Dead & Alive Clan: battlefield/общалка
|
|
Nois | Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 122
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
| Dead & Alive Clan Клан Живых и Мертвых battlefield
Сообщение отредактировал nois - Пятница, 2011-10-07, 13:37 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:11 | Сообщение # 466 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Zeed) просто до всех туго доходит, объяснять не буду. смысла нет мне смешно читать это в твоем исполнении=)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:12 | Сообщение # 467 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (ByakuKaze) мне смешно читать это в твоем исполнении=) с юмором видимо плохо да и логику мою тебе не понять, смысл тогда вообще биться и пытаться тебе объяснять?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:17 | Сообщение # 468 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) с юмором видимо плохо да и логику мою тебе не понять, смысл тогда вообще биться и пытаться тебе объяснять? у меня?жутко хреново с юмором.а с логикой вообще беда.когда я знаю реальные мотивы поведения и какой "логикой" ты все это мотивируешь Х)тебе мне не обьяснить по другой причине.тебе заведомо нечем ответить.так как ты уже начала противоречить себе.и по-моему все,кто это читает скорее согласятся со мной,чем с твоей "логикой"=)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:20 | Сообщение # 469 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) тебе заведомо нечем ответить мне есть что ответить. я читала свои посты, и прекрасно вижу, где все нашли противоречие. но если я начну объяснять, это будет похоже на оправдание. я ненавижу оправдываться и извиняться. уж тебе ли не знать Quote (ByakuKaze) .и по-моему все,кто это читает скорее согласятся со мной,чем с твоей "логикой"=) это показывает, насколько я далеко вперед ушла от современного мира. не зря же у меня такие великие цели
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:22 | Сообщение # 470 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) мне есть что ответить. я читала свои посты, и прекрасно вижу, где все нашли противоречие. но если я начну объяснять, это будет похоже на оправдание. я ненавижу оправдываться и извиняться. уж тебе ли не знать ты не умеешь признавать ошибки.мне дальше перечислять?=) з.ы. сейчас идет именно оправдание=) Quote (Zeed) это показывает, насколько я далеко вперед ушла от современного мира. не зря же у меня такие великие цели ммм...Беклемишев Д.А. "Заметки о женской логике" найди,почитай,поймешь,что все как раз наоборот=)ты даже не дотягиваешь до предшественниц)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Пятница, 2011-10-07, 11:23 |
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:25 | Сообщение # 471 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) з.ы. сейчас идет именно оправдание=) не совсем, но близко Quote (ByakuKaze) ты не умеешь признавать ошибки.мне дальше перечислять?=) нет, я прекрасно знаю свои недостки Quote (ByakuKaze) ммм...Беклемишев Д.А. "Заметки о женской логике" найди,почитай,поймешь,что все как раз наоборот=) не сравнивай меня со всеми, ты меня мало знаешьДобавлено (07.10.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) ты даже не дотягиваешь до предшественниц) исправлять не по мужски =/
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:30 | Сообщение # 472 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) не совсем, но близко тебе надо мнение сторонних людей?)) либо поясни мне грань между "оправданием" и "близко к оправданиям" а потом докажи,что твои оправдания это "близко" если ты не сможешь это сделать,то понимаешь что будет очевидно что ты треплешься и оправдываешься,не в состоянии признать своих ошибок=)я жду) Quote (Zeed) нет, я прекрасно знаю свои недостки ну другие то не все шарят же) Quote (Zeed) не сравнивай меня со всеми, ты меня мало знаешь да я не тебя,я твое мышление) Quote (Zeed) исправлять не по мужски =/ =_\\ я лишь добавил то,что забыл. з.ы. исправлять свои ошибки,а то,что я сразу не высказал всю мысль это ошибка как раз таки вернее чем быть идиотом Х) я так понимаю поступать по-мужски это быть идиотом в твоем понимании?очень веселая жизнь у тебя будет я чую=)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:34 | Сообщение # 473 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) я так понимаю поступать по-мужски это быть идиотом в твоем понимании?очень веселая жизнь у тебя будет я чую=) мне тебе объяснить, что значит быть мужиком что ли? увольте =/ Quote (ByakuKaze) тебе надо мнение сторонних людей?)) не всех Quote (ByakuKaze) либо поясни мне грань между "оправданием" и "близко к оправданиям" где я говорила "ой, я не это имела ввиду, я хотела сказать..." и т.д. не было такого, но уже по тому, что я начинаю объяснять тебе, что нет смысла говорить о моих мыслях на тот момент, походит на оправдание так понятно? Quote (ByakuKaze) ну другие то не все шарят же) а другим и не надо "шарить" Quote (ByakuKaze) да я не тебя,я твое мышление) и его тоже не пытайся
