Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 4-я часть нашего балета открыта...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-05-19, 21:13 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Вторник, 2011-10-18, 21:45 | Сообщение # 481 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Quote (Akacki_Sasori) Ну да чё то похожее было Со мной надо дружить.А то могу убить!
|
|
|
|
Centurio | Дата: Вторник, 2011-10-18, 22:56 | Сообщение # 482 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 50
Дата регистрации: 2010-12-10
| Quote (Yuki_Naruto) Со мной надо дружить.А то могу убить! Yuki_Naruto, да ты что?Добавлено (18.10.2011, 22:56) --------------------------------------------- кстать привет всем!
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 00:38 | Сообщение # 483 |
| Quote (Keeper_of_Precepts) Yuki_Naruto, да ты что? Я же вампирша.Так что дружи.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:28 | Сообщение # 484 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote Это ник его тут такой,и его друзья из его клана нас поженили. ой, жуткая система с браками. зачем она? Quote А в жизни я одинока.Одиночество-это мой путь. нет, ни один человек не заслуживает такой судьбы.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:31 | Сообщение # 485 |
| Quote (Alisa) ой, жуткая система с браками. зачем она? Просто стали меня называть его женой,я не спорю.Зато другие отстают сразу. Quote (Alisa) нет, ни один человек не заслуживает такой судьбы. Я заслужила.Мне отвечать за свои грехи.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:36 | Сообщение # 486 |

| Quote (Yuki_Naruto) Просто стали меня называть его женой,я не спорю.Зато другие отстают сразу. Никогда не понимала всё равно. И на других сайтах тоже. Хотя система и правда работает. Думаешь, её для этого изобрели? Чтобы поклонников отпугивать? х) Quote (Yuki_Naruto) Я заслужила.Мне отвечать за свои грехи. Что ты! Так нельзя! Тебе дана только одна жизнь! Поэтому необходимо прожить её в своё удовольствие и со вкусом
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:40 | Сообщение # 487 |
| Quote (Alisa) Никогда не понимала всё равно. И на других сайтах тоже. Хотя система и правда работает. Думаешь, её для этого изобрели? Чтобы поклонников отпугивать? х) мне все равно.Он первый предложил встречаться тут я согласилась мне и понравилось. Quote (Alisa) Что ты! Так нельзя! Тебе дана только одна жизнь! Поэтому необходимо прожить её в своё удовольствие и со вкусом Я её проживу одна.сейчас мне 23 а загорами и 40.Буду жить одна,и страдать от одиночества.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:46 | Сообщение # 488 |

| Quote (Yuki_Naruto) мне все равно.Он первый предложил встречаться тут я согласилась мне и понравилось. Хм. А можно вопрос?) Встречаться на этом форуме - это как? Раз понравилось, значит это неплохо?=) Quote (Yuki_Naruto) Я её проживу одна.сейчас мне 23 а загорами и 40.Буду жить одна,и страдать от одиночества. Нет-нет-нет Во-первых 40 - это через 1,2,...эм...*сложный мыслительный процесс*...а!через 17 лет! это же почти вдвое больше, так что если только за очень высокими горами) А страдать зачем? Мазахистка?Оо
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 01:58 | Сообщение # 489 |
| Quote (Alisa) Хм. А можно вопрос?) Встречаться на этом форуме - это как? Раз понравилось, значит это неплохо?=) Переписываемся,и разговариваем с помощью ролевой. Quote (Alisa) Нет-нет-нет Во-первых 40 - это через 1,2,...эм...*сложный мыслительный процесс*...а!через 17 лет! это же почти вдвое больше, так что если только за очень высокими горами) А страдать зачем? Мазахистка?Оо Нет,я себя ненавижу.И не люблю,и лучше я проживу одна чтоб больше мне не делали больно.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 02:05 | Сообщение # 490 |

| Quote (Yuki_Naruto) Переписываемся,и разговариваем с помощью ролевой. Ааа, ясн)Тогда рада за вас) Quote (Yuki_Naruto) Нет,я себя ненавижу.И не люблю,и лучше я проживу одна чтоб больше мне не делали больно. =_= твои слова расстраивают Алису. Ты же подруга Алисы. Лучше так. "Я буду счастлива и любима и никому никогда не позволю это испортить. Потому, что это моя жизнь и я - её хозяйка - раскрашу её в самые оригинальные и прекрасные, мои цвета" Потому, что это по-любому приятнее)И совсем не больно)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 02:12 | Сообщение # 491 |
| Quote (Alisa) Ааа, ясн)Тогда рада за вас) спасибо. Quote (Alisa) =_= твои слова расстраивают Алису. Ты же подруга Алисы. Это верно.И я тебя растраиваю? Quote (Alisa) Лучше так. "Я буду счастлива и любима и никому никогда не позволю это испортить. Потому, что это моя жизнь и я - её хозяйка - раскрашу её в самые оригинальные и прекрасные, мои цвета" Потому, что это по-любому приятнее)И совсем не больно) У меня так: *Я буду одинока и не кому не любима,Моя жизнь-это просто смех.Я хозяйка и по этому выбераю для себя уничтожение своей души.Медленно и верно.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 02:17 | Сообщение # 492 |

| Yuki_Naruto, так, я спать. Самых сказочных снов тебе! И смотри у меня. Никаких жутких мыслей об одиночестве и страшно-печальной судьбе. А не то приду в твой сон и будет тебе счастье
Quote (Yuki_Naruto) Это верно.И я тебя растраиваю? Ну да) Все мои друзья должны быть счастливы!И вообще все живые существа...а зачем ещё жить-то?=) Quote (Yuki_Naruto) У меня так: *Я буду одинока и не кому не любима,Моя жизнь-это просто смех.Я хозяйка и по этому выбераю для себя уничтожение своей души.Медленно и верно. Я буду рада за тебя только в одном случае - в том, в котором ты являешься конченой мазахисткой Всё, споки и до встречи, лапа)
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2011-10-19, 02:19 |
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 02:24 | Сообщение # 493 |
| Quote (Alisa) Yuki_Naruto, так, я спать. Иди.А я ещё тут потусуюсь. Quote (Alisa) И смотри у меня. Никаких жутких мыслей об одиночестве и страшно-печальной судьбе. А не то приду в твой сон и будет тебе счастье Для тебя мои сны станут кошмаром,лучше не заходи в них.Мне жалко будет тебя потерять,если там тебя съедят. Quote (Alisa) Я буду рада за тебя только в одном случае - в том, в котором ты являешься конченой мазахисткой Да я мазахистка причем конченая,ты рада?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2011-10-19, 09:23 | Сообщение # 494 |

| Quote (Yuki_Naruto) Для тебя мои сны станут кошмаром,лучше не заходи в них Нууу, люблю всякие сны)А с кошмарами умею бороться. Quote (Yuki_Naruto) Мне жалко будет тебя потерять,если там тебя съедят. 0_о...Алиса никому не позволит себя проглотить или поглотить. Так что это не страшно) Quote (Yuki_Naruto) Да я мазахистка причем конченая,ты рада? Неет. всё равно лучше не стало =___=
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Среда, 2011-10-19, 12:50 | Сообщение # 495 |
| Quote (Alisa) Нууу, люблю всякие сны)А с кошмарами умею бороться. Хорошо заходи. Quote (Alisa) 0_о...Алиса никому не позволит себя проглотить или поглотить. Так что это не страшно) Я тебе тоже не дам!Добавлено (19.10.2011, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Alisa) Неет. всё равно лучше не стало =___= Я себя не люблю.
|
|
|
|