Мифуне против Джирайи.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:08 | Сообщение # 31 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ханзо. Quote Вряд ли. Даже от расенгана Наруто мало кто уворачивался, а Джирайя может делать расенган одной рукой. Ф ШОКЕ! От расенгана уже нельзя увернуться... ОМГ.
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:10 | Сообщение # 32 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (LoLO_O) Действительно. Джирайя в сухую проиграет. Ты такой неумелый тролль. Джирайя размажет Мифуне, ака бог черепаху.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:11 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| Во-первых Ханзо слабее. А в вторых, Мифуне не сливал Ханзо: тот сам разрезал себе живот, что бы яд его парализовал, если ты не помнишь. Quote (LoLO_O) Ф ШОКЕ! От расенгана уже нельзя увернуться... ОМГ. Мифуне не сможет. Джирайя делает расенган быстрее Наруто.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:11 | Сообщение # 34 |
| Quote Ты такой неумелый тролль. Джирайя размажет Мифуне, ака бог черепаху. Чем?) У Джи только нин, который Мифуне не даёт использовать. Я не троллю, я вполне серьёзен.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:14 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (LoLO_O) Слушай, если человек контролирует чакру достаточно чтобы проводить через меч, он сможет ходить по стенам. К тому же он подпрыгнул до потолка, чтобы ударить Саске. Он даже на войне по земле бегает,хотя мог бы как все по деревьям скакать,ага. Подпрыгнуть до того,кто висит вверх ногами,это тяжко,да. Quote (LoLO_O) Расенгана?)) Он от него с лёгкостью уклонится. Легенда шиноби была слита самураем. И? Самурайский удар,был с легкость блочен одной рукой Соски,который к тому же висел вверх ногами. Отсюда Саске>>>>>Ханзо? Пока Мифуне будет волосами занят,может разенганом получить. Меч можно вон тем же кунаем отражать.
Сообщение отредактировал Lentoks - Воскресенье, 2011-09-11, 15:16 |
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:14 | Сообщение # 36 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) У Джи только нин, который Мифуне не даёт использовать. Вот именно, потому что Мифуне слабак и боится ниндзюцу. Мифуне не сможет блокировать нин вечно. Джирайя при первой же возможности применит ниндзюцу и хана Мифуне.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:15 | Сообщение # 37 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (LoLO_O) Чёрт, если в Мифуне против Орочимару я ещё мог понять логику противников мифуне - реген, белая змейка, все дела, то тут я просто в шоке. С Орычем Мифуне вообще ловить нечего, а тут у него кое-какие шансы уже есть.)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:16 | Сообщение # 38 |
| Quote Он даже на войне по земле бегает,хотя мог бы как все по деревьям скакать,ага. Подпрыгнуть до того,кто виси вверх ногами,это тяжко,да. Таки это тяжко, попробуй. Без чакры в ноги он бы этого не сделал. Quote И? Самурайский удар,был с легкость блочен одной рукой Соски,который к тому же висел вверх ногами. Отсюда Саске>>>>>Ханзо? Пока Мифуне будет волосами занят,может разенганом получить. Ой, ну это не серьёзно, они с Саске не дрались. Quote Пока Мифуне будет волосами занят,может разенганом получить. Джи если и использует волосы, то только для защиты, в момент складывания печати мифуне ударит. Поверх волос своих джи расенганом не ударит, к тому же волосы будут разрублены.)
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:19 | Сообщение # 39 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) Джи если и использует волосы, то только для защиты Ты вообще мангу читал? Он и атаковать ими умеет. Quote (LoLO_O) в момент складывания печати мифуне ударит Там всего одна печать. Quote (LoLO_O) к тому же волосы будут разрублены Ну это уже вообще бред!
