|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 4-я часть нашего балета открыта...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-05-19, 21:13 |
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 01:49 | Сообщение # 6556 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Yondaїme) Обломись)) Теперь на ближайших пару часов я занят! хех... вот что ж вы за люди такие, парни... говорил, что если в ближайшие 10 минут я не появлюсь... я появилась через 5, и то обломали(((
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 01:50 | Сообщение # 6557 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (piwz) а лан я спать) тока сделай ок ?) Ну я подумаю :)Добавлено (08.04.2012, 01:50) --------------------------------------------- tukyda, дык я ему говорил а не тебе))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 01:53 | Сообщение # 6558 |
 Лісова Мавка
| Quote (Yondaїme) tukyda, напомни на чём я закончил, позязя ^^ как все на остров прибыли)Добавлено (08.04.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) tukyda, дык я ему говорил а не тебе)) ну и что? я то прочла хДД имею вредную привычку приходить вовремя хДД
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:05 | Сообщение # 6559 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (tukyda) как все на остров прибыли) Тааак. А вспомнил, я закончил на том, как Наруто уговорил Би научить его контролировать Кьюби. Так вот, 1 шагом тренировки было вот что, нужно было очистить свою душу от ненависти. Ну и Наруто и Би пошли к Водопаду правды там Наруто "внутри себя" сражался со злым собой ну и ясень пень победил себя(опять же опустим подробности). Дальше Наруто нужно было отделить чакру Кьюби от воли. Просто когда Наруто берёт чакру Лиса, то Лис по тихоньки отдаёт ему и свою волю(ну и Наруто превращается в монстра). Для того, что бы отделить чакру от воли нужно было победить Кьюби. Наруто снял печать и начался бой и вот, когда Наруто почти проиграл из него повылетали цепи(сдерживающая печать) и тут появилась его мать(ибо Минато запечатал не только свою, но и чакру Кушины). Наруто принял её за истинную форму Кьюби. Они начали разговаривать она ему много чего расказывала и самое главное расказала о том кто(естесно это был Тоби) стоял за нападением на Коноху 16 лет назад. Потом Кушина помогла Наруто победить Кьюби. При использовании чакры Лиса Наруто становился очень похож на Рикудо(картинка). Продолжать?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:07 | Сообщение # 6560 |
 Лісова Мавка
| Quote (Yondaїme) Продолжать? а как же)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:26 | Сообщение # 6561 |
 Зам Главы клана Наруто
| tukyda, картинка ничё так? Я когда в манге увидел первый раз, я минут 5 разглядывал, я был очень ошарашен, но мне понравилось. А когда это показали... вообще щикааарна! Ах да, дальше: В этом режиме все чувства Наруто обострились на столько, что он смог заметить Кисаме который находился в Самехаде(Самехада это его меч, он мог сливаться со своим мечом и их чакра была настолько похожа, что его почти не возможно было обнаружить). Кисаме увидев, что его раскусили начал убегать. В то же время, Гая, как обычно распирала сила Юности и он тоже решил пройти эту тренировку вместе с Наруто. И когда он сел у водопада, что бы увидиться свою истинную сущность в водопаде появилось тёмное пятно. Гая принял его за себя и пригрозил, что бы тот быстрее появился, а это был Кисаме. И когда Кисаме появился из за водопада Гай чуть не потерял сознание, приняв Кисаме за свою сущность. Но Аоба(мужик который в очках и ещё он воронами управляет, гендзюцу у него такое) быстренько привёл его в чувство и начался бой. Гай не долго думая сразу открыл 7 врата и использовал свои самые мощные техники. Кисаме ему ответил свой самой мощной, но был повержен ибо, его акула поглащала чакру противника и обращала против него же. А так как атака Гая(Полуденный тигр(из за мощи которая появляеться после открытия 7 врат, на его теле начинает испарятся пот и появляется чувство как будто он покрыт голубой чакрой, Потом происходит обычный удар но из за силы получаеться на столько сжатый воздух, что.. короче капец, лучше в гугле почитай про неё)), то акула Кисаме просто прошла на сквозь и рассеялась. После этого удара Кисаме щеё был жив и Гай решил не добивать его, что бы узнать у него информацию. Когда Аоба начал пытать Кисаме, тот из последних сил вырвался призвал Акул в водную тюрьму и заставил их сожрать себя, а одной отдал свиток с иформацией которую он успел собрать и отправил её к Тоби. Акула сбежала, её никто не успел поймать. Продолжать?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:32 | Сообщение # 6562 |
 Лісова Мавка
| Quote (Yondaїme) tukyda, картинка ничё так? Я когда в манге увидел первый раз, я минут 5 разглядывал, я был очень ошарашен, но мне понравилось. А когда это показали... вообще щикааарна! та так ниче... он как всегда крут) ну как почти всегда... Quote (Yondaїme) короче капец, лучше в гугле почитай про неё) вот эта фраза мне понравилась больше всего хДД Quote (Yondaїme) Продолжать? ага)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:36 | Сообщение # 6563 |
| Привіт хлопці та дівчта Добавлено (08.04.2012, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (huga_neyji) Привет всем,как давно меня не было тут.Как дела?как всегда тихо... Оу, дружище, привет) Действительно давно тебя уже не было. Куда пропадал? У тебя все нормально там?
