|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 4-я часть нашего балета открыта...=))
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Суббота, 2012-05-19, 21:13 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:04 | Сообщение # 3031 |
| Quote (Renni) странный вопрос без них же легче) а когда их снимаешь то вообще летаешь) ты что никогда не носил?) Ну я то другое дело))) Мне положено пархать как бабочка и жалить как пчела) В моем то весе это основа, но для чего тебе? Девушка должна быть утонченной, а не перекаченной
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:05 | Сообщение # 3032 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Yondaїme) Я просто говорю!))) а конкретнее?) говоришь о чем? о том что говоришь?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:06 | Сообщение # 3033 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Quote (Getman1659) мы в эфире))) На связи)) "..Алё, Шеф. Эт я Лёлик, Лёёлиик..." Quote (Getman1659) У меня просто еще немножко руки дрожат и я не могу так быстро печатать как всегда))) А на сколько быстро печатаешь? Да и вот ещё, обновил свою железку?
Пойду я чайник поставлю - чийоооок))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:07 | Сообщение # 3034 |
| Quote (Renni) да это нормально) бывает) спать то хочешь?) Для меня на самом деле да. У меня они всегда дрожат и кто не знает меня думает, что я норм бухаю))) Но это негативная сторона моего спорта. Как сказать.. Хочу, но хочется немного и посидеть, а то так дни будут пролетать и это будет ад уже какой-то
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:08 | Сообщение # 3035 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ну я то другое дело))) Мне положено пархать как бабочка и жалить как пчела) В моем то весе это основа, но для чего тебе? Девушка должна быть утонченной, а не перекаченной я и не перекачена) у меня кстати на удивление хрупкие руки) а ладони как у ребенка размер) если размер перчаток знаешь у меня 6) таких взрослых перчаток не делают поэтому мне всегда проблема подобрать что то подобное) начиная с перчаток и заканчивая кольцами)Добавлено (16.02.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) Пойду я чайник поставлю - чийоооок)) приятного тебе на будущее)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:09 | Сообщение # 3036 |
 Зам Главы клана Наруто
| ооо, пошла тема по размерам. Для людей с не стандартными характиристиками это проблема.. Сам такой.
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:10 | Сообщение # 3037 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Для меня на самом деле да. У меня они всегда дрожат и кто не знает меня думает, что я норм бухаю))) Но это негативная сторона моего спорта. Как сказать.. Хочу, но хочется немного и посидеть, а то так дни будут пролетать и это будет ад уже какой-то тогда пора закругляться) а то ты совсем до ручки с нами дойдешь)Добавлено (16.02.2012, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) ооо, пошла тема по размерам. Для людей с не стандартными характиристиками это проблема.. а у тебя что не так?
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:11 | Сообщение # 3038 |
| Quote (Yondaїme) На связи)) "..Алё, Шеф. Эт я Лёлик, Лёёлиик..." Ну можно и по-другому "Прийом. Прффеесор ла-апух" ))
Quote (Yondaїme) А на сколько быстро печатаешь? Да и вот ещё, обновил свою железку? На первый ничего ответить не могу) Все относительно) Да купил новый)) Но там у меня какой-то трабл уже и нужно нести пусть меняют(( Процессор слишком быстро греется(((
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:11 | Сообщение # 3039 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Getman1659) кто не знает меня думает, что я норм бухаю))) У меня одногруппник любитель пропустить пару стаканов, у него руки постоянно трусяться(иногда по клавишам даже не попадает), но человек работает фотографом(это вобще жесть), но скажу я фотограф из не классный. На свадьбах приличные денужки зарабатывает :)
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:14 | Сообщение # 3040 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Да купил новый)) Но там у меня какой-то трабл уже и нужно нести пусть меняют(( Процессор слишком быстро греется((( у моего парня такжеДобавлено (16.02.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) У меня одногруппник любитель пропустить пару стаканов, у него руки постоянно трусяться(иногда по клавишам даже не попадает), но человек работает фотографом(это вобще жесть), но скажу я фотограф из не классный. На свадьбах приличные денужки зарабатывает :) на свадьбах все видать встельку поэтому на фотографа с тресущимися руками никто внимание и не обращает он просто сливается с толпой. да наверное не просто сливается а как бы ещё является самым трезвовыглядящим среди остальных)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:15 | Сообщение # 3041 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Getman1659) Процессор слишком быстро греется Температуру процессора можешь узнать?Quote (Getman1659) На первый ничего ответить не могу) Все относительно) Ну эт не сильно важно, я так просто поинтересовался. Я вот благодаря играм(ГТА Вайс сити и контер) научился не плохо лупить по клавишам. В группе никто быстрее меня не печатает Quote (Getman1659) Но там у меня какой-то трабл уже и нужно нести пусть меняют Возможно куллер барахлит. Quote (Renni) а у тебя что не так? А я длинный(1.90 м) как штанга и худой(60 с лишним кг). На меня штаны подобрать это сущий ад. То короткие, то слишком широкие.. а про свитеры я вобще молчу, в 90% рукава короткие.. руки почти по метру))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:15 | Сообщение # 3042 |
| Quote (Renni) я и не перекачена) у меня кстати на удивление хрупкие руки) а ладони как у ребенка размер) если размер перчаток знаешь у меня 6) таких взрослых перчаток не делают поэтому мне всегда проблема подобрать что то подобное) начиная с перчаток и заканчивая кольцами) =))) Ну кажись представляю теперь))) А у меня..а у меня сейчас зимняя обувь женская))) Короче там такая крутая была модель у вас и я ее взял))) Женщинам делают чего-то постоянно красивее вещи
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:16 | Сообщение # 3043 |
 Зам Главы клана Наруто
| Quote (Renni) на свадьбах все видать встельку поэтому на фотографа с тресущимися руками никто внимание и не обращает он просто сливается с толпой. да наверное не просто сливается а как бы ещё является самым трезвовыглядящим среди остальных) Ну не знаю. Но говорит, что ходит не только, что бы заработать - ибо там и накормят и напоют на шару))
|
| |
|
|
| Renni | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:18 | Сообщение # 3044 |
 Студент академии
| Quote (Yondaїme) А я длинный(1.90 м) как штанга и худой(60 с лишним кг). На меня штаны подобрать это сущий ад. То короткие, то слишком широкие.. а про свитеры я вобще молчу, в 90% рукава короткие.. руки почти по метру)) ппц ты описал моего парня в школе) мы тогда только знакомы не были) но фотки я видела) потом в общем он в качалку годок походил и потом в армию попал и всё само наросло) сейчас он меня с легкостью подбрасывает и ловит)ХД
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 01:20 | Сообщение # 3045 |
| Quote (Yondaїme) На свадьбах приличные денужки зарабатывает :) Норм приспособился)
Quote (Yondaїme) Температуру процессора можешь узнать? 45
Quote (Yondaїme) Ну эт не сильно важно, я так просто поинтересовался. Я вот благодаря играм(ГТА Вайс сити и контер) научился не плохо лупить по клавишам. В группе никто быстрее меня не печатает Это прикольный абгрейд))
Quote (Yondaїme) Возможно куллер барахлит. Фиг его знает, пусть в сервисном разбираются)
|
| |
|
|