Мышление Саске.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 17:06 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Alykart) ак тебе сказать Соска не Граждани,он родился солдатом и ростили его солдатом,а все солдаты должны быть опорой власти(Родины) хорошая она или плохая но ты поклялся ей служить рабское мышление=)) Quote (Alykart) но ты поклялся ей служить Да вроде как никому они там не клялись=)) Quote (Alykart) А он просто кинулся в личную месть и выгоду уж кто и поимел выгоду так это Коноха, все финанасы от Учиха, достались деревне=)) Quote (Alykart) Он родился солдатом,ибо шиноби не становятся потом фермерами. в первую очередь он родился шиноби клана Учиха, клана не стало и деревне он ничего не должен=))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 17:40 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Rivendil) рабское мышление=)) Очнись таваришь шиноби рождаются солдатами и они уже родившись обязаны Стоять за деревню на смерть,а не за клан,это все придумал не я.Quote (Rivendil) уж кто и поимел выгоду так это Коноха, все финанасы от Учиха, достались деревне=)) Учихи не были финансистами и денег у них не было море,они в первуюочеред ценны своими боевыми качествами за счет глаз. Quote (Rivendil) в первую очередь он родился шиноби клана Учиха, клана не стало и деревне он ничего не должен=)) Увы Китайская и Японская Культура говорит об обратном.Как и культуры всего остального мира Или ты хочешь сказать все те кто погибали во 2 мировую Делали это не за Родину?
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-10-02, 17:41 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 17:55 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) это все придумал не я. а кто?=)) Quote (Alykart) чихи не были финансистами и денег у них не было море,они в первуюочеред ценны своими боевыми качествами за счет глаз. но деньги-то у них по-любому водились, если ты забыл, то за выполнение заданий платят денежки=)) Quote (Alykart) Увы Китайская и Японская Культура говорит об обратном.Как и культуры всего остального мира Или ты хочешь сказать все те кто погибали во 2 мировую Делали это не за Родину? Тяжёлый случай, надеялся до этого не дойдёт=)) всё под одну гребёнку собрал, но начнём по порядку: что в твоём понимание родина? и давай не будем про мировые войны, одним своим нелепым примерым ты уже показал, что не шаришь в этом вопросе=))
Сообщение отредактировал Rivendil - Воскресенье, 2011-10-02, 17:55 |
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:01 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) Тяжёлый случай, надеялся до этого не дойдёт=)) всё под одну гребёнку собрал, но начнём по порядку: что в твоём понимание родина? и давай не будем про мировые войны, одним своим нелепым примерым ты уже показал, что не шаришь в этом вопросе=)) Ок я привиду пример по другому,его Брат Итачи, Шисуя пожертвовали кланом ради спокойствие деревни,все хокаге Умерли ради Защиты и спокойствие деревни множество других шиноби как Данзо и его Корень делали очень веселые вещи ради защиты деревни,а он понимаете ли хочет всем за маму и папу отомстить,явно же прослеживаеться лишь собственное чувство выгоды и удовлетворения.Или ты хочешь сказать что Данзо Итачи и Шисуя и многие другие кто делал не свосем законные и чистые вещи ради Страны омаральные уроды не способные мыслить адекватно и по человечески?)Quote (Rivendil) но деньги-то у них по-любому водились, если ты забыл, то за выполнение заданий платят денежки=)) Хочешь сказать они сильно обогатились это смешно, за задание не дают столько чтоб ты мог себе Дворец построить.И если тебе так интересно можешь ознакомиться с Японской и Китайской культурой и ты поймешь что Киши все это не с потолка брал.
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-10-02, 18:06 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:18 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Брат Итачи, Шисуя пожертвовали кланом ради спокойствие деревни,все хокаге Умерли ради Защиты и спокойствие деревни множество других шиноби как Данзо и его Корень делали очень веселые вещи ради защиты деревни
Или ты хочешь сказать что Данзо Итачи и Шисуя и многие другие кто делал не свосем законные и чистые вещи ради Страны омаральные уроды не способные мыслить адекватно и по человечески?) это был их выбор, и да они уроды=)) Quote (Alykart) он понимаете ли хочет всем за маму и папу отомстить,явно же прослеживаеться лишь собственное чувство выгоды и удовлетворения а это выбор Саске=)) Quote (Alykart) Хочешь сказать они сильно обогатились это смешно, за задание не дают столько чтоб ты мог себе Дворец построить. а при чём тут я?=)) и как ты оцениваешь мой уровень знания японской культуры?=)) как бы то ни было,сбережения были, какими бы они не были=))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:21 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) а при чём тут я?=)) и как ты оцениваешь мой уровень знания японской культуры?=)) как бы то ни было,сбережения были, какими бы они не были=)) Ну если бы ты ее очень хорошо знал ты бы не задовал таких вопрос почему,что и как)Quote (Rivendil) а это выбор Саске=)) Ну его выбор явно не очень,даже брат согласился что выбор не Очень)Ну и Рикудо бы тоже не одобрил)
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:30 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Ну ... ты бы не задовал таких вопрос почему,что и как) Например?=)) Quote (Alykart) Ну его выбор явно не очень,даже брат согласился что выбор не Очень)Ну и Рикудо бы тоже не одобрил) И...?=))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:34 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| ну и явно Соска не туда свернул)Если надо мир дружба жвачка, убийство детей за деревню,а он убийство детей просто так,такое не катиреться)Quote (Rivendil) Например?=)) Ну скажем про устои шиноби и как для них было важно выполнить своей долг)
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-10-02, 18:35 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:44 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Ну скажем про устои шиноби и как для них было важно выполнить своей долг) А почему я должен рассуждать как японец?=)), я могу понимать, но почему я должен принимать?=)) Quote (Alykart) Ну скажем про устои шиноби и как для них было важно выполнить своей долг) ну изамечательно, они выполнили свой долг, а причём тут Саске?=))
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:50 | Сообщение # 85 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| 2 варианта верны, а саске шизик
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:53 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) ну изамечательно, они выполнили свой долг, а причём тут Саске?=)) он шиноби)Quote (Rivendil) А почему я должен рассуждать как японец?=)), я могу понимать, но почему я должен принимать?=)) Ну я же тебя не принуждаю)Я просто отвечаю на твои вопросы_)
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:02 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) он шиноби) который решил пойти своим путём=)) Quote (Alykart) Я просто отвечаю на твои вопросы_) А так при чём тут моё знание японской культуры?=))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:05 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) А так при чём тут моё знание японской культуры?=)) Было бы меньше вопросов)Quote (Rivendil) который решил пойти своим путём=)) Я бы сказал не он выбирал а его толкали)А надо было ему выбирать)
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-10-02, 19:05 |
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:13 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rivendil) Было бы меньше вопросов) это каких например? =)) Quote (Alykart) Я бы сказал не он выбирал а его толкали)А надо было ему выбирать) А я бы сказал, что он выбрал, как бы то не было, прямо ему никто не указывал=))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:17 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) это каких например? =)) разных)Скажем как у них устроен социальный Строй и кто кому чего и как обязан)Quote (Rivendil) А я бы сказал, что он выбрал, как бы то не было, прямо ему никто не указывал=)) Ну Брат ему четко цель дал_)А он не решил выбирать,а выбрал то что ему подкинули)
|
|
|
|