1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
возможно мне сейчас с моими закрывающимися глазами и он подойдет. не смотрите на ошибки я пишу в пол глаза.
Я ничего не вижу, нет никаких ошибок))) Но Морфий же черный штрих с Матрицы, он стремный)) Не нужно отдаваться в его объятия, оставайся с нами, на стороне света)
Quote (Renni)
всё таки в душе ты извращенец согласись) я тебе о цветущем поле а ты опускаешься до такого... стыдись?)ХД
Не-а, я в душе белая полевая ромашка))) Вы всем о мне слишком плохо думаете Xdd
Ну, вот сподобился таки написать первый трип-репорт. Прошу прощения за писательский "талант".) Трип был около месяца назад, второй раз (первый был совсем лёгкий - одна чайная ложка сухого порошка, запитая чаем. Посмотрел ковёр, холодильник и обои, прогулялся по морозу. Понравилось ощущение мороза кожей).
Сколько грамм, не знаю, т. к. весов нет. Мерял добро чайными ложками. В этот раз решил съесть две. Вскипятил чайник, наломал шоколадку, удобно сел,посмотрел на часы (был полдень), употребил порошок, запил чаем и сел ждать. Что было дальше, можно разделить на 2 периода: первые 1.5-2 часа - Самое офигенное чувство, какое я когда либо испытывал. Внутри было ощущение, очень похожее на оргазм, но гораздо продолжительней. Хотелось плавать в густом маслянистом воздухе и гладить окружающие предметы. Всё, что меня окружало, казалось, состояло из мелких стеклянных осколков, было прозрачно и не имело чётких границ. Как скопления мелких частичек искрящегося стекла. Я ходил (плавал) среди этой красоты и наслаждался, трогал и гладил ладошкой всё, что попадалось под руку. Удовольствие приносило каждое движение, каждый вздох и каждый звук.При этом было некоторое нарушение определения размеров и расстояния. Я думаю, что это из-за одновременного фокуса зрения на всём, в отличие от обычного состояния, когда фокусировка зрения происходит только на небольшом участке. Так продолжалось некоторое время, пока чёрт не дёрнул меня покурить сигарету. Дальше вторая часть - самый сильный страх, который я испытывал в жизни. После выкуренной сигареты заболело в груди и горле. И боль эта была как чёрное облако. Как это описать обычным языком, не знаю. Эта чёрная боль разрасталась. Одновременно с этим начал дробиться разум. Всё, что я видел, слышал дробилось на грубые куски и перемешивалось как калейдоскоп. Потом эти грубые осколки дробились мельче и мельче. Я уже не мог понять, что из этой кучи информации я вижу, что слышу, ощущаю. Начало теряться ощущение тела. Я перестал слышать дыхание, сердцебиение. Требовалось титаническое усилие, чтобы собрать этот калейдоскоп безумия в более менее целостное состояние и понять, что я всё ещё дышу и лежу на диване целый. Или чтобы взлянуть на часы и понять значение символов на циферблате. Но часы почему-то показывали мне одно и то же время. Это меня пугало ещё сильнее. Я знал, что действие псилоцибина проходит через 5 часов. Но что делать, когда время не идёт? С каждым разом это требовало всё больших и больших усилий. Целым и мощным было только чувство страха смерти и вечного безумия. Развал сознания происходил всё глубже и глубже. Контроль над своими мыслями,постепенно превращающимися в пыль, терялся. Я падал в пропасть. Пиком всего этого веселья стало полное исчезновение меня. Я не существовал долю секунды. Мгновенное исчезновение и появление вновь. Только уже с абсолютно пустой головой. Не было ни страха, ни мыслей, ни желаний. Полнейший пофигизм. Я лежал и смотрел в одну точку без движений. Я не знаю, сколко я так пролежал, но когда я пошевелился и очнулся от этого ступора, было у же темно. Весь вечер радовался, что я жив и здоров, хоть и присутствовало некоторое расстройство внимания. Вот такое путешествие.
Забыл упомянуть. В трип ходил без ситтера. Сейчас как-то страшновато повторять это, но желание справиться со страхом есть. Небольшой побочный эффект - прошли головные боли, которые донимали меня по вечерам до этого. Может совпадение.
ясно) экстравантно) ценю) а в сущности можешь передать его значение) у меня просто фетиш на это) интерес скажем так)
эм....не все поняла из выше написаного.....но Дракон это мифологическое животное)))няшиные они такие как в "Унесеные призраками", а Учиха это добавление к Дракошке) вот так все трудно)))вдруг, кто то, что то поймет тот молодец))
Я ничего не вижу, нет никаких ошибок))) Но Морфий же черный штрих с Матрицы, он стремный)) Не нужно отдаваться в его объятия, оставайся с нами, на стороне света)
либо ты стебешься либо не в теме)ХД Морфей... бог сноведений....
Quote (Getman1659)
Не-а, я в душе белая полевая ромашка))) Вы всем о мне слишком плохо думаете Xdd
ну ладно ладно... только не плач конфетку дам... все парни думают об этом. Люди вообще много всего думают но их мысли это не они сами.
эм....не все поняла из выше написаного.....но Дракон это мифологическое животное)))няшиные они такие как в "Унесеные призраками", а Учиха это добавление к Дракошке) вот так все трудно)))вдруг, кто то, что то поймет тот молодец))
понимаю. ну драконы больше силу внушают и восхищение чем няшность. я частично по гороскопу драк) Учихи стильные но мрачные...
вот вот и все подходит)))ко мне люди даже обращаться бояться потому, что излучаю зло)
не знаю меня не пугаешь... я человек настроения могу нормально общаться могу грубить могу ластиться как кошка) всё как говорится зависит от погоды за окном. в том числе и мое настроение.