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:20 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Таки это тяжко, попробуй. Без чакры в ноги он бы этого не сделал. Чакра в ногах позволяет сигать выше головы? Quote (LoLO_O) Ой, ну это не серьёзно, они с Саске не дрались. Может и не дрались,но удар-то Мифуне нанес со всей силы. Вон аж замах какой сделал. Quote (LoLO_O) Джи если и использует волосы, то только для защиты, в момент складывания печати мифуне ударит. Поверх волос своих джи расенганом не ударит, к тому же волосы будут разрублены.) Волосы, твердого краба уделывали. Не факт,что их так можно легко разрубить. Опять же,если бы он всё так легко рубил,то разрубил бы Саске ещё на совете. Только не нужно говорить,что Мифуне это не нужно было. Соска таки преступник,поэтому все серьезно было.
Сообщение отредактировал Lentoks - Воскресенье, 2011-09-11, 15:21 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:23 | Сообщение # 41 |
| Quote Ты вообще мангу читал? Он и атаковать ими умеет. Перечитай мой пост. Я в курсе. Я объяснил почему он будет ими защищаться. В тот момент когда он сложит печать для волос мифуне нанесёт удар. Quote Там всего одна печать. И? В момент складывания даже одной печати Шиноби открывается, глянь бой Мифуне и Ханзо. Quote Ну это уже вообще бред! Посмотри как Мифуне саданул по Саламандре. Волосы вообще ИМХО так себе для отражения рубящих ударов. И вообще Мифуне - Чак Норрис мира Наруто.  Добавлено (11.09.2011, 15:23) ---------------------------------------------
Quote Чакра в ногах позволяет сигать выше головы? Угу. Quote Может и не дрались,но удар-то Мифуне нанес со всей силы. Вон аж замах какой сделал. Да ладно, не сказал бы. Ну тут Саске помог шаринган, которого нет у Джи. Quote Волосы, твердого краба уделывали. Не факт,что их так можно легко разрубить. Опять же,если бы он всё так легко рубил,то разрубил бы Саске ещё на совете. Только не нужно говорить,что Мифуне это не нужно было. Соска таки преступник,поэтому все серьезно было. Лучше скажи мне, что волосы отразили.)) У Саске кстати кусанаги её так просто не разрубишь.
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:32 | Сообщение # 42 |
АНБУ
| Quote (LoLO_O) Перечитай мой пост. Я в курсе. Я объяснил почему он будет ими защищаться. В тот момент когда он сложит печать для волос мифуне нанесёт удар. И чё? Думаешь Джирайя от обычного удара мечом не увернется? В крайнем случае заменой уйдет, и долбанет сзади расенганом. Quote (LoLO_O) Посмотри как Мифуне саданул по Саламандре. Причем тут саламандра? Волосы Джирайи сильнее. Quote (LoLO_O) И вообще Мифуне - Чак Норрис мира Наруто.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:33 | Сообщение # 43 |
 Специальный Джоуннин
| Самому не смешно?) Quote (LoLO_O) Да ладно, не сказал бы. Ну тут Саске помог шаринган, которого нет у Джи. Ханзо и без шарика голову рубанул. Quote (LoLO_O) Лучше скажи мне, что волосы отразили.)) У Саске кстати кусанаги её так просто не разрубишь. Они спокойно уделали краба,который намного тверже саламандры Ханзо. А ты лучше скажи,кто их хоть раз разрубил? Да ладно. Об покров Рая легко сломалась.
Сообщение отредактировал Lentoks - Воскресенье, 2011-09-11, 15:37 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:39 | Сообщение # 44 |
| Quote Они спокойно уделали краба,который намного тверже саламандры Ханзо. А ты лучше скажи,кто их хоть раз разрубил? Да ладно. Об покров Рая легко сломалась. Покров рая молния, у Мифуне просто чакра. Я пока видел, что волосы Джи отразили только атаку Орыча. Quote Ханзо и без шарика голову рубанул. Эм, не понял, кому?
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 15:43 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (LoLO_O) Я пока видел, что волосы Джи отразили только атаку Орыча. Твердого краба Пня также уделали. Quote (LoLO_O) Эм, не понял, кому? Мифуне,в прошлом. Там кусаригама была побыстрее йай. Мифуне также не успел увернуться.
|
|
|
|