|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 4-я часть нашего балета открыта...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-05-19, 21:13 |
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:16 | Сообщение # 6946 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Getman1659) Почему же?) потому что сейчас день) ку+
Quote (Getman1659) Готовлюсь к экзамену Новейшая история стран Западной Европы и Северной Америки мммм... тогда лучше не отвлекайся. Quote (Getman1659) Renni, а ты как время проводишь? да вот ездили обои покупать новые
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:19 | Сообщение # 6947 |
| Dante, смотрел вчера эльклассико?) Добавлено (22.04.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Renni) потому что сейчас день) А я днем не захожу?) Захожу, просто не в один и тот же час с вами)
Quote (Renni) мммм... тогда лучше не отвлекайся. Да мне уже так впадло и я ищу повод как бы слинять, но вот совесть еще полностью не отпускает
Quote (Renni) да вот ездили обои покупать новые И что выбрала?)
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:21 | Сообщение # 6948 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) эльклассико подскажите необразованной что это?Добавлено (22.04.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) А я днем не захожу?) Захожу, просто не в один и тот же час с вами) во сколько? Quote (Getman1659) Да мне уже так впадло и я ищу повод как бы слинять, но вот совесть еще полностью не отпускает хорошо что она хоть у кого то осталась) Quote (Getman1659) И что выбрала?) угу
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:24 | Сообщение # 6949 |
| Quote (Renni) подскажите необразованной что это? Центральное противостояние в чемпионе Испании между Реалом Мадридским и Барселоной)А ты футбол интересуешься?))
В том, то и весь прикол, что я сам не знаю) Чаще всего где-то в 16.00)) С пар прихожу и проверяю как здесь дела идут)
Quote (Renni) хорошо что она хоть у кого то осталась) Да с ней напряжно очень)
Какие?) ну хоть в общих чертах опиши) Сама клеить будешь?
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:32 | Сообщение # 6950 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Центральное противостояние в чемпионе Испании между Реалом Мадридским и Барселоной)А ты футбол интересуешься?)) да нет. я вообще командные игры не люблю. считаю что победитель бывает только 1. а не как в детском саду победила дружба.... Quote (Getman1659) В том, то и весь прикол, что я сам не знаю) Чаще всего где-то в 16.00)) С пар прихожу и проверяю как здесь дела идут) да точно не совпадаем я с работы тогда освобождаюсь и домой иду Quote (Getman1659) Да с ней напряжно очень) а без неё проще? Quote (Getman1659) Какие?) ну хоть в общих чертах опиши) Сама клеить будешь? с парнем будем переходим на большую квартиру. у нас их несколько. ну в зал абстракция с нежно-персиковой основой. в кухню под дерево. ну и всё в принципе.Добавлено (22.04.2012, 16:32) --------------------------------------------- Getman1659, я вообще хотела немного подругому сделать но делаем всё по старинки как говориться
Сообщение отредактировал Renni - Воскресенье, 2012-04-22, 16:30 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:38 | Сообщение # 6951 |
| Quote (Renni) да нет. я вообще командные игры не люблю. считаю что победитель бывает только 1. а не как в детском саду победила дружба.... А я как раз сам все время выступаю именно в такому виде спорте, но люблю больше командные) В команде...ну не то, чтобы легче, просто душевнее
Quote (Renni) да точно не совпадаем я с работы тогда освобождаюсь и домой иду Блин работа.. Тоже надо будет уже себе что-то найти))
Quote (Renni) а без неё проще? Думаю..назовем это своим Я или Эго..будет проще Ничто ни к чему тебя не обязывает
Quote (Renni) я вообще хотела немного подругому сделать но делаем всё по старинки как говориться А почему так не сделала как хотела? Я вот во всем комнаты..ну будем говорит откровенно навязал))..и обои поклеили в стиле неоклассицизма)
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:44 | Сообщение # 6952 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) А почему так не сделала как хотела? Я вот во всем комнаты..ну будем говорит откровенно навязал))..и обои поклеили в стиле неоклассицизма) потому что это временное пристанище я в другой город собираюсь ехать просто жду когда там квартира в новостройке уже достроится так что это максимум на год, полтора поэтому меня отговорили заморачиваться с дизайнерскими замашками до постоянного жилья. а так я хотела в зеле стены покрасить в молочный цвет а одну стенку поклеить обоями с поперечными полосами выделяющие эту стенку давая на ней акцент комнаты. там сделать выимку поставить телик плазменный. и так по мелочи а взоне молочной диван подходящий по цвету стенам и рисунком на подушках похожим с обоями. кресла ну и так далее сделать её наиболее комфортной. но как обычно меня обломали
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:50 | Сообщение # 6953 |
| Quote (Renni) а так я хотела в зеле стены покрасить в молочный цвет а одну стенку поклеить обоями с поперечными полосами выделяющие эту стенку давая на ней акцент комнаты. там сделать выимку поставить телик плазменный. и так по мелочи а взоне молочной диван подходящий по цвету стенам и рисунком на подушках похожим с обоями. кресла ну и так далее сделать её наиболее комфортной. но как обычно меня обломали Разделить вкусы с тобой не могу, но мне другое очень понравилось - собственное видения и желания окружающий мир переделывать под него) Вот этим всегда восхищался, пусть это даже обои, но именно с этого и все начинается)
Quote (Renni) потому что это временное пристанище я в другой город собираюсь ехать просто жду когда там квартира в новостройке уже достроится так что это максимум на год, полтора поэтому меня отговорили заморачиваться с дизайнерскими замашками до постоянного жилья. А почему уезжаешь? Оо Не нравиться этот город? И куда хоть интересно перебираешься планируешь?)
