Чем убить 3-го райкаге?
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:29 | Сообщение # 136 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Igno) Нельзя) Глава показала, что рая можно слить его же техникой. Но как вспомогательное средство - отлично сработал. Жаль только, что ББ в исполнении Наруто не показали... Какой облом.
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:31 | Сообщение # 137 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Igno) Глава показала, что рая можно слить его же техникой. Глава показала, что Рай уязвим к техникам Молнии, ок? Чидори и Райкири его пробьют, а уж Кирин тем более. Ату мне тут доказывали, мол РС не смог, то Кирин тем более. А такой трюк вообще каждый проделать может, особенно стратег типа Какаши, Рая убить легко.
|
|
|
|
Uzumaki_Narutо | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:32 | Сообщение # 138 |
 Чунин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-09-19
| Думаю что ББ его уничтожит
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:37 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fox) Глава показала, что Рай уязвим к техникам Молнии, ок? Чидори и Райкири его пробьют, а уж Кирин тем более. Ату мне тут доказывали, мол РС не смог, то Кирин тем более Фокс опять взялся за свое) Никакая техника молнии, скорее всего не навредит ему. Ибо даже удар четырьмя пальцами намного сильнее райкири Какаши и чидори Саске. А один палец скорее всего разрежет практически всё.Добавлено (13.09.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Fox) Рая убить легко. Я понимаю, что тебя задевает, что Киши делает сильных персов, но ты уж не кипятись так)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:38 | Сообщение # 140 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Жаль только, что ББ в исполнении Наруто не показали. Я сразу подозревал, что Киши всех троллит с ББ в предыдущей главе.)
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:44 | Сообщение # 141 |
 АНБУ
| Quote (Fox) Чидори и Райкири его пробьют Да даже не заденут, или они стали сильнее РС? Quote (Fox) а уж Кирин тем более. Ату мне тут доказывали, мол РС не смог, то Кирин тем более. А такой трюк вообще каждый проделать может, особенно стратег типа Какаши, Рая убить легко. Кирин - может быть, но пока Саске его будет готовить - раз 5 умрёт. Какаши по выносливости не осилит, да и уклонятся 1на1 гораздо сложнее... Убить легко??? 10000 шиноби - 3 суток держался, Хачиби - ничья, тут раскидывал кучу шиноби... Уровень Наруто - ГГ, то есть все бои с ним, особенно сейчас - 1-2 главы и победа...Добавлено (13.09.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Fox) особенно стратег типа Какаши Какаши получил скорость и реакцию Наруто в режиме мудреца?
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:45 | Сообщение # 142 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Никакая техника молнии, скорее всего не навредит ему. Любая от А до S его убьёт, однозначно. Quote (Igno) Ибо даже удар четырьмя пальцами намного сильнее райкири Какаши и чидори Саске. А один палец скорее всего разрежет практически всё. С чего ты взял, что сильнее? Нее, это ты сам придумал. Техника не о чём, она точно слабее Чидори и Райкири. Чид/Рай тоже всё рассекает, об этом написано в манге. Quote (Igno) Я понимаю, что тебя задевает, что Киши делает сильных персов, но ты уж не кипятись так) Меня задевает то, как вы их завышаете, а Киши разруливает эту ситуацию следующей главой)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:48 | Сообщение # 143 |
| Quote Ибо даже удар четырьмя пальцами намного сильнее райкири Какаши и чидори Саске. А один палец скорее всего разрежет практически всё. Чидори тоже всё разрезает. Где ты углядел, что оно сильнее Чидори?)
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:48 | Сообщение # 144 |
Специальный Джоуннин
| Quote (tsukoyomy) Да даже не заденут, или они стали сильнее РС? Я не собираюсь по сто раз и каждому пояснять по поводу РС. Тема была об этом, но её удалили, а это уже не мои проблемы. Манга показала, что Райтон Дзюцу пробивают нубскую броню Райкаге. Quote (tsukoyomy) Кирин - может быть, но пока Саске его будет готовить - раз 5 умрёт. Ага, конечно. Quote (tsukoyomy) Какаши по выносливости не осилит, да и уклонятся 1на1 гораздо сложнее... У него Шаринган, Саске от Эя увернуться на прямую смог, Какаши тоже сможет. Quote (tsukoyomy) Убить легко??? 10000 шиноби - 3 суток держался, Хачиби - ничья, тут раскидывал кучу шиноби... Ага, ты хотел сказать 10000 статистов. Quote (tsukoyomy) Уровень Наруто - ГГ, то есть все бои с ним, особенно сейчас - 1-2 главы и победа... Сразу бы сказал - слив. Quote (tsukoyomy) Какаши получил скорость и реакцию Наруто в режиме мудреца? Нет, он получил Шаринган.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 2011-09-13, 17:50 |
|
|
|
Makareno | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:49 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Fox) Глава показала, что Рай уязвим к техникам Молнии, ок? Чидори и Райкири его пробьют, а уж Кирин тем более. Ату мне тут доказывали, мол РС не смог, то Кирин тем более. А такой трюк вообще каждый проделать может, особенно стратег типа Какаши, Рая убить легко. .... ээээ..... разве? Я могу понять что угодно, но молнии? Парень.. Кирин его даже не поцарапает ..
