сюрикенчики. Конечно, 10 аматерасу Саске использовать ни при каких условиях не может. Quote (Gorian) Угу, а из-за второго гендзюцу он умер. Потому что не смог его заметить. Саске достаточно будет даже небольшой заминки (или же можно отправить Минато в определённую точку), а потом Ама и всё. Но цука конечно была бы идеальным вариантом. Саске обманул Данзо, ибо Данзо вёл себя, как танк, надеясь на изанаги. Понятно, что Минато будет достаточно одного попадания в простую гензу, чтобы принять контрмеры. Quote (Gorian) То есть он будет постоянно держаться в слепой зоне ? И начинает бой он тоже из слепой зоны ? Птичка позволит подняться над полем боя и держать поле боя под наблюдением. Нет, это я насчёт слежки за перемещениями Минато говорил. Птица вообще сомнительная тема, Саске в битве с Данзо её использовал лишь для того, чтобы не улететь вниз с моста, а затем для пикирования на Данзо) Такую тактику Саске использовать никогда не будет, это если по манге) Quote (Gorian) Техники МШ. Посмотрим. Сусано 3его уровня не претерпело изменений, Саске уже использовал его кратковременно с МШ.
|
|
|
|
Murder | Дата: Четверг, 2012-02-16, 23:08 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| только тоби и мадара Наруто на равне
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-02-16, 23:19 | Сообщение # 270 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (dohliy_kot) Саске и сам допер насчет техники, а вот что подлечила это да, хотя если бы Саске битвой с каге не был измотан (пусть и подхиленный но все же), то может до этого бы не дошло. Чем вы мангу читаете, я в шоке. Карин рассказала секрет, но автор чтобы не повторяться - пропустил этот момент, а некоторые наивные решили что Саске сам догадался. Слова "Саске, я кое-что поняла о его технике" ничего не говорят?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-02-16, 23:20 |
|
|
|