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:53 | Сообщение # 6954 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Разделить вкусы с тобой не могу, но мне другое очень понравилось - собственное видения и желания окружающий мир переделывать под него) Вот этим всегда восхищался, пусть это даже обои, но именно с этого и все начинается) ну я маленькая и запросы у меня малые. вообще я минимализм люблю и побольше места. не люблю нагромождения мебели и всего другого барахла в квартирах как обычно бывает. а так у всех свои предпочтения и их надо уважать. Quote (Getman1659) А почему уезжаешь? Оо Не нравиться этот город? И куда хоть интересно перебираешься планируешь?) когда переберусь скажу. а ты помнишь где я живу?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 16:58 | Сообщение # 6955 |
| Quote (Renni) ну я маленькая и запросы у меня малые. вообще я минимализм люблю и побольше места. не люблю нагромождения мебели и всего другого барахла в квартирах как обычно бывает. а так у всех свои предпочтения и их надо уважать. Полностью согласен) А вот у меня все наоборот в комнате))) Если бы ты видела сколько здесь книг, старых книг и даже двоенное немецкое пианино я приташил
Quote (Renni) когда переберусь скажу. Хорошо)
Quote (Renni) а ты помнишь где я живу? Ты меня пристидила только что Со всех наших разговоров прошлых, я таки не понял где это. А для меня как человека, который от части мыслит географически, очень важно знать с человеком, какого региона я общаюсь...Он так обретает у меня точки координат и не находиться в какой-то неясной абстракции для меня
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:01 | Сообщение # 6956 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Полностью согласен) А вот у меня все наоборот в комнате))) Если бы ты видела сколько здесь книг, старых книг и даже двоенное немецкое пианино я приташил в общем весь хлам собираешь) шучу) а я вот люблю новые технологие технику большие колонки вообще любую технику) Quote (Getman1659) Ты меня пристидила только что Со всех наших разговоров прошлых, я таки не понял где это. А для меня как человека, который от части мыслит географически, очень важно знать с человеком, какого региона я общаюсь...Он так обретает у меня точки координат и не находиться в какой-то неясной абстракции для меня я почему то так и подумала) живу я в Тамбове.
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:06 | Сообщение # 6957 |
| Quote (Renni) в общем весь хлам собираешь) шучу) Да нет, это можно и так назвать)) Действительно так)Только стоит он дороже чем те новые колонки или плазма
Quote (Renni) я почему то так и подумала) живу я в Тамбове Ммм, прикольно) Почти ничего не знаю о этом городе) Только имею представления, что он не так уж относительно далеко от Украины) Ну и как город? Красивый?
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:08 | Сообщение # 6958 |
| Всем привет) Getman1659, Рома идешь на матч?
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:12 | Сообщение # 6959 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Да нет, это можно и так назвать)) Действительно так)Только стоит он дороже чем те новые колонки или плазма верю верю) говорю же каждому свое кто то по технике сохнет и современному а кто то по старинным примочкам и антиквариату) но это не значит что у кого то из нас со вкусом что то не так просто люди разные и это по большей части хорошо чем плохо. Quote (Getman1659) Ммм, прикольно) Почти ничего не знаю о этом городе) Только имею представления, что он не так уж относительно далеко от Украины) Ну и как город? Красивый? мне не нравится.Добавлено (22.04.2012, 17:11) --------------------------------------------- Getman1659, кстати как тебе новый клан асасинов? Добавлено (22.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- Сказочник, прив
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 17:14 | Сообщение # 6960 |
| Renni, как ты? у меня вопрос. зачем тебе сколько подписей?
|
| |
|
|