До Мизукаге Хозуки мне как раком до Китая Ах да, он работает на Тобираму тоже. Клоуном
Quote (Xerox)
ну это уж совсем ниже пояса удар. Все-таки никчемность Тобирамы в манге заставляет легендофилов сраться кирпичами и хоть как-то завышать эту слабую легенду
Ничего себе слабая, а чей это техникой сейчас мир шиноби нагибают?)
Quote (Xerox)
а на деле Тобираму слили какие-то ноунеймы-статисты
Вот кстати мой пост двухмесячной давности из темы "Хаши против Конан"(Там кстати воины защитники показанного раскрылись в полной мере, как и положено!) очень подходит по моему. :))))( -----------
Quote (LoLO_O)
Сравнение по показанному никогда не абсурдно, братишь.
Вот автор не показал бы нужно скила у Сасори чтобы бороться с Суйгетсу, и Суйгетсу получился бы сильнее Сасори? Сравнение по показаному почти всегда абсурдно, ибо автор делает скилы персонажей специально под их бои.
Когда автор показывает Хашираму он очевидно не держит в голове как бы он сражался с еще двадцатью разными чарами как мы тут думаем, он показывает джицу конкретно для конкретного боя. Ну то есть если в бою сходятся допустим Хаширама и Мадара то автор рисует скилы Хашираме против Мадары а не против Конан или кого-то еще, это должно быть ясно любому. И вот ты эти скилы которые автор придумал против Мадары берешь и пытаешься как-то пристроить к битве против Конан, понятно что они не подходят ибо они были совсем не для этого придуманы. Это то чем мы тут занимаемся на форуме.
А НА ДЕЛЕ Хаширама один из крутейших шиноби в истории а Конан это просто девка что слилась Джирае за пять секунд, и случись в манге бой Конан с Хаширамой, я думаю даже наглухо упоротые ПОКАЗОФИЛЫ( ^_^) осознают что весь вот этот бред про мокутон и бумажки что вы тут несете - он вообще никакой роли не сыграет, Хашик просто вытрет об нее ноги, как Джирая или еще быстрее...
Подумай над этим.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2012-03-25, 19:43
Насчёт Муу ты пытался Ксерокса задеть, а этот тебе чем не угодил? Где твоя прежняя адекватность? Я то тебя считал одним из самых вменяемых тут...
Вспомни историю с Хаширамой, Санёк... Вспомни свой пост на первой странице "Хаширама vs Какаши", а что мы видим сейчас? Хаширама у тебя в топ-5?) И этот случай тебя ничему не научил?
Вспомни историю с Хаширамой, Санёк... Вспомни свой пост на первой странице "Хаширама vs Какаши", а что мы видим сейчас? Хаширама у тебя в топ-5?) И этот случай тебя ничему не научил?
Понимаешь, проблема в том, что я там приписывал по показанному и понимал, что на деле Хашираму сделают круче. А тут я же не говорю, что Тобирама слабый джонин по показанному, а просто не понимаю, как по легендам можно считать Тобираму сильнее Райкаге и Муу, но это уже совсем оффтоп.
Лол, очевидно, что не любой перс уровня каге может ему навредить, эти посты чересчур. по теме: ББ, яды (хотя хз, у него же ВМЕСТО КРОВИ МЕТАЛЛ), Джинтон, ама, высасывание души, фритюр, джинтон. Ну, может ещё чего есть.
как по легендам можно считать Тобираму сильнее Райкаге и Муу, но это уже совсем оффтоп.
очевидно, что никак. Я уже написал причину их троллинга. Тобирама по легендам перс ни о чем, и многе кагэ его превосходят, вот им и приходится жопу рвать, чтобы сделать легендарного Тобираму по настоящему легендарным
очевидно, что никак. Я уже написал причину их троллинга. Тобирама по легендам перс ни о чем, и многе кагэ его превосходят, вот им и приходится жопу рвать, чтобы сделать легендарного Тобираму по настоящему легендарным
Но зачем такое делать? Они ж вроде наоборот себя адекватами позиционируют...