|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 4-я часть нашего балета открыта...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-05-19, 21:13 |
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:40 | Сообщение # 5101 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (tukyda) твой отец не был для тебя авторитетом. если так, то смысл его слушаться? и что бы он не делал, тебе то все равно. твои взгляды на его воспитание давно сформировались я его уважал, но поверь, самый страшный мой грех - моя гордыня.она перебивает все Quote (tukyda) у меня крестник такой... как со мной - так золотой ребенок, а как только мамка его приходит, так убийство начинается... а у соседки, постоянно ноет,орет и ему дают то что он хочет...а сейчас чуть подрос - вошло в привычку, и теперь это он так просит что-то
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:41 | Сообщение # 5102 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Lorvan) tukyda Как же понежиться в постеле после оргазма. Просто полежать голенькой, стреляя взглядом в потолок, а после отвернуться и заснуть)) Мне кажется с кофе вряд ли такое будет то есть если ты кончил разок, то пора поспать? а как же бессонная ночь, проведенная с любимым или любимой, когда не один раз доходишь до пика, когда возбуждает малейшее прикосновение или вздох? после оргазма вечер только продолжается)
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:43 | Сообщение # 5103 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) то есть если ты кончил разок, то пора поспать? а как же бессонная ночь, проведенная с любимым или любимой, когда не один раз доходишь до пика, когда возбуждает малейшее прикосновение или вздох? после оргазма вечер только продолжается) это что-то мне про один анекдот напомнило Встретились как-то 3 друга -Слушай а ты сколько раз свою за ночь? -Ну где-то 3-4.А ты? -Ну где-то 5-6.А ты сколько раз?Че молчишь? -Я 1 раз -И что она говорит утром? -Не останавливайся
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:43 | Сообщение # 5104 |
 Лісова Мавка
| Quote (oNLik) ну так воспитай крёсная мать как никак ^_^ так я и воспитывала год почти. он со мной золотой. а теперь он в другом городе живет, то не повоспитываешь((( мать его опять распустила... Quote (Pathfinder) я его уважал, но поверь, самый страшный мой грех - моя гордыня.она перебивает все пускай. не буду спорить, так как не знаю ситуацию Quote (Pathfinder) а у соседки, постоянно ноет,орет и ему дают то что он хочет...а сейчас чуть подрос - вошло в привычку, и теперь это он так просит что-то у меня ребенок знает, что если я сказала нет, значит нет.
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:44 | Сообщение # 5105 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) у меня ребенок знает, что если я сказала нет, значит нет. строгая мамаша=)))
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:46 | Сообщение # 5106 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Pathfinder) строгая мамаша=))) а по моему хорошая мать
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:47 | Сообщение # 5107 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) это что-то мне про один анекдот напомнило Встретились как-то 3 друга -Слушай а ты сколько раз свою за ночь? -Ну где-то 3-4.А ты? -Ну где-то 5-6.А ты сколько раз?Че молчишь? -Я 1 раз -И что она говорит утром? -Не останавливайся мне больше нравится другой анекдот))) Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть..
|
| |
|
|
| Lorvan | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:47 | Сообщение # 5108 |
 Студент академии
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-26
| tukyda Ахах, ты как-то все слишком идеализировала) Это скорее всего " особенный " секс. Звезды стали правильно, никто не устал. И утром не надо рано вставать)) И твоя протеже после оргазма не свернулась довольная калачиком и не посапывает...
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:47 | Сообщение # 5109 |
 Лісова Мавка
| Quote (Pathfinder) строгая мамаша=))) возможно) Quote (oNLik) а по моему хорошая мать спасиб)
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:48 | Сообщение # 5110 |
 Ирискин мишка
| Quote (oNLik) а по моему хорошая мать я же не спорю) Quote (tukyda) Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются на другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть.. помню,помню=)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:49 | Сообщение # 5111 |
 Лісова Мавка
| Quote (Lorvan) tukyda Ахах, ты как-то все слишком идеализировала) Это скорее всего " особенный " секс. Звезды стали правильно, никто не устал. И утром не надо рано вставать)) И твоя протеже после оргазма не свернулась довольная калачиком и не посапывает... ахахах))) а это как научить))) надо будет - будет каждый вечер особенный))) но одного раза мне за ночь мало все равно) я ненасытная бестия хДДДДДДобавлено (18.03.2012, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (Pathfinder) помню,помню=))) помнишь, было, случалось? или читал такое?)))
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:51 | Сообщение # 5112 |
 Ирискин мишка
| Quote (tukyda) помнишь, было, случалось? или читал такое?))) было,случалось и читал такое=)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:52 | Сообщение # 5113 |
 Лісова Мавка
| хех, мальчики... с вами безумно весело, но 2 часа ночи, а подъем в 7:30 никто не отменял... всем сахарных эротических снов, цем всех в носик =***
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 03:53 | Сообщение # 5114 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| tukyda, ок спокойной ночи
|
| |