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:36 | Сообщение # 6564 |
 Лісова Мавка
| Getman1659, юху))) хто прийшов)))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:40 | Сообщение # 6565 |
| tukyda, так я прийшов, але я в глубокому смутку
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:41 | Сообщение # 6566 |
 Лісова Мавка
| Quote (Getman1659) tukyda, так я прийшов, але я в глубокому смутку а що сталось?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:43 | Сообщение # 6567 |
| Quote (tukyda) а що сталось? Кроти сьогодні виграли не чесно в Київського Динамо. Я ще так не бачив, щоб суддя в нагло, відкрито чисто злив нас. Ренат творить дива, а сімферопольскі судді просто продажні під**и
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:45 | Сообщение # 6568 |
 Лісова Мавка
| Quote (Getman1659) Кроти сьогодні виграли не чесно в Київського Динамо. Я ще так не бачив, щоб суддя в нагло, відкрито чисто злив нас. Ренат творить дива, а сімферопольскі судді просто продажні під**и жах... а що було? рахунок?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:47 | Сообщение # 6569 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (tukyda) вот эта фраза мне понравилась больше всего хДД Старался же! :) Та без базара)) Значит Кабуто, который вживил себе клетки Орочимару, стал всё больше похож на него(белая кожа, фиолетовые полосы возле глаз и зрачки как у змеи, короче нарик)). Он улучшил Эдо тэнсэй(дальше ЭТ) и предлажил Тоби свою помощь в войне, за что в замен попросил тело Саске, Тоби вынужден был согласиться, ибо Кабуто пригрозил ему кое чем(собсна это был труп Учихи Мадары, которого он воскресил). Ну и представил свою коллекцию трупов(ну всмысле те кто умерли, а Кабуто их воскресил). В ней были бывшые Акацки(Итачи, Нагато, Дейдара, Сасори, Какузу), хвостатые(2 - 7), бывшые Каге и ещё некоторые персонажи вигурировавшие в прошлом(Дан(влюблённый Цунаде) и некоторые у кого был улучшеный Геном(Кеккей Генкай)), а и ещё Мечники Тумана(в том числе и Забуза с Хаку). Так, дальше я не много смутно помню, так что могу чё и пропустить. Как я уже говорил чувства Наруто очень обострились и он даже сквозь барьеры смог прочувствовать, что идёт война. Он вырвался и отправился на поле боя. Би отправился за ним(по дороге ничего не обычного не было, единственное, то, что Хокаге и Райкаге стали на пути Би и Наруто, но Наруто как обычно переубидил их). И тут мяско пошло. Наруто создал несколько клонов и отправил их помогать дивизиям(всего их 5). Почти всех раскидал(подробности расказывать не буду ибо мне реально ограничений не хватит, да и я не всё в точности помню). И вот у Наруто закончилась и своя чакра и чакра Лиса(ну вернее та, каоторую он смог вытянуть из Лиса). Не помню почему, но Наруто начал разговаривать с Лисом чё то ему там втирал и тот поверил в Наруто. Наруто назвал его по имени - Курама(имя он узнал от воскрешённых хвастатых, которые на время смогли освободиться от подчинения Тоби). Тогда Курама дал ему всю свою силу и опять началось мяско(Постер из манги). Продолжаем?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 02:51 | Сообщение # 6570 |
| Quote (tukyda) жах... а що було? рахунок? Суддя ближче до кінця першого тайму видалив за таких, навіть не суперечливих, а просто абсурдних обставин нашого гравця. Судив в одні ворота і за що нам жовті з нічого, так тим взагалі нічого не давав. Як насдлідок шахта за такої переваги просто не могла не виграти і 2-0((((((( Тепер вони нас догнали в турнійрній таблиці
|
| |
|
|