я не пойму где вы увидили, что он слаб перед молнией
Сообщение отредактировал Makareno - Вторник, 2011-09-13, 17:50 |
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:50 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (Fox) Нее, это ты сам придумал. повреждения от техник абсолютно разного уровня... Quote (Fox) Техника не о чём, она точно слабее Чидори и Райкири. Чид/Рай тоже всё рассекает, об этом написано в манге. Чидори/Райкири - слабее 1 пальца, а вот с 3-4, может быть, рядом стоят... Quote (Fox) Любая от А до S его убьёт, однозначно. Много шиноби знают такие техники... Если уж РС не убил или задел нормально, а ветер сильнее молнии, то простая молния ничего не сделает...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:50 | Сообщение # 147 |
| Quote я не пойму где вы увидили, что он слаб перед молнией Его пробила собственная техника молнии, не?) Quote . Кирин серьезно.. серьезно не поцарапает даже его... Ололо, давненько Кирин так не занижали.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:51 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fox) Любая от А до S его убьёт, однозначно. Я останусь при своем мнении) Quote (Fox) Меня задевает то, как вы их завышаете, а Киши разруливает эту ситуацию следующей главой) Киши, конечно, интригант еще тот. Quote (Fox) С чего ты взял, что сильнее? Нее, это ты сам придумал. Техника не о чём, она точно слабее Чидори и Райкири. Чид/Рай тоже всё рассекает, об этом написано в манге. А вот тут уже чисто факты из манги. Вот Саске бьет Чидори по камням, смотри на след http://animan.org/manga/naruto/page,9,259-manga-naruto-glava-128-za-predelom.html Вот райкири Какаши бьет по стене, смотри след http://animan.org/manga/naruto/page,8,551-manga-naruto-glava-420-pole-boya---konoha.html Хотя тут не было у него цели пробивать, но учитываем, что урон будет не выше Саскиного. А вот рай пробил стену, метров 5 толщиной http://animan.org/manga/naruto/page,11,7552-manga-naruto-naruto-glava-554-predel-rasen.html И это 4-я пальцами. Даже 4 пальца сильнее Чидори/Райкири в несколько раз. Что уж говорить о 1-м пальце, там вообще другой уровень.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:52 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (Makareno) я не пойму где вы увидили, что он слаб перед молнией Его технику одного пальца Наруто отправил ему в грудь разенганом в режиме мудреца...Добавлено (13.09.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Igno) А вот тут уже чисто факты из манги. Вот Саске бьет Чидори по камням, смотри на след http://animan.org/manga/naruto/page,9,259-manga-naruto-glava-128-za-predelom.html Вот райкири Какаши бьет по стене, смотри след http://animan.org/manga/naruto/page,8,551-manga-naruto-glava-420-pole-boya---konoha.html Хотя тут не было у него цели пробивать, но учитываем, что урон будет не выше Саскиного. А вот рай пробил стену, метров 5 толщиной http://animan.org/manga/naruto/page,11,7552-manga-naruto-naruto-glava-554-predel-rasen.html И это 4-я пальцами. Даже 4 пальца сильнее Чидори/Райкири в несколько раз. Что уж говорить о 1-м пальце, там вообще другой уровень. Хотел сам поискать... Но добавить нечего.
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-09-13, 17:52 | Сообщение # 150 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Makareno) .... ээээ..... разве? Я могу понять что угодно, но молнии? Парень.. Кирин его даже не поцарапает ..
я не пойму где вы увидили, что он слаб перед молнией А на чём основана его бредовая техника пальцев? Не на Молнии? Quote (tsukoyomy) повреждения от техник абсолютно разного уровня... ? Quote (tsukoyomy) Чидори/Райкири - слабее 1 пальца, а вот с 3-4, может быть, рядом стоят... Твоя имхотня. Quote (tsukoyomy) Много шиноби знают такие техники... Если уж РС не убил или задел нормально, а ветер сильнее молнии, то простая молния ничего не сделает... Ты отрицать мангу будешь?
|
|
|
|