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:38 | Сообщение # 474 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) мне тебе объяснить, что значит быть мужиком что ли? увольте =/ ты сказала,что исправлять ошибки не по-мужски,я тебе высказал свое мнение по этому поводу и ты в ответ фактически заявила,что ЭТО Я считаю так как написал выше,а не ИЗ ТВОИХ слов это следует.красава,ничего тебя не учит=) Quote (Zeed) где я говорила "ой, я не это имела ввиду, я хотела сказать..." и т.д. не было такого, но уже по тому, что я начинаю объяснять тебе, что нет смысла говорить о моих мыслях на тот момент, походит на оправдание так понятно? от конструкции предложения оправдание,которое в нем содержится,не перестает быть оправданием. так что ты до сих пор треплешься.а я жду. Quote (Zeed) а другим и не надо "шарить" да ты так беспалевно у всех на глазах тупишь...вот и подумал что еще чего о себе поведаешь Х)
Quote (Zeed) и его тоже не пытайся а мне и не надо пытаться)я в четвертый раз с тобой общаюсь,а ты ничего так и не усвоила)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Пятница, 2011-10-07, 11:41 |
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:43 | Сообщение # 475 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) я мне и не надо пытаться)я в четвертый раз с тобой общаюсь,а ты ничего так и не усвоила) с тобой сложно общаться, если ты этого не желаешь, или выпендриваешься => просто нужно прекратить разговор на данную тему. а еще лучше пообщаться через недельку-другую.
а еще я поняла, что ты общаешься только с теми, кого считаешь равным. а меня ты таковой не считаешь, вот и выделываешься
Добавлено (07.10.2011, 11:43) --------------------------------------------- Итог: тема закрыта. я не противоречу, все остальное неважно
Сообщение отредактировал Zeed - Пятница, 2011-10-07, 11:43 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:46 | Сообщение # 476 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) с тобой сложно общаться, если ты этого не желаешь, или выпендриваешься => просто нужно прекратить разговор на данную тему. а еще лучше пообщаться через недельку-другую. еще бы сложно,если не понимаешь очевидного) Quote (Zeed) а еще я поняла, что ты общаешься только с теми, кого считаешь равным. а меня ты таковой не считаешь, вот и выделываешься смотри.я тебе как то всерьез давал совет)ты по своей баранутости и глупости хоть и усвоила раза с десятого то что я хотел сказать,но и не задумалась последовать.в итоге тебе же хуже. это называется жизнь не учит)раз тебе бесполезно помогать остается лишь глумиться)благо это просто,весело и все вокруг тоже довольны=) я ж говорил у меня отвратительное чувство юмора=)
Добавлено (07.10.2011, 11:46) --------------------------------------------- Quote (Zeed) я не противоречу это весьма субьективное и необоснованое мнение. и никому не дано понять что у тебя в башке,если ты даже выразить мысли правильно сразу не в состоянии. а значит терпи=) это я кажись уже тоже говорил)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Пятница, 2011-10-07, 11:47 |
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:47 | Сообщение # 477 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) я ж говорил у меня отвратительное чувство юмора=) просто у тебя серный юмор. ты не умеешь шутить так, чтоб было смешно всем
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:50 | Сообщение # 478 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) просто у тебя серный юмор. ты не умеешь шутить так, чтоб было смешно всем уверяю тебя.я знаю четырех человек,кто сейчас это лицезреет.и уныло лишь тебе) если все вокруг смотрят криво-это не значит,что у всех косоглазие,это значит что у тебя что-то криво© и гордиться тут нечем ах да,ты снова противоречишь себе)если тема закрыта и ты не хочешь глумления-не стоило и снова отвечать,девочка)признак слабоволия)заявлять что ты сбежала я не собирался,я не малолетний тролль)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:53 | Сообщение # 479 |
 Destiny
| Quote (ByakuKaze) ах да,ты снова противоречишь себе)если тема закрыта и ты не хочешь глумления-не стоило и снова отвечать,девочка) не спорю, тут так оно и есть. что ж, честно тебе скажу, настроение ты портить не умеешь. а словарный запас богат, не отрицаю.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:55 | Сообщение # 480 |
Джоуннин
| Quote (Zeed) что ж, честно тебе скажу, настроение ты портить не умеешь. а словарный запас богат, не отрицаю. моя цель повеселить и повеселиться.портить и не собирался)Добавлено (07.10.2011, 11:55) --------------------------------------------- это просто весьма часто побочный эффект)
|
|
|
|